Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

прямотоки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Неужели никто не сталкивался с вопросом чистки стоковых банок глушителя? или это не как не получится?
  • Milkeat это нравится

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Боюсь, что расчёт ты не осилишь. Но главное, что мне непонятно, что ИМЕННО ты хочешь добиться?

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Ну в идеале вычистить из них шлак чтобы они перестали так мотор душить и продолжили функционировать как глушители...Но в последнее время стал склоняться к чистке с помощью лома...

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
А вот такие прямотоки никто не ставил? http://www.louis.de/...tnr_gr=10030600

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Я пытался расчитать глушак,в инете есть программы и литература,но по моим расчетам вышла длинна 3м:lol: В общем удачиB)

vsnnik (Сергей)

vsnnik (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Собираюсь на свою HONDA VT750 AERO 09г заказывать глушители "Cruzers" от Vance&Hines. Не увидел в теме вопросов по "холодильникам", на стоковых они есть (и совсем не лишние), на прямотоках от V&H или Cobra судя по фото отсутствуют. Или они переставляются?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Просто холодильники не заметны, т.к. они по всей длине труб впритык к ...ээээ раструбам.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Сергей, трубы V&H Cruzers не имеют дополнительных накладок на хромированные кожуха приемных труб, если конечно эти накладки назвать холодильниками. Cruzers стоят у многих, это пожалуй оптимальный выбор по цене/качеству + неплохой звук. Хром на кожухах качественный, не трескается и нет цветов побежалости.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Кирилл, я уверен (почти на 99%:lol: ), что про "кожуха" и "холодильники"....они же "накладки" он и говорит. Суть то одна- голые трубы ПОД ними. и их на фотке просто не разберёшь

vsnnik (Сергей)

vsnnik (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Что бы попроще, меня интересует не будут ли трубы H&V в местах касания ног (джинс, штанов и т.д.) горячее чем в нынешней "стоковой" ситуации? Я так понимаю, что накладки на оригинальных именно для того, что бы не обжечься, так?

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Если специально не стараться, то обжечься сложно как об одни так и об другие.

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Начало обсуждения было тут:
http://hondashadow.r...mit=15&start=45

Записал сегодня как это звучит

И еще...нашел под крышкой бардачка наклейку. Всё-таки это какой-то СХ.

Изображение

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Не знаю, что и сказать-то...ИМХО конечно, но обороты холостые задраны слишком и звук у труб не понятный, почти как стоковые звучат. Я встречал 2 раза такие концы на 1100, так глухой рык был, совсем не такой как в ролике.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Еще от камеры зависит,иногда так звук искажает что п-ц

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Я прикупил по случаю еще одни концы Screamin'Eagle II запрещенные к использованию на дорогах общего пользования, придут, посмотрю как они. Сделаю компот из приемных труб от Cruzers и SE II. [attachment=2648]KGrHqIOKm8E6HViZe-VBOiIIQNzqQ60_12.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• KGrHqIOKm8E6HViZe-VBOiIIQNzqQ60_12.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
наверное буду заказывать прямотоки на свой мот для езды по городу - но никак не могу определиться какие - ванюиханю или кобру...али еще какие... не хочется ошибиться... и тихие не нужны и такие как у таты перебор... да и длинные трубы на моем смотреться не будут... киньте в меня ссылкой))) для выбора...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
ВалИко, все StraightShot (как у Таты) вышибают мозг независимо от производителя. К моему глубокому сожалению, когда сам выбирал, столкнулся с ограниченным предложением по этой модели, раз два и обсчелся. Забавно, но ставить Cobra никто не советует...говорят, красивые - да, звук - говно. Давай я кинусь в тебя каталогом Parts Unlimited STREET 2009, 128Mb. Если надо, пиши eMail в личку.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

ВалИко...

:)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
вот Татины - лонгшот http://www.ebay.com/...ssories&vxp=mtr но вот на С 2 я таких не видел...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
А я пока себя на http://www.ebay.com/...=item43aa0167c3 склоняю...Но хочу сначала услышать у кого нибудь...