Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

прямотоки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Таки я и не вырываю, а отвечаю на первоначально написанное и не откорректированное... Зы, заканчиваем, Женя волнуется :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
други мои прокомментируйте вот это плиззззз.... http://www.ebay.com/...=item45fdc7c5d2

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
...Если дёшево-брать надо....ули тут камментить:)? ...но кобровская гальваника меня меньше впечатляет, чем ваниханинская.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Валико, подозрительные какие-то эти трубы, не получилось бы как у комрада постами выше... переднего колена на фото нет, 2 накладок тоже нет, лично у меня вопрос как набивку менять, если сужение на концах, да и шиппинг по штатам исключительно...

Vladik679 (Владислав)

Vladik679 (Владислав)

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
Спасибо за подсказку!

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой

...не только слышали, обучались....но и принмали в этом непосредственное участие.

ну, тогда я спокоен :lol: :lol: :lol:

ShOC

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Валико, подозрительные какие-то эти трубы, не получилось бы как у комрада постами выше...
переднего колена на фото нет, 2 накладок тоже нет, лично у меня вопрос как набивку менять, если сужение на концах, да и шиппинг по штатам исключительно...

Какие-то накладки с хомутами в пакетике.... вон у стеночки стоят.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Ктати народ а чем в божеский вид хром привести? Много нагара от выхлопа на одной трубе и ржи есть чутка

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ржа удаляется просто - есть десятки преобразователей... причем дещевые не значит плохие...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой

Валико, подозрительные какие-то эти трубы, не получилось бы как у комрада постами выше...
переднего колена на фото нет, 2 накладок тоже нет, лично у меня вопрос как набивку менять, если сужение на концах, да и шиппинг по штатам исключительно...

дык правильно, это НЕ полный выпуск, это муфлеры

поскольку у C2ACE нижний глушак не разъёмный (банка отдельно не снимается), то и здесь продается с коленом. А верхнего нет т.к. оставляется штатный.

по фотке не видно, но скорее всего и фланца тут нет - штатный используется
и накладочки в комплекте стилизованиы под штатные...

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Жень не знаю как у тебя а мой глушак полностью неразъемный - вот почему я и смутился как красна девица...))) а позиционируют они его как от С2АСЕ...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Валико, очень много вкусного продается у V&H на Сейбр, почему не сравнить его крепеж с твоим. Мне кажется, что разница будет лишь в крепеже Маффлеров к раме, а по крепежу к цилиндрам все должно быть одинаково. Тата не откажет же в сравнении, да даже если снять ее трубы и приложить к твоей железяке, времени вагон. Мы тоже, как оказалось, взяли брату концы от модели 2003 года на 2010, да пришлось делать переходники от выпускных труб к концам и две крепежные пластины к раме, но это совсем незничительные моменты, когда идет экономия на цене в 70% и берешь именно то, что хочешь, а не то что подойдет. Это как один из вариантов...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Кирилл на сейбр и с2 совсем разная ФОРМА нижней трубы... угол сгиба другой... это связано с расположением подножек... сейбр [attachment=3003]KGrHqIOKnUE52l-OTySBOtrMJVh60_3.jpg[/attachment] с2 [attachment=3004]1810-1336_400.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• KGrHqIOKnUE52l-OTySBOtrMJVh60_3.jpg
  • 1810-1336_400.jpg

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Я извиняюсь конечно, не мое дело, но все можно сделать...у меня на С2 подножки вообще шли под передней трубой и чтобы нормально встала труба между рамой и подножкой были вставлены дополнительные шайбы по 1 см. Рама же у этих мотоциклов одинаковая или я ошибаюсь? Выложу вечером картинку, там должно быть видно.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
рамы имеют незначительные отличия по местам крепежей... переставить то конечно можно - но придется переставлять с двух сторон и менять переключатель коробки и педаль тормоза... из плюсов переделки - вынос ног более по чопперному... и все... из минусов - придется отказаться от переключателя пятка-носок, по ухабам труднее привставать, труба будет "щикотать жаром" голень, к тому же где у сейбра стоят подножки почти там у меня стоят выносы на дугах... ты это имел ввиду? так вроде обячно стоят... [attachment=3006]a244988f461d81999c320bc3fd90a552_orig_2011-11-25.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• a244988f461d81999c320bc3fd90a552_orig_2011-11-25.jpg

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Да, стоят от Cobra, а откуда это фото? За столько лет даже катафот не удосужились прилепить и болтик на дудку добавить...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
это с тех времен когда ты еще владельцем был...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Неее, это уже после меня, у меня зеркала другие нормальные стояли...понял, значит он так и не нашелся.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ты сам подумай как бы я это фото нащел если бы не ты его выложил в инет...)))

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

ты сам подумай как бы я это фото нащел если бы не ты его выложил в инет...)))

Да не моя картинка, я склерозом не страдаю, не делал я таких и место не знакомое, да и шлем не мой на спинке, ХЗ злоумышленники следы путают...сколько лет просматриваю всяческие слеты и объявления о продаже, так нигде железяка и не всплыла.