Ну остальные- это остальные. Речь, так понимаю именно о таких дугах? Именно такие дуги крепятся именно так.
http://www.motoakces...uct&prod_id=357
тут тоже за радиатор?
Ну остальные- это остальные. Речь, так понимаю именно о таких дугах? Именно такие дуги крепятся именно так.
На форуме уже гдето было полное обсуждение всех дуг и моделей.У меня изночально были поставленны дуги 25мм нержа-3 точки крепления.Подножки(2) и отверстие в раме возле радиатора 8мм (1).После надцати подений чуть чуть изогнулась левая дуга рама осталась целая,как и весь мот.,последствия от падений на дугах вылечилось турбинкой и полировкой.В прошлом году продал их и поставил вот такие,тоже самопал,единственное рассверлил в раме отверстие под 10мм, 2 подения-пару царапин,даже не шлифовал
Братан, ты наверное не падал никогда, еще успеешь-тьфу мне на язык. Подумай сколько стоят фирменные дуги или рама мота и сколько стоит лечение сломаной ноги, думаю что дороже мота с 10 шт. дуг.есть вариант. качественные материалы, гидровлический трубогиб и т.д. нужен лишь чертеж. чтобы мастер знал, как их сделать. тут ничего платить не надо. а ты предлагаешь за денежку их приобретать. хочу, как безопаснее и правильнее, а не принципиально "на болт"! Дай фото крепления к раме по брацки! :-)
Нехило так упал на RoadStyler'овских дугах в свое время. Если дуга согнулась от удара так, что аж педаль тормоза нажать нельзя было... Представляю, что было бы с радитором при "традицонных дугах". Написал благодарственное письмо в RoadStyler и заказал точно такие же дуги. Не реклама, просто представил, что бы я делал в 500 км от Москвы со сломанной ногой и вырванным в хлам радитором...
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
:side: :side: :side: трубогиб, нержавейка-труба, сварочный аппарат, болгарин и полировочная паста, все причиндалы для работы, ну и самое главное мозолистые терпеливые руки.... :side: :side: :side:Заезжай в бар. Помедитируй на моты камрадов... да линеечкой замеряй.... Практичности никакой, зато выглядит ржачно.