Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Przyczepka Motocyklowa - мотоприцеп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Вов дальше буду ездить по россии без регистрации - все будет окейно... Потом поделюсь опытом...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
во а потом всем клонов наделаем и будет нам счастье

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Очень интересный прицепчик. По России может и прокатит без номера ездить, а вот за бугор даже через границу могут не пустить B)

в польще то он ездит... значит по всему евросоюзу может...

Так он в Польше с номерами Евросоюза рассекает ))) Я про то как ехать от нас за границу с неоформленным у нас прицепом :( Нашим погранцам может и по фиг, а например финским не уверен что по фиг...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Так он в Польше с номерами Евросоюза рассекает )))

Это номера мота на ём висят, а не его собственные

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Гермес нет на нем прицепного номера... На нем прикручен номер от мота... Не регистрируют в польше такие прицепы...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Лежит у меня на работе ящичек интересный, хожу я вокруг него и понимаю, что он на прицеп Валико похож - только колеса не хватает, забабахать чтоля? [attachment=9956]IMG_0163.JPG[/attachment] [attachment=9957]IMG_0164.JPG[/attachment] [attachment=9958]IMG_0165.JPG[/attachment] [attachment=9959]IMG_0166.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMG_0163.JPG
  • IMG_0164.JPG
  • IMG_0165.JPG
  • IMG_0166.JPG

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот тоже неплохой... http://allegro.pl/pr...3297018886.html

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Лежит у меня на работе ящичек интересный, хожу я вокруг него и понимаю, что он на прицеп Валико похож - только колеса не хватает, забабахать чтоля?

Паш, это кейс для рекового оборудования, по-моему. он рассчитан только чтобы усилители и компрессоры при перелёте в самолете не побились. Думаю, если ты приделаешь колесо, оно развалится, через 3 км.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Возможно и развалится :pinch: Мне его один клиент притащил, он в него оборудование для геологической разведки пакует...

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
Ну все, держите кулаки. Прицеп прикрепили к мотоциклу Ворона и они уехали на Брест пару часов назад. Немного переживаю как они там на границе. Ну и по пути немного опасно, так как нету подключения света в прицепе и на нем не горит лампочка, которая должна быть видна для других водителей. Я волнуюсь за ребят. Погодные условия у нас кошмар. Варшаву позаливало так что на трассе затопило машины по крыши. у нас вокруг дома озеро сплошное. вот по навигатору они должны были здесь проезжать http://tvnwarszawa.t...prad,90031.html

mr.sam (mr.sam)

mr.sam (mr.sam)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений
1 золотая это по моему 10 наших деревянных

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да 1 злотый - 10 наших... Кстати Тата написала что границу прошли - все нормально... Так что прицепчик уже скоро в москве должен быть...

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Да 1 злотый - 10 наших...
Кстати Тата написала что границу прошли - все нормально... Так что прицепчик уже скоро в москве должен быть...

Я хочу это увидеть :-D

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Будем встречать их...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
Час назад проехали минск. Видел прицеп... Забавная штука :)

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Прицеп дошел в целости и сохранности :) Штука на самом деле забавная. Выглядит так: [attachment=10007]IMAG0635.jpg[/attachment] [attachment=10008]IMAG0636.jpg[/attachment] По моему, даже гармонично, хоть и немного длинноват.

Прикрепленные изображения

• IMAG0635.jpg
  • IMAG0636.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вовка спасибо тебе большое... С меня.магарыч... Как в плане управления мот с прицепом?

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
Ну, Валико, нужны ходовые испытания! как себя эта "прищепка мотоциклова" поведет под нагрузкой? не будет ли мот заносить? короч, полный отчет с тебя! все-таки вещь диковинная. Успеха!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Итак, первый взгляд на эксплуатацию:
Штука любопытная, на моте почти не ощущается
(за исключением некоторых моментов, оочень маленьких скоростей и попытки сдать назад ;) )

Итак:
1. Мот стал менее устойчивый на очень маленьких скоростях(при том, что 750-тка у меня легонькая как велосипед, с тяжелым мотом наверное чувствоваться не будет) например, подкатываясь к светофору, его немного "покачивает", скажем так.

2. В городе идя в потоке машин в глубокой колее его ощутимо болтает и он, в свою очередь, болтает мот.

3. В поворотах на очень маленьких скоростях, опять же, после определенного предела наклона - мот резко сламывает, сваливает в сторону поворота и он норовит упасть. Первое время приходилось ловить мот(потом привык, приноровился и перестал на это обращать внимания).

4. При больших скоростях >120 в затяжных поворотах первое время ощутимо чувствовался небольшой занос. Мот приходилось сильнее сваливать в поворот. (При этом, было такое ощущение, что прицеп пытается поднять мот и поставить его вертикально, по инерции. Приходилось прилагать больше усилий, чтобы сильнее наклонять мот с прицепом в повороте). Опять же, поначалу. Потом привык и никаких вопросов не возникало.
Единственное что: почти всю Белоруссию летели при довольно сильном боковом ветре. Почти всю трассу в непрерывном наклоне мота(а лететь там все 700 верст по продуваемым степям до самой Смоленщины)
Плечи устают, однако :pinch: и спина.

5. В той же Белоруссии: идя при сильном боковом ветре, в наклоне, и еще и обгоняя фуры, попадая в завихрения воздуха от фур... или заезжая в пролесок, когда боковой ветер резко меняется на противоположный и мот нужно резко завалить в другую сторону - Начинается довольно серьезный воблинг. Мот болтает очень хорошо. Физически ощущается, что если начать рулить, то сразу же войдешь в резонанс и....
Благо грамотный и не пытался вырулить это дело. Отпускаю руль, чуть придерживая... мот успокаивается, и чувствуется как прицеп колбасит из стороны в сторону и он пытается вслед за собой дергать(раскачивать) мот, но в итоге тоже успокаивается.

6. Самое главное что ты стал ДЛИНЕЕ и это нужно учитывать, при обгонах и перестроениях!
Ну мот, чуть потяжелее. Ну наверное тормозной путь чуток длиннее(не знаю, все время тормозил заранее и плавно, дабы не испытывать). Ну повороты по более широкому радиусу, плавно и не настолько сильно заваливаясь(хотя может я просто осторожничал)
Но в принципе это ерунда и мне эти вещи кажутся - само собой разумеющимися.

Вроде бы и все.
Основная часть, я думаю, в том, что в соединении крепежа и прицепа есть небольшой люфт. Прицеп можно покачать чуть-вправо/чуть-влево относительно мота.
Соединение нужно переделывать.(тут долго писать, Валико, сам все поймешь когда увидишь).

Во всех остальных случаях, повторюсь: прицеп практически не ощущается на моте.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
прицеп в дороге был забит под самую крушку - везли мою косметику - так что испытание прицепчик прошел на отлично. Валико, умоляю, только сделай сразу электрику. очень сложно ехать за этой штукой без опознавательных знаков.
А мне все нравится!