Звук клацающий или чиркающий? Если чиркающий, то скорее всего ещё колодки не притерлись и чиркают о диск.
Встречаемся - ремонтируемся - помогаем друг другу ...
Отправлено 10 мая 2016 - 11:05
Отправлено 11 мая 2016 - 21:40
Звук клацающий или чиркающий? Если чиркающий, то скорее всего ещё колодки не притерлись и чиркают о диск.
Похоже что все таки чиркающий. Хотел вывесить переднее колесо подкатом, что бы проверить-покрутить, но одному не удобно. Посмотрел колодки, они почти полностью прижимаются к диску. Думаю, что нужно чуть покататься, может пропадет.
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 11 мая 2016 - 21:46
В суппорте есть пара замысловатых пластинок пружинок из серебристой бронзы. Вот одна из них либо ослабла либо ты пролюбил какую то из них.
Александр, а что за пластинки? Как их затянуть? Меняли колодки в сервисе, я балансировал переднее колесо заодно попросил поменять колодки, если не пропадет, то поеду туда.
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 12 мая 2016 - 10:41
- ahven (Сергей) это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 27 июня 2016 - 14:10
Добрых всем дней, хочу масло в вилке поменять, к кому посоветуете обратиться?
Уж слишком она мягкая.
Заезжал на Верейскую в Моторадхов но они отговорили, мотивируя, что она такая должна быть.
Может я чего не понимаю? Прошу помощи
если надумаешь, бери масло синтетику 15w и комплект сальников с пыльниками, так понимаю что не менял никогда, заодно можешь проинспектировать состояние деталей и отмыть от шлака, керосин с собой возьми, компрессор есть чтоб продуть. в четверг после 18.00 можешь ко мне подьехать, помогу.
- Claus (Владислав) это нравится
Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Отправлено 30 июня 2016 - 16:48
Уж слишком она мягкая.
Заезжал на Верейскую в Моторадхов но они отговорили, мотивируя, что она такая должна быть.
если надумаешь, бери масло синтетику 15w и комплект сальников с пыльниками, так понимаю что не менял никогда, заодно можешь проинспектировать состояние деталей и отмыть от шлака, керосин с собой возьми, компрессор есть чтоб продуть. в четверг после 18.00 можешь ко мне подьехать, помогу.
Привет Макс, боюсь сегодня не успею. Завтра можно подъехать?
Отправлено 30 июня 2016 - 18:23
Уж слишком она мягкая.
Привет Макс, боюсь сегодня не успею. Завтра можно подъехать?
завтра никак, привет, в воскресенье подьезжай.
Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Отправлено 03 мая 2017 - 15:05
Добрый день!
Еще не успел выехать из гаража, как случилась первая поломка...
Как купил по подземке проехал метров 50 и поставил на неделю.. а вчера столкнулся с тем, что сцепление не работает.
На прогретой машине включаю 1 передачу (сцепление выжато)), получаю толчок в спину и глохну.
На заглушенном двигателе на любой передаче, если ногами катать машину по гаражу слышно, как проворачивается двигатель, т.е. сцепление-то есть))
С самим тросиком все в порядке, но снял крышку и заметил, что ход тросика очень маленький (это мое личное мнение)..
Инструмента нет, опыта тоже.. помогайте.
Отправлено 03 мая 2017 - 15:38
для начала отрегулируй тросик сцепления.
для этого на ручке (там где тросик заходит в ручку) открути контрящий барашек, и, проварачивая бобышку на рубашке тросика, ослабь/подтяни тросик. чтобы люфт ручки был миллиметров 5+/-
ну и попробуй завестись и тронутся опять.
ShOC
Отправлено 03 мая 2017 - 16:20
для начала отрегулируй тросик сцепления.
для этого на ручке (там где тросик заходит в ручку) открути контрящий барашек, и, проварачивая бобышку на рубашке тросика, ослабь/подтяни тросик. чтобы люфт ручки был миллиметров 5+/-
ну и попробуй завестись и тронутся опять.
Я попробую, конечно.
Вчера это делать не стал, т.к. не понимаю как это поможет. Мотоцикл трогался отлично и все было прекрасно.. после недели простоя сцепление не работает. Трос никто не трогал, барашек не крутил, по длине он измениться не мог.. из этих соображений и не стал трогать.