Встречаемся - ремонтируемся - помогаем друг другу ...
Отправлено 24 июня 2015 - 13:47
кому че надо помочь поменять - типа колодок, воздуханов и других мелочей - по вечерам могу помочь в гараже в сокольниках...
- Stray Cat (Юрец) и NoAdO (Влад) это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 27 июня 2015 - 11:22
Всем привет, друзья!
У меня проблема - сдох спидометр на Шадовке чесотке, спидометр электронный. Грешу на датчик который на колесе, так как разобрал его и в нём была вода. Просушка не помогла.
Может кто помочь прозвонить электрическую схему чтоб точно узнать в чём причина?) Я сам в электрике нифига не понимаю и прибора нет))
Подъеду куда скажите)) С меня пивко или ещё другие ништяки))
Кстати, кому нужна помощь в замене расходников - обращайтесь, с радостью помогу))) Есть гараж, яма, инструмент и прямые руки)))
Отправлено 27 июня 2015 - 16:11
Отправлено 27 июня 2015 - 19:56
Ты ж перебрал датчик в мае. http://hondashadow.c...3206-spidometr/
Не помогло?
Неа. Он в дождь просыпался пару раз, но сейчас умер полностью. Новый датчик на Мегазипе 5 тыщ стоит, поэтому хочу убедиться в том, что это именно датчик и заменить
Отправлено 30 июня 2015 - 23:31
Понятно. Посмотри провод в районе стакана рамы. Там может быть перетерта рубашка провода + в фаре может быть хреновый контакт в коммутаторе.
Ну я сомневаюсь что он взял и перетёрся разом. В том году ездил - всё прекрасно, вытащил в этом году, проехал 60 км и всё. После вскрытия датчика в нём оказалась вода, так что я думаю что она там ещё с зимы. В фару лазил, там всё прекрасно. На счёт рубашки я посмотрю, но хотелось бы прозвонить тестером)))
Отправлено 30 июня 2015 - 23:32
Если есть генератор колебаний, можно подключить вместо датчика Или просто часто часто замыкать сигнальный контакт и землю
Если бы я понял о чём ты, то наверняка ужо бы сделал))) Но мне проще масло поменять или шрус (в машине естественно), чем заниматься электрикой)))
Отправлено 20 июля 2015 - 14:33
Хочу сказать ОГРОМНОе СПАСИБО Саше Poner-у, замечательный человек, профессионал и большая умница, воскресил мой Шадик и ещё навешал ништяков, перетряхнул проводку, человек просто Мега-Мастер!
- Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич) и zhituha (Евгений) это нравится
Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Отправлено 09 апреля 2016 - 22:37
Сегодня решил перед сезоном сменить масло и фильтр, да вот незадача, ключа нормального не оказалось... Поехал к Житухе за ключом, так он вместо этого взял, да сам все сделал, еще и мяском накормил...
Спасибо, братан, и с меня пиво! ))
- MadMAXIMUS, zhituha (Евгений) и ZombieКОТ это нравится
Человек начал свою эволюцию на 4 лапах, и гордо завершил её на 2 колёсах!
Отправлено 09 апреля 2016 - 22:56
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:04
Зачем бак снимать? Блок предохранителей находится под левой крышкой, над аккумулятором. Нужен ключ на 10 (головка или трубка) - для снятия крышки.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.