дык у меня полуавтомат...:side: :side: :side: трубогиб, нержавейка-труба, сварочный аппарат, болгарин и полировочная паста, все причиндалы для работы, ну и самое главное мозолистые терпеливые руки.... :side: :side: :side:Заезжай в бар. Помедитируй на моты камрадов... да линеечкой замеряй.... Практичности никакой, зато выглядит ржачно.
Хочу сделать дуги (покупать фирменные денег не хватит...)
Создал:
mr_dan.stas (Стас)
, 08 фев 2013 11:38
Сообщений в теме: 86
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 16:15
Скрытый текст
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 17:55
кто делал дуги на мот, поделитесь своим мнением как лучше сделать. трубогиб есть, варить более менее умею. к чему лучше крепить, какой формы, какого диаметра трубы? если всетаки возьмусь то скорее всего из черной трубы буду делать т.к. аргона нет.заранее спасибо.
Могу предложить кобровские требующие приложения очумелых ручек.Состояние не новое, но для экспериментов пойдут.
[attachment=11144]SNC00442.jpg[/attachment]
На картинке они.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 08:21
не испытывайте судьбу,7500 с доставкой, кобра
http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
Завтрашний день никому не обещан
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 06:22
Все так! но об этом уже есть специальная ветка про дуги... и там все, и про эстетику, и про безопасность. А здесь человеку совет хороший подкинь вот не как ты покупаешь на ябуе дуги, а как ты сам своими очумелыми руками из трубы сделаешь вещь, заодно и нас поучишь. Купить все могут ты сделай. :whistle:Выше одну умную вещь сказали по поводу падения.Дуги больше отвечают за безопасность ....
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 07:47
Парни вы не видели пометку,"что это моё личное мнение". Он сам решит: делать ему или посмотреть в магазине который я искал неделю для себя и просто поделился ссылкой.Профиль мой не заполнен потому что на 18.11.2013 г. плывёт мой красавец из Японии.Деньги я уже отдал, а мота нет, старый продал.
Да кстати АБС тоже можно самому сделать и себестоимость будет ниже чем с завода.
Завтрашний день никому не обещан

Войти
Наверх