Przyczepka Motocyklowa - мотоприцеп
Отправлено 21 Май 2013 - 11:58
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 21 Май 2013 - 12:54
Так он в Польше с номерами Евросоюза рассекает ))) Я про то как ехать от нас за границу с неоформленным у нас прицепомв польще то он ездит... значит по всему евросоюзу может...Очень интересный прицепчик. По России может и прокатит без номера ездить, а вот за бугор даже через границу могут не пустить
Отправлено 21 Май 2013 - 13:03
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 05 Июнь 2013 - 09:28
Отправлено 06 Июнь 2013 - 06:35
Отправлено 06 Июнь 2013 - 07:00
Лежит у меня на работе ящичек интересный, хожу я вокруг него и понимаю, что он на прицеп Валико похож - только колеса не хватает, забабахать чтоля?
Паш, это кейс для рекового оборудования, по-моему. он рассчитан только чтобы усилители и компрессоры при перелёте в самолете не побились. Думаю, если ты приделаешь колесо, оно развалится, через 3 км.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 19:44
Отправлено 10 Июнь 2013 - 07:35
Отправлено 11 Июнь 2013 - 11:55
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:50
Штука любопытная, на моте почти не ощущается
(за исключением некоторых моментов, оочень маленьких скоростей и попытки сдать назад
Итак:
1. Мот стал менее устойчивый на очень маленьких скоростях(при том, что 750-тка у меня легонькая как велосипед, с тяжелым мотом наверное чувствоваться не будет) например, подкатываясь к светофору, его немного "покачивает", скажем так.
2. В городе идя в потоке машин в глубокой колее его ощутимо болтает и он, в свою очередь, болтает мот.
3. В поворотах на очень маленьких скоростях, опять же, после определенного предела наклона - мот резко сламывает, сваливает в сторону поворота и он норовит упасть. Первое время приходилось ловить мот(потом привык, приноровился и перестал на это обращать внимания).
4. При больших скоростях >120 в затяжных поворотах первое время ощутимо чувствовался небольшой занос. Мот приходилось сильнее сваливать в поворот. (При этом, было такое ощущение, что прицеп пытается поднять мот и поставить его вертикально, по инерции. Приходилось прилагать больше усилий, чтобы сильнее наклонять мот с прицепом в повороте). Опять же, поначалу. Потом привык и никаких вопросов не возникало.
Единственное что: почти всю Белоруссию летели при довольно сильном боковом ветре. Почти всю трассу в непрерывном наклоне мота(а лететь там все 700 верст по продуваемым степям до самой Смоленщины)
Плечи устают, однако :pinch: и спина.
5. В той же Белоруссии: идя при сильном боковом ветре, в наклоне, и еще и обгоняя фуры, попадая в завихрения воздуха от фур... или заезжая в пролесок, когда боковой ветер резко меняется на противоположный и мот нужно резко завалить в другую сторону - Начинается довольно серьезный воблинг. Мот болтает очень хорошо. Физически ощущается, что если начать рулить, то сразу же войдешь в резонанс и....
Благо грамотный и не пытался вырулить это дело. Отпускаю руль, чуть придерживая... мот успокаивается, и чувствуется как прицеп колбасит из стороны в сторону и он пытается вслед за собой дергать(раскачивать) мот, но в итоге тоже успокаивается.
6. Самое главное что ты стал ДЛИНЕЕ и это нужно учитывать, при обгонах и перестроениях!
Ну мот, чуть потяжелее. Ну наверное тормозной путь чуток длиннее(не знаю, все время тормозил заранее и плавно, дабы не испытывать). Ну повороты по более широкому радиусу, плавно и не настолько сильно заваливаясь(хотя может я просто осторожничал)
Но в принципе это ерунда и мне эти вещи кажутся - само собой разумеющимися.
Вроде бы и все.
Основная часть, я думаю, в том, что в соединении крепежа и прицепа есть небольшой люфт. Прицеп можно покачать чуть-вправо/чуть-влево относительно мота.
Соединение нужно переделывать.(тут долго писать, Валико, сам все поймешь когда увидишь).
Во всех остальных случаях, повторюсь: прицеп практически не ощущается на моте.

Войти