пинка под зад не будет
Встречаемся - ремонтируемся - помогаем друг другу ...
Отправлено 03 сентября 2017 - 16:47
Народ, нужна помощь.
Мот заводится на одном котле, на заднем. Искра есть на обоих. Судя по состоянию свечей - передний карб изрядно богатит смесь.
Отдать мот в сервис можно, но хочется уже разобраться с карбами и научиться их обслуживать самостоятельно. С мануалом дружу плохо, ибо с английским беда.
Посему ищу "инструктора" . Вдруг кому не сильно лень, или приступ альтруизма, или еще какие соображения...
Вот тока боюсь, что доехать я ни до кого не смогу. Посему приглашаю в гараж, где зверек и живет. Пиво, что-нить нужное (если найдется) или еще какая компенсация естественно с меня.
Да, захандрил он, собственно, после 3-х недельного стояния. Вернулся из отпуска, а мот на меня обиделся... До отпуска все работало как часы.
В общем хелп ми плиз!
PS: мот стоит недалеко от метро Семеновская...
Отправлено 04 сентября 2017 - 14:27
После прогрева тоже один котел работает? А так - частая тема, что заводят и на подсосе и открывая ручку щедро, что заливает свечи.
А по карбам - разбираешь один, все выставляешь (уровень поплавка ) - собираешь, разбираешь второй, если парная сборка, и все то же самое. Обязательно отсинхронить потом и выставить винт качества. Для начала примерно, а дальше уже методом тыка по цвету свечей.
Кстати, может поможет сейчас вкурутить винт качества на 1/2-1 оборот, если свеча всегда черная (после поездки на 10 км, например).
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
Отправлено 04 сентября 2017 - 20:39
За советы спасибо, тока теоретически то я понимаю что нужно делать. Беда в другом... я этого собственными руками ни разу не делал (ну так уж вышло ), и синхронизатора у мну нету...
PS: а кому можно отдать зверька в реанимацию? У нас вроде были тут умельцы... Доехать, надеюсь, смогу как-нить...
Отправлено 05 сентября 2017 - 17:58
Все бывает впервые. Там правда ничего сложного. Как говорится, Глаза боятся, а руки из жопы делают.
Я хотел предложить ремзону и поддержку(сам не делаю другим, т.к. денег не беру, но могу подсказать, если что.), но ближашие 2 недели на выходных я на слетах.
Самое главное - обхаведись мануалом по своим карбам.
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+