Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мото обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
Скажем так: если в них куда-то ехать, то пофиг на жару (я на Украину мотался, в жару +30, ветерок обдувает и норм). Но если ты в них, куда-то приехав, планируешь еще и расхаживать - готовь сменные носки каждые пару часов, или все местные красавицы от такого скунса разбегутся))))

ДиКаЯ (Чудинова Ирина Александровна)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Скажем так: если в них куда-то ехать, то пофиг на жару (я на Украину мотался, в жару +30, ветерок обдувает и норм).
Но если ты в них, куда-то приехав, планируешь еще и расхаживать - готовь сменные носки каждые пару часов, или все местные красавицы от такого скунса разбегутся))))

Проще обувку сменную , какие-нибудь тапочки или кедики места как 2 пары носок занимают.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
..... B) сори...а как вот эта модЭль мотообуви называЦЦо....или это и есть "сменка"? [attachment=5942]2 .jpg[/attachment] Ничё так...прикольна смотриццо :)

Прикрепленные изображения

• 2 .jpg

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
мокасины это (((:

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
Под ними Alpinestars s-mx 5 , а это чтобы не холодно , на бедра воздушный поток не дует , а вот голеням ночью прохладно да и вообще это было "давно и неправда" :blush:

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
  • Мотоцикл:Другой

Симпотишненькие какие , женские бывают , голеностоп держат ?

держат условно :) похожие есть вроде... пошукай на ебэй :)

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

magrav (Алексей)

magrav (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ПроживаниеМск
  • Мотоцикл:Нет пока
[attachment=5948]IMAG0326.jpg[/attachment] прикупил вчера казаки на м. Пражская, действительно большой выбор, если кому нужен контакт могу выслать + есть скидочная карта на 5%.

• IMAG0326.jpg

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
На Пражской - это в "Электронном Раю", внизу ? ЕТОР ?

magrav (Алексей)

magrav (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ПроживаниеМск
да именно там

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Зачетные обувки.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
в общем, хочу я вам сказать - все это баловство. тоже 4 года ездил в говнодавах а-ля гриндерс, и думал ничего лучше в жизни нету. купил в австрии самые дешевые туринговые сапоги и выкинул говнодавы не пожалев ни сколько. Нормальные мотоботы не промокают ни под каким дождем - главное чтобы через штаны не затекало, в них тепло в холод и не жарко в жару - как в термосе - всегда одна температура. вот. хоть и не тру, и не в стиле, но это полюбому лучше любой повседневной обуви, а еще насморка нет.

ShOC

magrav (Алексей)

magrav (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ПроживаниеМск
полностью согласен, но бывает что после поездки нет возможности переобуться, а впереди пешая прогулка...

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
Мой братишка так же думал, что лучше мотобот ничего нет. Приехал как-то на байке в институт, и весь день в них по институту гоцал. Потом проклял их самым страшным образом. Мало того, что ХОДИТЬ в них долго - неудобно, так еще и ЖАРКО ДО УЖАСА.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
каждое изделие имеет своё предназначение. мотоботы для езды. повседневная обувь - для улицы и пр. я ж не говорю вам, что круглые сутки не вылезаю из мотобот и лучше ничего нет. а кеды, действительно, в батон на вилку помещаются.

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я давно вожу с собой кросовки... по трассе в мотоботах а когда иду гулять делаю так: [attachment=5964]DSCN4417.JPG[/attachment]

• DSCN4417.JPG

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:P :P :P Валико это просто ботинки платформы сел обул, как в стремена....

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Взял себе вот эти https://www.fc-moto....X-Five-GTX-0001 с доставкой 133 еврика. Очень доволен. Попадал под хороший дождь, все ок. Не скажу что совсем не жарко, но как то терпимо.
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

goffman (Игорь)

goffman (Игорь)

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Обувь, черт побьери, убедившись на своей шкуре необходима нормальная. Кокда н мкаде на снятом асфальте завалился, обжег ногу о выхлопную. И как назло, в этот день ссылаясь на жару одел джинсы-капри (до щиколоток) и бундесовые берцы. Так вот, штанина совсем задралась, берцы не такие высокие как мои мотоботы оставленные дома, и поджарил ногу в районе икры так, что теперь лечу этот ожот всякими мазями с антибиотиками - воспалился. А был бы в высоких мотоботах, то только их бы чуть поплавил. Теперь только в них. Хорошие, SiDI, с ветиляцией, мягкие. Если джинсу поверх них спустить, догадаться, что мотоботы можно только увидев усиление на пяточной части красного цвета.

brmbr (Евгений)

brmbr (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
Нужен совет бывалых! Сегодня экипировался всем кроме бот. У меня широкая нога. Я обычную обувь покупаю по две пары, если они нормально садятся. В магазине перемерил штук 15 мотобот, ничего не село, все жмут по ширине или сдавливают пальцы. Подскажите какой-нибудь мотоласт.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Помимо размера (собсно он и есть- длина стопы) есть и полнота (она же- ширина)...и вот если брать с пендоссии, то помимо размера иногда встречается её обозначение- NARROW и WIDE...narrow- типа стандарт, wide- широкая......есть ещё и узкие и экстра широкие но эт я крайне редко видал. Ну вот например широкие: http://www.ebay.com/...=item2ebf473365 А вот экстраширокие: http://www.ebay.com/...=item19d25273f5