Встречаемся - ремонтируемся - помогаем друг другу ...
Создал:
moheve
, 01 июн 2013 18:54
Сообщений в теме: 430
Отправлено 07 апреля 2014 - 03:56

Отправлено 12 апреля 2014 - 14:30

всё, йа подебил) справился с электрикой. воистину - наука о плохом контакте. разобрал пол байка, промыл все клеммы чистилкой, просушил и завелось.. даж стыдно что сразу не сделал.. ) но в гости жду всех желающих, или теперь могу сам выбраться куды надо)
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат
Отправлено 12 мая 2014 - 18:01

Пришла и моя очередь отписаться в этой теме.
Если кратко: "Памагити, корбы!"
Если подробнее...
Предыстория: Боролся с течью антифриза из трубки между горшками. Все было сложно и пришлось скидывать бак и карбы, чтобы подлезть
Собственно процесс: Оказалось, что сабфильтр у меня вообще был выключен из системы воздуховодов и после его туда вкрячивания: а) пропал подсос б) наступил полярный лис с обортами
Симптомы: Еду все время как на подсосе, при попытке отстроить ХХ крутилкой мот глохнет, а если открутить крутилку, то обороты пздц какие и все плохо. Мот едет всегда, газом не тормозит и вообще "печальбеда"
Проблемы: а) Возможно, криво проложен подсос (или тросики надо смазать) и по факту мот всегда едет на нем б) из-за приведения системы воздуховодов в порядок может потребоваться перенастройка карбов. Хочется сперва пойти "простым логическим путем" от подсоса
Решение: Ищется а) человек с японской "Асей" (амеркианку пригоняли, разбирали, там подсос вообще по-другому проложен, хочу понять как надо) б) в идеале, человек, соображающий в карбах вообще и во всей этой теме, в частности. Через 2 недели ехать в страны победивших трансвеститов (Европу), а тут такая вот подстава.
Отправлено 12 мая 2014 - 18:11

Можно моего шадована использовать в качестве образца... У меня всё ок. Только подпёрдывает на сбросе из-за смеси богатой...
К тебе в четверг - это уже запланированный вариант) Но мб еще народ подтянется) Я на выходные все неспешно запланировал бы, но на фест хотел поехать)
Отправлено 14 мая 2014 - 16:59

Можно моего шадована использовать в качестве образца... У меня всё ок. Только подпёрдывает на сбросе из-за смеси богатой...
Не, не поеду я к тебе в гости, Ден) Подсос-то я проложил нормально, но проблема не в нем. Карбы льют, как из ведра, свечи чернющие, мот захлебывается, обороты плавают - красота((
Отдам в сервис, пусть разбираются.