Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

прямотоки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
они из цельной трубы сделаны или хром это накладка...?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Они сделаны не так как штатные трубы, хром на приемных трубах это накладка. Она идет от цилиндров до Muffler'a, цветов побежалости от перегрева на V&H замечено не было. На StraightShots концы съемные, хромированные, приемная труба по диаметру внутренного отверстия больше штатного отверстия.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

А зачем паранит-то? он же для прокладок больше подходит.

Паронит термостоек, спасёт трубу (раструб) от изменения "цвета"....от синевы. Но самое главное звона не будет.....точнее значительно меньше будет.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Они сделаны не так как штатные трубы, хром на приемных трубах это накладка. Она идет от цилиндров до Muffler'a, цветов побежалости от перегрева на V&H замечено не было. На StraightShots концы съемные, хромированные, приемная труба по диаметру внутренного отверстия больше штатного отверстия.

и как тогда их посадили? да Кирилл тот каталог что ты мне скинул я так открыть и не смог...(((

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Накладки притягиваются на скрытые хомуты и прекрасно держатся, плюс у меня еще давались 2 вкладки капроновых, которые запекаются между приемной трубой и накладкой, воняют по началу мерзко пока не обгарят. Странно, что не открылся файл, может Adobe Reader обновить, у меня 8-ка все открывает. Вот кое что on-line http://www.trickedou...?catalogId=1671 http://www.parts-unl.../searchParts.do http://www.parts-unl...=6&segmentId=23

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Есть вопросик?Как накладка,типа рыбий хвост влияет на звук выхлопа.У меня знакомая купила Шадовку с таким глушаком-прямоток с ентой штукоу сзади.Звук бомба.На холостых и "лёгком" газе не громкий бас.Супер.Вот я и думаю,если на свой прямоток поставить такое сужение?В акустике не силён,но понимаю,что заужать к выходу прямоток тоже не есть гуд.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
*пост удален*

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Есть вопросик?Как накладка,типа рыбий хвост влияет на звук выхлопа.У меня знакомая купила Шадовку с таким глушаком-прямоток с ентой штукоу сзади.Звук бомба.На холостых и "лёгком" газе не громкий бас.Супер.Вот я и думаю,если на свой прямоток поставить такое сужение?В акустике не силён,но понимаю,что заужать к выходу прямоток тоже не есть гуд.

Поглуше чуть будет, поутробистее.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а что это за производитель МАС и насколько хорош? я так понял это нержавейка... [attachment=2731]1025912.jpg[/attachment] заметил необычное решение по этим трубам... задняя труба загнута ближе к прямому углу и значительно опущена вниз...что дает возможность ставить бОльшие кофры...

Прикрепленные изображения

• 1025912.jpg

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Есть вопросик?Как накладка,типа рыбий хвост влияет на звук выхлопа.

Легенда гласит, что когда американские хулиганы стали раздражать общественность, используя пустые трубы, нарушая тем самым закон. Полицейские стали проверять наличие флейты в выхлопной трубе засовывая свою дубинку в трубу и если там ничего не было принимали меры, какие ХЗ, история умалчивает...поганые рокеры вышли из положения, они стали приваривать на концы трубы "Рыбьи хвосты" чтобы полицейские не смогли проверить наличие флейты. Вот как-то так...про качественный звук вряд ли кто думал.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

Есть вопросик?Как накладка,типа рыбий хвост влияет на звук выхлопа.

Легенда гласит, что когда американские хулиганы стали раздражать общественность, используя пустые трубы, нарушая тем самым закон. Полицейские стали проверять наличие флейты в выхлопной трубе засовывая свою дубинку в трубу и если там ничего не было принимали меры, какие ХЗ, история умалчивает...поганые рокеры вышли из положения, они стали приваривать на концы трубы "Рыбьи хвосты" чтобы полицейские не смогли проверить наличие флейты. Вот как-то так...про качественный звук вряд ли кто думал.

Да уж дубинкой не поковырять уже там))))))))

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
у меня такие.производитель мммм не знаю.звук нравится,с резонатором,на ходу уши не режет.

• 001_2011-10-24.JPG

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
Добрый вечер!Вчера стал обладателем Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre 2002 года. Куплен в Америке, так что сам моц я увижу только через 3 месяца.Хотел спросить следующее: мот идёт уже с прямотоком Вайнс-Хайнс (на фото) состояние труб идеальное.Это по тому что трубы новые или по тому что они не подвержены посинению?И второй вопрос как правило американцы при постановке прямотоков делают смену жеклёров и регулировку карбов? [attachment=2792]DSCN7849.JPG[/attachment] [attachment=2793]DSCN7850.JPG[/attachment]

• DSCN7849.JPG
  • DSCN7850.JPG

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

а что это за производитель МАС и насколько хорош? я так понял это нержавейка...
[attachment=2731]1025912.jpg[/attachment]

НАсколько я понимаю - на фото M.A.C. CHROME SLASH-CUT STAGGERED 2-INTO-2 EXHAUST SYSTEMS

Производитель - www.macperformance.com

Присматривался к ней. Насколько понял - сейчас эти трубы не производятся.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
как не производятся... в продаже то они есть...для меня они отпали...потому как из нержавейки...буду наверное ванюиханю брать...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Опа... пардонте действительно делают еще. Как то хреново я их сайт прочитал. А где там написанно про нержавейку?

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...на днях для ПЫхера должны придти вот эти дудки:
http://www.ebay.com/...ssories&vxp=mtr

...как придут отпишем что да как.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
они и есть...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ну тогда погоди, придут- отпишу.....купить ваню-ханю всегда успеется, но если кишки идентичны а качество и внешний вид одинаков...то зачем платить дороже?....поглядимс.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
да не мне на вид нравятся... токо меня смущает что они из нержавейки... а хочется хром...хотя подожду... хочется услышать как звучат...