Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мото обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
волков бояться в лес не ходить......:lol: значит буду с мотоциклом одной крови, одного состава-железо.....

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Титановый мот - огонь!

ДиКаЯ (Чудинова Ирина Александровна)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
Точно :)

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
Я вот такие себе купил в МистерМото
Изображение
По распродаже за 3К)))

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
  • Мотоцикл:Другой
я в таких езжу
Изображение

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
У меня похожие Falco, только повыше чуток и с защитой косточки на ноге... хз как она там называется

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
[attachment=5922]0_84e4c_80281843_orig.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 0_84e4c_80281843_orig.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
И как оно в таких в 35 градусов в пробке ?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну не знаю... у обладателя нано спросить... а вообсче какая разница "как оно" - главное быть в тренде...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

главное быть в тренде...

Если рост 160 см, то конечно самое то ))))

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Долго ездил в Восток-Сервисовских сапогах электромонтера... Вот таких >>> [attachment=5927]121-0059-01.jpg[/attachment] Все устраивало, прилег раз - сапог ободрался - нога цела. Было удобно, но как то так получилось, что термостойкие сапоги стекли по прямотокам :) На прямотоки были поставленны холодильники, в восток-сервисе нужного размера сапогов не оказалось, в итоге в вечер выезда были куплены альпинстаровские Harlem Waterproof Boot за бешенные пятьтыщщ. Вот такие >>> [attachment=5928]251409_black_l_z.jpg[/attachment] Альпинстар себя не оправдал, в день выезда из Морквы попал под "разверзлись хляби небесные" и сапоги превратились в аквариумы. Как то не так я за ними смотрел и к Питеру они сцобаки завоняли так, что никогда более в жилом помещении я их не хранил, всея ивропа знает теперь запах моих сапогов и стелек :)))) Так что, в при покупке новой шапки, взамен умершей под Брянском, я принял волевое решение - НИКОГДА БОЛЕЕ ПРИ ЖАРЕ 30++ НЕ ЕЗДИТЬ В ОСЕННИХ ТУРИ НГОВЫХ БОТАХ :))) И купил себе вот такие боты стилизованные под кеды - пятка, мысок, косточка усиленны, подошва жесткая, на ходу продуваются. Вот такие >>> [attachment=5929]img_4f5b4647c305d_miami.jpg[/attachment] Чешир доволен!

Прикрепленные изображения

• 121-0059-01.jpg
  • 251409_black_l_z.jpg
  • img_4f5b4647c305d_miami.jpg

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

[attachment=5929]img_4f5b4647c305d_miami.jpg[/attachment]

Чешир доволен!

Где брал и почем?

Сам езжу то в кроссовках, когда совсем жарко, то в таких:

Изображение

Навернулся в них на Х4, прижало ногу, но только мыс оцарапало у бота (стальной стакан внутри), а ноге пофиг.

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

я в таких езжу
Изображение

Симпотишненькие какие , женские бывают , голеностоп держат ?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Денис дай ссылку на катарпиллер...

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
Покупал в Коньково, официально в Роиссю не поставляются, причину не помню (какие-то проблемы с сертификатом). Кожаные (не нубук) черные, стальной стакан в мысе, эластичная броневставка в подошве, масло-бензо-стойкая противоскользящая подошва, выдерживают электрическое напряжение до 380 вольт (изоляция). Продаван рассказывал, что их у него любят покупать сварщики. Называются Caterpillar Second Shift Steel Toe. Яндекс русских сайтов по продаже что-то не выдал. В Коньково единственный "ларек" где они есть. На момент покупки стОили около 4500, ща не знаю.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
во... я нащел по названию... http://www.ebay.com/...el Toe&_sacat=0 очень уж я люблю эту марку... все детство провел в окружении катарпилерров...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Где брал и почем?

В мото_ру на рязанке, забрал последния большие, отдал 5 рублей

Навернулся в них на Х4, прижало ногу, но только мыс оцарапало у бота (стальной стакан внутри), а ноге пофиг.

Дааа.... Каты это ВЕЩЪ!

У Ката все в принципее вещЪ от берцев до движков и турбин :)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

езжу исключительно в казаках...

Поддерживаю.

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Дааа.... Каты это ВЕЩЪ!

Но в жару в них - пипец...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
в жару в любых с защитой пипец... не пипец только в кросачах... но тут уж выбирать нужно...