Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

прямотоки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

ИТОГ: 1.если после установки прямотоков мотик работает гуд, то не стоит лезть в крабы....2.если не гуд то можно по регулировать их (путем подбора достойной горючей смеси)....... 3.ну а если деньги совсем не нужны тогда можно купить жиклеры,иглы и фильтр нулевик........ну или сразу купить сей девайсы и все равно придется настраивать крабы....но последние 2 и3 пункты чисто когда деньги дома рисуются....

Хороший итог...Даж добавить нечего!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

А вообще мой мот,да и не только мой(спрашивал у комрадов) на резком сбросе газа на стоковых глушителях постреливает в глушак...не громко,но постреливает...И это нормально! Ибо не может быть такого как ты пишешь косяка в почти новых мотоциклах!!! Разубеди меня и молодёж! :)

Это тебе скажут ПУХЕР, Аметист, Гермес, Понер, Додж- я акцентировал их внимание при прослушке звуков с моего пылесоса. Но убеждать другими способами никого не собираюсь- я не хочу портить своё здоровье и впустую тратить время.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

А вообще мой мот,да и не только мой(спрашивал у комрадов) на резком сбросе газа на стоковых глушителях постреливает в глушак...не громко,но постреливает...И это нормально! Ибо не может быть такого как ты пишешь косяка в почти новых мотоциклах!!! Разубеди меня и молодёж! :)

Это тебе скажут ПУХЕР, Аметист, Гермес, Понер, Додж- я акцентировал их внимание при прослушке звуков с моего пылесоса. Но убеждать другими способами никого не собираюсь- я не хочу портить своё здоровье и впустую тратить время.

Саня. просто у тебя мотоц особенный! :) Инопланетяне делали..:) А слушал выхлоп я у комрадов туточки по месту в РБ.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

ИТОГ: 1.если после установки прямотоков мотик работает гуд, то не стоит лезть в крабы....2.если не гуд то можно по регулировать их (путем подбора достойной горючей смеси)....... 3.ну а если деньги совсем не нужны тогда можно купить жиклеры,иглы и фильтр нулевик........ну или сразу купить сей девайсы и все равно придется настраивать крабы....но последний 3-й пункт чисто когда деньги дома рисуются....

Итог неправильный.
.......Давай чтоб не впустую на деньги, иначе я вижу по другому не доходит.
Спор прост.
1) Ты привозишь мот, который не пукает и свои дудки в коробке.
2) Ставишь их при мне и мы смотрим итог записывая на камеру (чтоб другим школа была.....или, чтоб такие выскочки как я потом не выёживались).
3) Внимательно слушаем......на предмет наличия прострелов и пердежа при сбросе акселератора.
4) Подводим итог. Кто проиграл- оплачивает энную сумму......ну мы ж не дети- тыщщ 15 тя устроит?

Ту remik.
Думаю, что да. На моём пылесосе именно так и было. Ваня с Ханей & стоковый филтр с жиклёрами.

Ту Гена. Хочешь я в течении 1 минуты НОСПОРИМО докажу тебе и всем форумчанам, что у тебя с карбами не всё в поряде???....ну и к примеру, если это будет ГИПЕРОЧЕВИДНО, то в обсуждениях про карбы, "прямотоки", настройку карба, нулевики, бензин ....про это ты больше не будешь ТАК писать. Устроит?

ДачниК (Лёха)

ДачниК (Лёха)

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений

А вообще мой мот,да и не только мой(спрашивал у комрадов) на резком сбросе газа на стоковых глушителях постреливает в глушак...не громко,но постреливает...И это нормально! Ибо не может быть такого как ты пишешь косяка в почти новых мотоциклах!!!

У меня так было не всегда правда но было, на новом мотоцикле. По началу меня это напрягало,думал можит что не так? Мож моц бракованный?)).Свечи в норме. А потом привык,можно сказать забил я на это))).
Щяс сам весь в ожидании сезона. Поставил ВасюХасю и ничего не регулировал,у мя инжектор,как чо будит....

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

У меня так было не всегда правда но было, на новом мотоцикле. По началу меня это напрягало,думал можит что не так? Мож моц бракованный?)).Свечи в норме. А потом привык,можно сказать забил я на это))).
Щяс сам весь в ожидании сезона. Поставил ВасюХасю и ничего не регулировал,у мя инжектор,как чо будит....

Сразу подчеркну, что мы ПОКА доселе говорили о карбах. С инжектором несколько иная история.

