Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мото обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

Filin_1024 (Дэн)

Filin_1024 (Дэн)

Заглянувший

• Пользователи
  • 132 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Други, зацените ботики!!! Дооолго искал именно их. Нашёл в Тюмени. И мой размер и новые! [attachment=9232]2.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

Жить нужно так, чтобы о тебе помнили...ДАЖЕ СВОЛОЧИ!

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Странный все же народ мотоциклисты! Ведь неоднократно писали о всех плюсах и минусах мотообуви. Если присутствует серьезная защита, то ходить невозможно, да и управлять мото не удобно-нет защиты стремно. Все бля новички гоньщики, все готовяться к падениям. Заботяться о том как будет выглядеть оторванная нога? Бред это все. Обувь для мота должна быть просто удобной, информативной при торможении, что бы чувствовать усилие на лапке тормоза, и при переключении передач чувствовать усилие на лапке. Сапоги должны закрывать щиколодку выше на 15-20 см, что бы при необходимости в сапоги можно было заправить брюки. Шнурки и замки -собиратели грязи и препятствуют обтеканию воды. Любой замок может зацепиться за все что угодно, при чем даже на небольшой скорости может причинить боль и неудобство, разрыв сапога, вывих голеностопа и т.д. Уже ни раз писалось, что универсальной обуви не существует. Так подбирайте себе 2-3 вида обуви, на мороз, для дождя, для покатушек или дальняка. Всегда на дальняк беру с собой кроссовки (для пеших прогулок или полазить на фесте), резиновые сапоги (на случай дождя) в них езжу в дождь, сухо и тепло (стояли 400 рублей, в скрутке как две банки тушенки по размеру), не всегда но в жару беру сланцы, сходить искупаться и т.д. Что еще не ясно? Пнятно, что казаки ручной работы из испании за 1000 евро лучше, чем луисовские из кожзама за 70 евро. К стате в луисе за 270 евро были великолепные казаки, но не сраслось их купить, бонально не хватило денег. Вот единственно универсальная обувь для мотциклиста на круизере. Так что не ...бите себе и другим мозг. Все что написано выше из личного не большого опыта.

Filin_1024 (Дэн)

Filin_1024 (Дэн)

Заглянувший

• Пользователи
  • 132 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург

Ой, как согласен с Вами!

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Круиз тебя послушать так лучше в мотосланцах ездить ;) ;) Защиты много не бывает, ИМХО!!! Соглашусь лишь, что все должно быть удобно! Филин а розовый цвет тебя не смущает :) :) ?

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Андрюха я тоже вчера перебздел, :woohoo: :woohoo: :woohoo: купил себе боты почти до колена не сильно гнутся но зато прям езжу теперь спокойно а то блин в коротеньких ботиночках ездил, в берцах ездил, потом кселементовские чоповые ботинки и расстраивался как босиком. а теперь огонь!

Filin_1024 (Дэн)

Filin_1024 (Дэн)

Заглянувший

• Пользователи
  • 132 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург

Филин а розовый цвет тебя не смущает :) :) ?

Не-не-не... Он там не розовый. Он там красный. Это дефект моего снимка. У ICON же красный цвет фирменный.
[attachment=9261]2_2013-04-15.jpg[/attachment]

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Да все правильно, только ты забыл сказать на каком ты мото ездишь. Для мотарда и кросса у меня защита полная, включая мотоботы (аля профессиональные-райсинг про)

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
вот такие ботинки продаю http://www.moto-all....category_id=116 43 размер в натуре по русски по ходу 41-42 6000 рублей. Мне подарили а я не люблю дресс код..... Ботинки судьи Дреда. Не моё.
Я верю в бога. У него все получится.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
А кто-нибудь скажет что-нибудь об этом производителе казаков? Кто-нибудь пользовал?

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

А кто-нибудь скажет что-нибудь об этом производителе казаков? Кто-нибудь пользовал?

Редкостное Г, было когда-то. Брал себе в 2008 ом, через 4 дня сдал обратно. Заказал в Штатах нормальные сапоги, до сих пор не сносил.

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Чижик, аргументируй, а то я третий сезон, да и в межсезонье афалину пользую и не знаю, что это Г. редкостное.

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Что такое Афалина? Я брал высокие сапоги как раз в рок магазине, назывались "КАЗАКИ". Внешне точ-в-точ как на этом сайте. Внутри были очень плохо сшиты, складки из кожи на пятках, которые не убрать ... в итоги мозоли с кулак... тяжелые, неудобные... Просто когда за обувь 6-7 косарей отдаешь - хочется комфорта, а не походку хромого.

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Афалина это производитель. Питерский. Денис, магазин не производит товар, он его продает.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Тогда подскажите магазин какой-нибудь где можно посмотреть/пощупать их обувь. А то я вообще не представляю как покупать заказывать откуда-то обувь не меря... Где-нибудь недалеко от Павелецкого вокзала. Т.е. чтоб от Павелецкой на метро недолго было ехать и чтоб недалеко от метро был. Можно в личку написать, чтоб не разводить тут.

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
в Экстриме (торговый центр), видел неплохую обувь, над заехать затариться

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Поделюсь прикладным опытом... Если кто-то ищет бюджетного решения, то офигительно носятся и выручают сапоги электромонтера из любого магазина восток-сервис. Натуральная кожа, усиленный носок/стопа/пятка/косточка, температура до 400, масло и т.п. и при этом не жарко в них. Ценник около 1.2к рублей PS Если чо, сам сейчас гоняю в альпинстаровских ботах))

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Брал обувь в ТЦ Экстрим на смольной улице. Одна пара Гаерне, вторая айкон. В обоий ездил и падал-отработали норм.
BAD RUSSIAN RC

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
не знаю как насчет "не далеко", но свои брал в "электронном рае" на м.Пражской (цокольный этаж) - неплохой ассортимент, разные производители и гуманный ценник. покупал пару лет назад свои "казаки" (так производитель и называется, вроде), ношу с удовольствием, и, пока, только набойки менял. хотя условия эксплуатации- жесткач! и вода, и гразь и в яму при ремонте постоянно в них ныряю. З.Ы. у них, кстати, есть и косухи и футболки разные.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
http://secretpoint.r...s/fireman/1341/ Вот еще офигенская обувка, но стоит она недешево. Отечественная компания Фарадей ее делает. Видел ее вживую. Сделана качественно. Но цена конечно кусается.

Делай что должен и будь что будет...

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
  • Мотоцикл:Нет пока

http://secretpoint.ru/catalog/shoes/fireman/1341/

Вот еще офигенская обувка, но стоит она недешево. Отечественная компания Фарадей ее делает. Видел ее вживую. Сделана качественно. Но цена конечно кусается.

Страшные они какие то, аля привет Кирзачам. И цена безумная. Я такие ни за что не купил бы себе.
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.