Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мото обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
судя по опыту, ну и по специальности....обувь надо мерить, прежде чем покупать... добавлю....не просто померить, а походить по магазину, пока не убедишься , что в самый раз...
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Согласен на 100500...НО! Как оказалось с размерами это у нас в стране чехарда полная.....везут шо угодно ото всюду. ...купив как то ТАМ и поняв "какая цифра моя"....у меня дальше небыло нестыковок при дальнейших покупках.....всё что не приходило сидело как надо.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Согласен на 100500...НО! Как оказалось чехарда с размерами у нас в стране чехарда полная.....везут шо угодно ото всюду. ...купив как то ТАМ и поняв "какая цифра моя"....у меня дальше небыло нестыковок при дальнейших покупках.....всё что не приходило сидело как надо.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Серёг....чисто профивопрос: тут обнаружил, что мои летние "мотошузы" испарились.....и вот прикупить шузы удумал. Что ты думаешь на счёт такого? :

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
такой вопрос, народ, кто в продаже видел мото боты высокие кожаные на шнуровке? всё что тут вижу, довольно низкое...у меня у самого щас сапоги FORMA SHADOW, походу в них подкладка сгнила за 2 сезона и они воняют кошачьими ссаками, будье осторожны при покупке, нюхайте! ;)

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

Серёг....чисто профивопрос:
тут обнаружил, что мои летние "мотошузы" испарились.....и вот прикупить шузы удумал. Что ты думаешь на счёт такого? :

Санек!! то что там рассказывают , я не понимаю, мне они не понравились, т.к. замочки типа замочки совсем не надежные, какие мысы, из чего они сделаны? кожа? а что за накладки в районе мизинца?? все надо видеть...щупать ...та к прикольные симпатичные...но замочки...
Если есть вопросы 926I6Ч3699

brmbr (Евгений)

brmbr (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
про размер и полноту я в курсе.
вчера в магазине часа полтора бродил, пытался понять, сидят или нет.
Про указанные боты, про первую пару ничего не скажу, вторая скорее всего будет пальцы жать.
Лет 10 назад хотел себе казаки купить, так ничего и не смог подобрать. Где-то семь в бульдогах проходил (на гриндарсы с железными носами похожи), хотел такие же купить, а их с производства сняли.
Может кто видел широкие мотолапти, желательно название, чтоб найти и померить можно было.

Помимо размера (собсно он и есть- длина стопы) есть и полнота (она же- ширина)...и вот если брать с пендоссии, то помимо размера иногда встречается её обозначение- NARROW и WIDE...narrow- типа стандарт, wide- широкая......есть ещё и узкие и экстра широкие но эт я крайне редко видал.

Ну вот например широкие: http://www.ebay.com/...=item2ebf473365

А вот экстраширокие: http://www.ebay.com/...=item19d25273f5

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...? а мне наоборот замки нравятся. И то, что невысокие. Спереди не продуваются а если жарко- молнию можно расстегнуть. Ту Юнит. ...я наоборот короткие предпочитаю....но еслиб высокие брал, то скорее всего взял бы вот эти: http://cgi.ebay.com/...em=221166837133 как то примерял, удобные....и застёжки...точнее сама конструкция застёгивания очень удобная. зы. ...ну... мало ли : Зль бахо кстати (... те про которые я у Йожика спрашивал) есть и в высоком исполнении: http://www.ebay.com/...=item3378c05a4b

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Я езжу. Только не в Яловых, а ближе к хромовым, бундесверовские. Вот такие [attachment=8217]3231.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 3231.jpg

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Gnomoff (Gnomoff)

Gnomoff (Gnomoff)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
а я себе на лето такие взял )) http://www.bike-trad...p?mag=1&SG=2639

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...ну я посмотрел.... посопротивлялся ...но взял: [attachment=8218]Icon13-One-El-Bajo-Boot-128.jpg[/attachment]

• Icon13-One-El-Bajo-Boot-128.jpg

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
друзья, кто вот такие живьем видел? alpineatsrs CR-4 http://www.ebay.com/...c423a4d&vxp=mtr на сколько там защита вызвала у вас доверие? Я так понял защита носка там тупо двойной слой кожи. или там пластик хотябы есть? в описании защиты лодыжки слово foam дико смущает.

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
в общем, вчера сам посмотрел их в быклэнде. туфта, а не защита...

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Ну что это за подход при выборе обуви? :) Защита, ожоги, удобство... Несерьезно. Старшие товарищи должны подсказать, что в мотообуви вам придется посещать МОТОФЕСТИВАЛИ!!!! А значит в этой обуви придется: 1. Месить грязь, ходить по мокрой траве, камням и т. д. 2. Топтаться у сцены, где вам будут наступать на ноги веселые 100 килограммовые байкеры 3. Сидеть у костра и разгребать ногами угли 4. Участвовать в небольших рукопашных мероприятиях 5. В зависимости от результата мероприятия или убегать или догонять 6. Спать иногда в этой самой обуви 7. Обувь должна легко сниматься чужими людьми, если спать в ней не охота, а сам снять не в состоянии И т.д . Так что серьезней надо быть при выборе обуви. Не забывая о шутке юмора :)

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
пункты 3, 4 и 7 самые основные ))))))

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Взял себе вот такие боты итальянского производителя Gaerne. Пятка и носок жесткие, голеностоп с внешней стороны усилен мягкой вставкой. И вроде заявлена вотерпруф))) По эксплуатации отпишу в сезон, цена 5.5 тыров. Брал в магазине альбатрос.

• -0008.jpg

BAD RUSSIAN RC

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Hugo, существует такое понятие как сменная обувь ;) я всегда с собой на мероприятия беру и переодеваю. мотообувь - одна функция, у сменки другая. кстати не утяжеляет и не так уж много пространства занимает.

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Hugo, существует такое понятие как сменная обувь ;)
я всегда с собой на мероприятия беру и переодеваю. мотообувь - одна функция, у сменки другая. кстати не утяжеляет и не так уж много пространства занимает.

Ну а если со сменной обувью произойдет пункт 2, упомянутый выше?)))
Представь если рядом будет проходить пьяный Балу))

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Балу ты сейчас себя имеешь ввиду?))) ГРАЖДАНЕ! ЕСЛИ ВАМ ЖАЛКО ВАШИ НОГИ, ВОЗИТЕ СМЕННУЮ ОБУВЬ!

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Балу ты сейчас себя имеешь ввиду?)))
ГРАЖДАНЕ! ЕСЛИ ВАМ ЖАЛКО ВАШИ НОГИ, ВОЗИТЕ СМЕННУЮ ОБУВЬ!

Ну а кого ещё?))) Пока я только одного конкурента встретил))))

По сабжу, подумываю приобрести или такие

http://www.louis.de/...artnr_gr=202047

или такие

http://www.warvar.ru...oric-jump-boot/