ДачниК (Лёха)

ДачниК (Лёха)

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений
Не не, я не спорю. Просто говарю как было. Мне самому интересно в этом вопросе что да как,тут я полный ноль)))

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
Это уже черезчур, самым умным будет всё-таки карбюраторщик - он на ровном месте найдет чего крутныть и доказать, что "вот типерь...ты ракета", зачем шото доказывать, можно про всё начитатца и как говорят - можно знать о машине всё, но её не иметь, а можно иметь машину и не знать о ней ничего. Но, чувак купил трубы и даже не попробывав проехать - ужэ настроен - шо попал на много всего, а если все нармально заработает? Просто професиональные болезни есть у всег, я тоже могу сразу определить горизоны потолков, полов, кладки плитки и многое поделить в пространстве без чертежей, распланировать квартиру и доказать, что полезная площадь увеличитца и комфортнее жить станет, только мало кто захочет с таким связываться если недавно всё поменял! Буду доказывать и угрожать, что через год вы пожалеете, если не начать своевременно, обрастёте мебелью, животными+аквариумами, переносить некуда... Ну, у каждого теоретика своя мысль, а тема про прямотоки, я вспомнил про закладку со старого форума, там СТОмотолог поделился, вот цитата

Как только мы говорим о сопротивлении в выпускной системе, необходимо упомянуть о таком важном элементе, как глушитель шума. Так как в любом случае глушитель создает сопротивление потоку, то можно сказать, что лучший глушитель - полное его отсутствие.

а вот ссылка http://www.autoelect...hlop/vihlop.htm

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300

ИТОГ: 1.если после установки прямотоков мотик работает гуд, то не стоит лезть в крабы....2.если не гуд то можно по регулировать их (путем подбора достойной горючей смеси)....... 3.ну а если деньги совсем не нужны тогда можно купить жиклеры,иглы и фильтр нулевик........ну или сразу купить сей девайсы и все равно придется настраивать крабы....но последний 3-й пункт чисто когда деньги дома рисуются....

Итог неправильный.
Спор прост.
2) Ставишь их при мне и мы смотрим итог записывая на камеру (чтоб другим школа была.....или, чтоб такие выскочки как я потом не выёживались).
3) Внимательно слушаем......на предмет наличия прострелов и пердежа при сбросе акселератора.
4) Подводим итог. Кто проиграл- оплачивает энную сумму......ну мы ж не дети- тыщщ 15 тя устроит?

Ту remik.
Думаю, что да. На моём пылесосе именно так и было. Ваня с Ханей & стоковый филтр с жиклёрами.

Ту Гена. Хочешь я в течении 1 минуты НОСПОРИМО докажу тебе и всем форумчанам, что у тебя с карбами не всё в поряде???....ну и к примеру, если это будет ГИПЕРОЧЕВИДНО, то в обсуждениях про карбы, "прямотоки", настройку карба, нулевики, бензин ....про это ты больше не будешь ТАК писать. Устроит?

конечно спорим. 15 штук за кобру+ 15 штук тебе за то что я 4 страницы поста подытожил........тогда может и форум не нужен........кому еще бабла дать налетай......

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Дык во дорогой ты мой УВАЖАЕМЫЙ мною Гаррик. Меня то этому хоть теоретически обучали. Статья на которую ты ссылаешься называется "О настроенном выхлопе" ВСЯ статья говорит о том, что настройки НЕИЗБЕЖНЫ при замене стоковых глушаков на дудки. А в конце итоговый абзац: "Пару слов хотелось бы сказать о разнице в настройке впрыскного и карбюраторного моторов." Ты обрати внимание на слово НАСТРОЙКА. А теперь всёже по поводу Солигорыча. Гена, сорри, я не знаю о чём тебе говорят твои свечи своим цветом.......или на что ты смотришь, НО!!!!!!!!!!!!!!!!! Взгляни на свои же фотографии: http://hondashadow.r...-прямотоки#5182 Мне уже ясно даже без лупы и очков, что чёрный нагар по внутренней поверхности в твоих "прямотоках" имеет разную степень "черноты". Один серый (верхний), другой чёрный (нижний). И на этих же твоих фотах (второй по счёту) видны внутренности труб, где даже ёжик увидет, что в трубе(нижней)из первого горшка всё закопчёное. И вспышка и ракурс замечательные, на искажение ими цветопередачи ну никак не сослаться. Вывод более чем очевиден.......или написать? ЗАНАВЕС.

remik (Александр)

remik (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Итог неправильный.
Спор прост.

Ту remik.

Готов посодействовать в записи фильма с участием моего мота и моих труб)))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

конечно спорим. 15 штук за кобру+ 15 штук тебе за то что я 4 страницы поста подытожил........тогда может и форум не нужен........кому еще бабла дать налетай......

......да, я порой перегибаю. Но не ищи в моих словах ничего того, что я не писал. Я ничего не подытоживал КРОМЕ того, что ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ.
Хочешь- ставь и не регулируй карбы, но то, что стрельбы не появится ........про это хорошо описал господин Энштейн в теории вероятности. Да , шанс , что всё получиться ХОРОШО и ПРАВИЛЬНО всётаки есть, но расчитывать его по этой теории я бы не советовал.
И именно ТОЛЬКО после того, как написали, что всё будет путём и регультировать ничё ни нада (и при этом всё будет замечательно)- только после этого я и встрял.
Сорри, но я плохо реагирую на неправду.

remik (Александр)

remik (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
А кто знает хорошее место где могут качественно отрегулировать карбы ну и поставить конечно дудки?

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Ну млин... "Война миров" прям :) А все из-за каких-то прямотоков...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

А теперь всёже по поводу Солигорыча.
Гена, сорри, я не знаю о чём тебе говорят твои свечи своим цветом.......или на что ты смотришь, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взгляни на свои же фотографии: http://hondashadow.r...-прямотоки#5182

Мне уже ясно даже без лупы и очков, что чёрный нагар по внутренней поверхности в твоих "прямотоках" имеет разную степень "черноты". Один серый (верхний), другой чёрный (нижний). И на этих же твоих фотах (второй по счёту) видны внутренности труб, где даже ёжик увидет, что в трубе(нижней)из первого горшка всё закопчёное.
И вспышка и ракурс замечательные, на искажение ими цветопередачи ну никак не сослаться.
Вывод более чем очевиден.......или написать?

ЗАНАВЕС.

Занавес сново открывается! :) Уважаемый Алекс! Твои доводы логичны,НО! Расскажу как было...Купил у нас тут по месту один товарисч одну трубу и....поставил себе на ИЖ!!! закоптил её порядком (благо,что двухтактник), затем ему бабло понадобилось, а я репу чесал в это время по поводу этих труб. В общем я выкупил у него трубу и заказал ещё одну, а так как мне лень было её пидорить, то оставил всё как есть...Вот отсюда. Уважаемый и разность цветов!!!! Хошь я тебе стоковый выхлоп сфотаю??? Будь уверен,что там одинаковый цвет. А нализатор СО, на станции показывал одинаковое значение на прямотоках. И ещё, при резком сбросе газа не прострелы...я мож не так выразился, а скорее приглушеные слабые попукивания.и то не всегда. И то когда мотор горячий. А теперь если не трудно расскажи мне и уважаемо аудитории комрадов, почему возникают эти попукивания, и почему их не должно быть, и самое главное,как с этим бороться, при условии,что свечи отличного цвета, мотор не жрёт и весьма прёт итд...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Не Ген, не покатит. Если настройка нормуль, то сажа сама сходит, и уж изнутри в первую очередь. Тока не говори, что ты на них 10 км откатал.
А писать не буду, ибо уже всё написано ранее.
Почитай хоть статьи ДКВ.

Прямотоки с креплением ваял и подгонял сам. Были куплены только заводские оконечные банки. Цена вопроса 200 убитых енотов.
Банки заказывал по Луису. Дорабатывал и изготавливал крепления сам...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
а

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Не Ген, не покатит. Если настройка нормуль, то сажа сама сходит, и уж изнутри в первую очередь. Тока не говори, что ты на них 10 км откатал.
А писать не буду, ибо уже всё написано ранее.
Почитай хоть статьи ДКВ.

Прямотоки с креплением ваял и подгонял сам. Были куплены только заводские оконечные банки. Цена вопроса 200 убитых енотов.
Банки заказывал по Луису. Дорабатывал и изготавливал крепления сам...

Не хошь значит здаваццо...:) Так вот. Фоты я делал сразу после установки. Дабы показать комраду, как это выглядеть стало и какой звук получил. А проехал я с ними и правда немного где-то под 40км, а потом,понял,что прямоток не для меня...ибо по городу ради понтов-базара нет, а в дальняке,так ну его на... Та и нифига масляная сажа и не слетала..Кстати сегодня открыл сезон! Прохватил 30км. В стрейчевых штанишках..:) Яйца подмёрзли, а так нормуль...Так вот обратил внимание на попукивания...у меня они бывает проявляются когда на передаче резко газ скидываешь...и то как-то слабенько..На холостых при открутке и резком опускании такого не происходит...

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
так и я с прострелами на принудительном сбросе - слушаю, мне это нравитца, в других ситуациях нет и неыбыло, ничё не красил-не-регулировал-незаглядывал, края труб чорные, стабильно. без сажы наверно не можэт быть (((

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

так и я с прострелами на принудительном сбросе - слушаю, мне это нравитца, в других ситуациях нет и неыбыло, ничё не красил-не-регулировал-незаглядывал, края труб чорные, стабильно. без сажы наверно не можэт быть (((

Гаррик- ты молодца. Чесслово.(без подколов) Главное чтоб нравилось.

Ту Гена.
......я не не сдаюсь, я лишь пишу факты которые прочитал и которые вижу.
Я ж не заставляю тебя что-то переделывать, ведь так? Именно так!
....да лишь бы ты учился хорошо.

Без попукиваний и покакиваний может и не быть, НО так есть (но как вижу не у всех), так должно быть, ....но всёже самое главное, это ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ сделать правильно. Я только лишь прошу, чтобы на стремление новичков сделать всё по уму здесь НЕ писали, что на это надо "положить" на всё и забить.