раельно нафиг специальный антифриз???? это все от лукавого!!! Варяг, в цвет главное попади и все )))
Встречаемся - ремонтируемся - помогаем друг другу ...
Создал:
moheve
, 01 июн 2013 18:54
Сообщений в теме: 430
Отправлено 30 марта 2014 - 05:26
изыдите, тюнингаторы! ещё и антифриз специальный мотоциклетный покупать начали...
Второй год езжу на обычном зелёном антифризе из автомагаза. Никаких нареканий. Ни осадков, ни чего. Всё как часы работает...
Не, ты не понимаешь. Если на заправках начнут продавать специальный "мотоциклетный" бензин в 1,5 раза дороже обычного, то спрос на него будет! Даже если лить его будут из одной бочки с 92-м)))
P.S. У самого залит обычный красный AGA
Отправлено 31 марта 2014 - 15:07
Мне? ТО - жижи, колодки. Ну и в целом на мопед глянуть.
PS. Но, когда спрашивал, не совсем это в виду имел. Вот, например, такая вещь нужная, но не на каждый день. Была б база, можно было б взять к общей радости.
PS. Но, когда спрашивал, не совсем это в виду имел. Вот, например, такая вещь нужная, но не на каждый день. Была б база, можно было б взять к общей радости.
Отправлено 06 апреля 2014 - 18:03
следуйщие выходные обещают быть потеплее. предлагаю в этот раз собраться у меня, ибо мой папелац так и не завелся с прошлой недели и я задолбался уже голову ломать)
конечно убранство в моем летнем домике не айс до сих пор, но поковыряться можно..
заодно если кто богат ключами для настройки аммортизаторов - было б круто)
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат