Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

прямотоки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
http://www.ebay.com/...=item43a2ddb1af хотел взять на свою =) очистить и обмотать азбестовой лентой...но увидел цену доставки и офигел

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

http://www.ebay.com/itm/92-Honda-VT1100C-Shadow-Aftermarket-Exhaust-System-/290495246767?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item43a2ddb1af
хотел взять на свою =) очистить и обмотать азбестовой лентой...но увидел цену доставки и офигел

как у меня

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
А я думал хром по новой на них положить, пока цену не увидел за доставку...

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Возрадуемся же люди. Постановлением правительст от 5 декабря 2011 за номером 1008 уровень шума от мототранспорта теперь не замеряется)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Зато шум замеряется матом, бутылками и кирпичами, летящими вслед мотику ;)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Да здравствует тихий мирный сток=)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
да ладно вам... после Таты у нас у всех тихий мирный сток... почти неслышный...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Они там отмороженые чтоли в Англии? Написал насчет прямотоков. Мол интересуют сколько доставка в Россию. Ответ интеретсный. Мол В россию только на юрлицо можем выслать. Что за бред? Dear pazick, Hi, Items to Russia by courier can only be sent to a business address. Regards Anna

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Это не бред..это подстраховка и гарантия платежа и работа бо безналу ессесно..и куча других радостей для продавца...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Так еб я предоплату делаю какая подстраховка?)Где я им юрлицо найду...

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Написал им мол в чем трабла. Ответ: Hi Pazick, Unfortunately the courier we use in the UK can only send to a business address in Russia. It is their policy. Do you have a business address we can send to? The shipping cost to Russia is also very expensive. It will be more than £100. If you would like any further information please ask. Kind regards, Anna Вот шарашкина контора) В ответ накатал что они очень огорчают меня) Могли бы и войти в положение)) Но думаю не прокатит) Уже написал паре знакомых в англии смогут ли помочь с пересылкой)

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Вот и я говорю,что отсылание юрлицам им весьма приятнее по ихним соображениям. Из за этого с польского Аллегро и мы таскаем,только от продавцов юридических лиц...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Я тут по безналичному платежу покупал щебень и еще что-то приперся в сбер и говорю девочкам мне вот мол на эти реквизиты надо денег закачать. в общем при наличии ревизитов сбер зачисляет на счет нужную сумму звонишь бухгалтеру и когда они денежки у себя видят по бухгалтерии то и товар можно получить. по росси это работает на 100% проверял многократно. я как физлицо перечислял на юрсчет деньги и получал материалы. главное правильные реквизиты. попробуй буржуям денег на их реквизиты загнать...:)

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

Я тут по безналичному платежу покупал щебень и еще что-то приперся в сбер и говорю девочкам мне вот мол на эти реквизиты надо денег закачать. в общем при наличии ревизитов сбер зачисляет на счет нужную сумму звонишь бухгалтеру и когда они денежки у себя видят по бухгалтерии то и товар можно получить. по росси это работает на 100% проверял многократно. я как физлицо перечислял на юрсчет деньги и получал материалы. главное правильные реквизиты. попробуй буржуям денег на их реквизиты загнать...:)

Тут проше все) Эта конторка похоже пользуется услугами только одной службы доставки. У этой службы политика такая что они в россию доставляют только на юриков и дорого))))

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Как все сложно! тогда да, без посредника никак!

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

сколько если не секрет)))))))?

Оне были настолько прекрасны, что я не смог удержаться, хотя торговался как звеР :)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Может я в теме чего то пропустил,но хотел узнать,как влияет установка прямотоков на характеристику двигателя? Например какой разгон, максималка- или громкий выхлоп это понты?

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
ну как я представляю. прямотоки элемент пассивной безопасности, тебя далеко слышно) Ну и дивигателю дышать как вроде легче)

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
пассивная безопасность это блеф на 90процентов

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Может я в теме чего то пропустил,но хотел узнать,как влияет установка прямотоков на характеристику двигателя? Например какой разгон, максималка- или громкий выхлоп это понты?

Отдельная установка прямоточных глушителей изменяет характеристики не в лучшую сторону. Производители всегда рекомендуют совмещать замену труб с корректировкой "впуска".

Звук - вещь сугубо индивидуальная, понты - да, безопасность - да, вообще - ДА :)