Увеличение лошадок с DynoJet
Отправлено 21 февраля 2013 - 10:48

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 21 февраля 2013 - 16:25

Если бы он был один, синхронить его было бы не с чем.
Далее - страница 5-0 - картинку видишь? Вот та фигня, что сверху ближе к центру - и есть два карбюратора сцепленных вместе.
Я так понимаю, в заблуждение тебя вводит именно то, что установлены они не по отдельности - каждый на свой цилиндр, а будучи соединёнными вместе. Эдакий "блок карбюраторов". Закрепляются они между цилиндрами двигателя так, что каналы, через которые топливно-воздушная смесь попадает в цилиндры, точно попадают в соответствующие дырки в цилиндрах.
Если тебе придется перебирать один из них, то сначала тебе придется снять оба, а затем открутить их друг от друга.
Страница 5-7 самый нижний рисунок - одиночный карбюратор.
Страница 5-16 - сборка карбюраторов - показано как они скрепляются вместе.
И ваще, не смотри эту неправильную книжку. Возьми расово чистый ACEчный сервис-мануал. В нём всё правильно и понятно нарисовано.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 11 марта 2013 - 05:24

ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 12 марта 2013 - 05:02

ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 12 марта 2013 - 05:28

Отправлено 19 апреля 2013 - 21:56

Отправлено 30 мая 2013 - 15:13

кто будет ещё jet kit заказывать, давайте скооперируемся, доставку пополам
поверьте карбюраторщику:
от jet kit толку на порядок меньше, чем вы ожидаете. а отстрелы в глушак вообще им не убрать.
ибо лечится это только возьнёй с жиклёрами холостого хода. а их в jet kit нету!!! во всяком случае в stage1.
нужно разворачивать жиклёры ХХ. или отдельно покупать бОльшего номинала.
попробуйте для начала винты качества открутить оборотов так на 6. если не вываляться. отстрелов уже станет меньше.
- Blak (Дмитрий) это нравится
ShOC
Отправлено 30 мая 2013 - 17:57

Хочу заказать Jet Kit по причине стрельбы в глушак и легком провале на низах, стоят прямотоки VANCE & HINES
Вопрос ) какой фирмы лучше VANCE & HINES или DYNOJET при одинаковой цене
какой номер 1, 2, или 3 за мощностью не гонюсь просто хочу что бы движок стабильно работал
Вот практически ко всему всё что сказал Пыхер присоединяюсь.
Очасти ещё могу ПРИНЯТЬ такое пожелание "подредактировать тягу на низах", но не более.
А по сути вопроса:
Все три брэнда джеткитовских: ДиноДжет, ВайняХаня, Кобра хоть и имеют разные названия да итемнамберы, но делаются ТОЛЬКО диноджетовцами ! Это потом уж на них наклевают Кобра, ВаняХаня.
Они АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ несмотря на различия маркировки ....
Но в сфере продаж карбовах наборов "сделай сам" есть и не только продукция Диноджета...есть ещё Sigma6.
...об них чуть ниже в теме упоминалось...- тёмная лошадка.....но думаю....точнее уверен почти на 100% что ничуть не хуже Диноджета....но дешевле в 2 раза.