Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

техосмотр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Shadow VT750
И я в росгос страхе страховку купил без проблем, хоть и техосмотр до апреля, сказали первым делом ТО пройти, типа если страховой случай наступит до прохождения ТО могут копнуть поглубже и страховка недействительна будет, после ТО вроде все станет легально. Ну так хоть от дпс отмазка будет, чую я что на подступах к пунктам прохождения ТО на подснежников весной охота начнется.

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
полюбасу. хоть талон ТО гиббоны теперь и не смотрят, но езду без страховки никто не отменял. так что пастись они будут. очень уж место хлебное

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
А со страховкой то какие проблемы? Иди хоть сейчас и страхуй

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
если ко мне, то я застрахуячен до 13 года. а если кто по честному?

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
[attachment=3658]PIC347_2012-02-06.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Вчера зашёл сделал себе страховку на сезон 2012...мой талон ТО действителен до августа 2012, отдал за это удовольствие 1530 руб./6 месяцев.

Gusar66 (Gusar66)

Gusar66 (Gusar66)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Вчера зашёл сделал себе страховку на сезон 2012...мой талон ТО действителен до августа 2012, отдал за это удовольствие 1530 руб./6 месяцев.

А что так дорого??? У меня за 2011-2012 год 1190руб за 12 мес.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Я без понятия, в прошлом году было на 40 рублей дешевле, сейчас мальчик сказал, что тарифы с 2012 изменились...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
от региона цена зависит...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Gusar66 (Gusar66)

Gusar66 (Gusar66)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Ну у нас в Екате коэффициент от Москвы и Питера не намного отличается.Тоже сволочи наворачивают.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
http://www.vesti.ru/...html?vid=394903 Во

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
http://www.autonews....2/03/21/1724931

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Поскольку мне самому скоро пригодиться, сегодня всё узнал по поводу ТО и страховки у своего агента из РосГосУжаса (Круиз, ты её знаешь ;) ) На мотик талон ТО будет стоить 2000-2500 руб.(вообще 1000 руб., но их обязали приносить ещё денежки от клиентов, т.е. если страхуешь ещё что-нибудь, помимо мотика, то талон ТО стоит 1000 руб.) Страховка моего Интерстейта на 8 месяцев со всевозможными скидками 1150 руб. Если что - обращайтесь, помогу. B)

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
На прошлой неделе ставил мот на учёт,поэтому могу рассказать как у нас обстоят дела с ТО и страховкой. Значит так:В Понедельник приехал в Росгострах оформил страховку (безлимитка мне обошлась в 3400 и ТО 330 руб)ТО мне "сделали" там же и рассказали что : нет пока у нас в Геленджике пункта осмотра,но как только он откроется ..... месяца через два,нужно будет пройти.И как бы между прочим дали бумаженцию с сводом законов что полиция нынче не имеет права проверять талоны ТО и всё в таком виде. В вторник приехал в ГИБДД и поставил мот на учет Времени ушло два с половиной часа и 2000 денег из которых 100 рублей штрафа за то что не успел в течении 5 дней поставить мот на учёт(прошла неделя с момента заключения договора купли продажи в городе Москва) Вот собственно и всё.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Подтверждаю, гаишникам законодательно запрещено с января этого года проверять наличие талона ТО, только страховку.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Мдя....ну и цены,ну и заморочки с ТО..."А они ещё борются за звание дома высокой культуры и быта"..:) :) :) Я ща заплатил ТО= 107р, за страховку на полгода=530р :) А постановка на учёт (без штрафов ибо у нас нет таких штрафов (хоть через 100 лет ставь на учёт)) стоит=180р.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

Мдя....ну и цены,ну и заморочки с ТО..."А они ещё борются за звание дома высокой культуры и быта"..:) :) :) Я ща заплатил ТО= 107р, за страховку на полгода=530р :) А постановка на учёт (без штрафов ибо у нас нет таких штрафов (хоть через 100 лет ставь на учёт)) стоит=180р.

Дык ваши пиплы к нам на работу ездят, у вас то нету ж ее, а значит и денег....."вы ж голодранцы и живете по доверенности"....
[attachment=4164]wink.gif[/attachment]
а ты хочешь что б с вас драли "три шкуры", как с нас?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  wink.gif   3,74К   0 скачиваний

Если есть вопросы 926I6Ч3699

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Дык ваши пиплы к нам на работу ездят, у вас то нету ж ее, а значит и денег....."вы ж голодранцы и живете по доверенности"....

:woohoo:

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой

:woohoo:

АААААААААА су...ка))))))))))))))+100500)))))))))))))))!!!!!!!!!!

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
У нас центр где мотыки стоят подсуетился и организовал приезд передвижного ТОю в один день приедет и мы всем скопом пройдем ТО и застрахуемся тут же) Страхуны тож будут) Цена 200 рублев за ТО. При условии что ехать не надо никуда, ловить никто не будет и стоять в очереди не потребуется то ваще шоколад)