Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хочу сделать дуги (покупать фирменные денег не хватит...)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Я и пишу что у человека травма а точнее полу года в шине крамера и больше года реабилитации а мот, раму согнуло и целиндр раскололо...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
И еще раз напишу НЕЛЬЗЯ на мод навешать железок и сказать я в БЕЗОПАСНОСТИ!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Я и пишу что у человека травма а точнее полу года в шине крамера и больше года реабилитации а мот, раму согнуло и целиндр раскололо...

А что было бы если там стоял колхоз??? А??? Ребята тут сослагательные направления опасны... Если кобру тестируют по американским нормам - все что мы можем сказать - кобра отвечает хоть каким то нормам... Когда человек крепит неизвестные (колхозные) дуги к радиатору на болтик под 10 ключ - мы можем токо сказать - это опасно... Вот и всё... Доказывать что это не опасно мы не имеем права... И все случаи с такими дугами только наше субьективное мнение... Мирча правильно сказал и если лепишь колхоз - лепи его с бренда а не с фантазий дяди вани с какого то мотосервиса... Это реально опасно...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
Ну и емоции у вас, парни :silly: Выскажу свое субъективное мнение - крепеж к радиатору - себе дороже. Мы так крепим дуги только в крайнем случае, если реально некуда закрепить, чтоб было к раме. Наши дуги пережили не одно падение и скользячки, никто не обращался что раму погнуло.. а вот что ноги спасли и мотоцикл, это да, благодарили. Как по мне, дуги очень важная деталь на мотоцикле. Можно секономить на чем-то другом, но не на дугах.

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Нехило так упал на RoadStyler'овских дугах в свое время. Если дуга согнулась от удара так, что аж педаль тормоза нажать нельзя было... Представляю, что было бы с радитором при "традицонных дугах". Написал благодарственное письмо в RoadStyler и заказал точно такие же дуги. Не реклама, просто представил, что бы я делал в 500 км от Москвы со сломанной ногой и вырванным в хлам радитором...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Уже писал как-то...на втыксе 1800-ом друган приложился...крепление верхнее на болтике радиатора. Ну так его малость (болтик) погнуло и всё...При следующем падении болтик срезало,а радиатор приспокойно остался на своём месте удерживаемый своими шлангами (подачи-обратки). как-то так.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Дуги с польши стоят 4.5 рубля+отправка скока то.

Я лично идеологичексий против крепления к болту радиатора, Йожик описал причины

поляки твои ничегошеньки на слешеры и спириты не делают

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Всем привет! Вот, решил поставить на мот дуги из нержи сделанные умельцами. посерфил инет и понял, что особо никто не делится чертежами и т.д. нашел основные размеры, путем исчисления вывел то, что на картинке.
[img size=800х600]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130208/7VlpUJ5M.jpg[/img]

синей полосой отмечена линия изгиба выходящяя за край уголка дуги (один из вариантов заводской формы), но мне кажется, что такая будет более склонна к перевороту при падении.
Подскажите, кто знает, где ошибки (формы, размеров толщины стенки трубы и ее диаметра).буду благодарен!

Зачем лисапед изобретать. Вон у меня дуги на твой мот продаются. По цене могу подвинуться :)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

А откуда такой ценник? Давай я тебе дам 4500, а ты мне приобретешь дуги такого тикапа как на ресунке в первом посте?

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

А откуда такой ценник? Давай я тебе дам 4500, а ты мне приобретешь дуги такого тикапа как на ресунке в первом посте?

вроде летом смотрел - дуги за этот ценник будут "уши чебурашки"... Чеширкин имхо путает... Да и не делают вроде поляки так как lindby со всякими подножками и резинками... :) А вот доставка тебе съест всю прелесть относительно недорогих дуг :)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Я разговаривал с Олей вчера на счет дуг такого типа...10к встают с доставкой... без доставки 8.250

Slavyan (Вячеслав)

Slavyan (Вячеслав)

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
вот эти дуги из польши http://www.motoakces...uct&prod_id=191 Крепятся к болту радиатора... [attachment=8355]207135211.jpg[/attachment] Сам такие сейчас делаю. Обойдутся рубля в два за гальванику а смотреться будут не хуже "заводских". При падении такие дуги раму не загнут, скорее сварной шов лопнет, радиатор не пострадает, т.к утоплен в раму, погибнет только пластик со светоотражателем

Slavyan (Вячеслав)

Slavyan (Вячеслав)

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
вот эти дуги из польши http://www.motoakces...uct&prod_id=191 Крепятся к болту радиатора... Сам такие сейчас делаю. Обойдутся рубля в два за гальванику а смотреться будут не хуже "заводских". При падении такие дуги раму не загнут, скорее сварной шов лопнет, радиатор не пострадает, т.к утоплен в раму, погибнет только пластик со светоотражателем

bad0013 (Сурменев Сергей Юрьевич)

bad0013 (Сурменев Сергей Юрьевич)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
он просто слышал что доставка это дорого )))))))

Slavyan (Вячеслав)

Slavyan (Вячеслав)

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
вот эти дуги из польши http://www.motoakces...uct&prod_id=191 "Заводское" крепление к болту радиатора... Сам такие сейчас делаю. Обойдутся рубля в два за гальванику а смотреться будут не хуже "заводских". При падении такие дуги раму не загнут, скорее сварной шов лопнет, радиатор не пострадает, т.к утоплен в раму, погибнет только пластик со светоотражателем

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Эт единственное фото у них где такие дуги крепятся к радиатору...Посмотри как остольные закреплены...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

Обойдутся рубля в два за гальванику...

Где гальванишь?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Slavyan (Вячеслав)

Slavyan (Вячеслав)

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Ну остальные- это остальные. Речь, так понимаю именно о таких дугах? Именно такие дуги крепятся именно так.

Slavyan (Вячеслав)

Slavyan (Вячеслав)

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Ну остальные- это остальные. Речь так понимаю, именно о таких дугах? Именно такие дуги крепятся именно так. den, хромируюсь в Красноярске на бывшем гидролизном

Slavyan (Вячеслав)

Slavyan (Вячеслав)

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
den, в Красноярске на бывшем гидролизном