Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Видеорегистратор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Вообщем задолбался я выбирать... Психанул и купил прокам 5 версия 2... Пишут честный угол при 1080 -110 градусов... При 720 - 132 градуса... Посмотрел на ютубе - качество ни фонтан - но не глючит... Меню очень простое... Снимается за раз... Возможность легко повернуть в сторону водительского окна... Если кому интересно завтра тестировать буду - могу выложить видео...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

...GoPro HERO2 outdoor edition.- ВЕЩЬ!!!!!! И в машину и моцыг -....наверно самый достойный аппарат.

Гоупро эти хороши, конечно, на голову вешать стремно - нелепо получается (:
про руль, говорят из-за тряски и вибраций не юзабельно.
хотя, вот ролик - по нормальной дороге вроде ничо.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Может кто подскажет,если такая программа, для компьютера,которая инвертирует видеоизображение по горизонтали?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Гоупро эти хороши, конечно, на голову вешать стремно - нелепо получается (:
про руль, говорят из-за тряски и вибраций не юзабельно.
хотя, вот ролик - по нормальной дороге вроде ничо.

.....говорят, что кур доЯт.
Не забываем выставить в меню ролика внизу справа (..шетерёночка серая такая- её и жмём и выбираем) максимальное разрешение (это и будет её РЕАЛЬНОЕ разрешение) от ГоуПро.

[attachment=8047]GoProH2.JPG[/attachment]

...не забываем включить погромче....
И ........просто наслаждаемся:

но нада братььь........колицца кэшна.....НО каковО ?!

Прикрепленные изображения

• GoProH2.JPG

Kaladze (Kaladze)

Kaladze (Kaladze)

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
Всем привет,форумчане!Знаете,не так то и легко найти в продаже хорошую и качественную модель.А вот тут http://www.atlas-gps.ru/ как раз-маки есть надежное оборудование.Там я себе приобрел видео регистратор "Видеосвидетель" 1101 i .А у вас какой регистратор?

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
друзья, что-то у меня сегодня не ладится поиск ни в форуме ни в гугле. Кто знает, чем отличается камера Go Pro Motorsport edition от стандартной? Аксессуарами или сама камера какая-то особая? вот по предыдущим моделям: http://bikepost.ru/b...plektatsii.html но не понятно, сама камера одинаковая или нет. По креплению, я так понял, на шлем есть, а на руль нету... кто знает?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
2 гопрошка уже шлак/// бери 3 блэк эдишн/// а крепления любые на ебеи - завались///

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
я в курсе, на 3+ облизываюсь (:

sirozhiddin (Сергей)

sirozhiddin (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
а стоимость 12800р GoPro Hero 3+ Black Edition норм?) или наё....вают?)

ambull (Дмитрий)

ambull (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 132 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750

а стоимость 12800р GoPro Hero 3+ Black Edition норм?) или наё....вают?)

Брал в декабре за 18000р плюс приблуды на 7000 вышли. Юзал недавно в горах на лыжах, камера потрясная! Насчет регистратора постоянного х.з., так как батарею жрет при видео 1080 мощно. Мне двух батарей еле хватало на день катания при условии, что я снимал не постоянно. Конечно влияло еще то, что снимки делал через вифи брелок. А так доволен очень, просто супер!

sirozhiddin (Сергей)

sirozhiddin (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
может есть что-то подобное, но проще*?)

Bill29 (Илья)

Bill29 (Илья)

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений
у меня стоит Wolf (eyehttp://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=wolf+eye+hd&catId=&initiative_id=SB_20140214130729), китай, но не откровенный пылевлагозащищенный хд снимает причем не плохо в комплекте крепления для шлема и руля за сезон и под дождем и под пылью ни каких проблем

bad0013 (Сурменев Сергей Юрьевич)

bad0013 (Сурменев Сергей Юрьевич)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
тоже денег стоит

sirozhiddin (Сергей)

sirozhiddin (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
видел сегодня AEE S51.. всё вроде как и гопро, но нет такого угла сьемки, и нет фиксации картинки.. стоит 9900. нет, лучше уж гопро

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да есть , есть проще, тока снимают не так конечно как блэк эдишн, но в принципе вполне прилично..... Причём я говорю о тех, которые также имеют ватеркейсы...... вроде около 170 енотв были.....надо б глянуть......найду отпишу.....

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
собственно ну вот например: http://www.ebay.com/...=item19e5916c23 Хотя если смотреть близкие аналоги по качеству к ГоПро- это ASTAK. В ютубе полно сравнительных роликов, поэтому мой вывод: из всего множества- именно Астак стоит наиболее ближе к ГоПро. причём в отличае от Хиро у Астаков ЖК экран вмонтирован по умолчанию.... ...собственно я её и хотел покупать в своё время......но вышло что взял незадорого ГоПрошку блэк, потому интерес исчерпался.... Смотрел я вот такое: http://www.ebay.com/...=item2a379ded5f Гы...... вод ведь сцуки.....уже просто внаглую воруют как внешний стиль упаковки так и "линейку"...у них по аналогии с ГоПро3 также третья линейка вышла: http://www.ebay.com/...=item35ca8f4aa5
  • sirozhiddin (Сергей) это нравится

sirozhiddin (Сергей)

sirozhiddin (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
Посмотрел их на eBay. за такие же деньги я здесь и гопро куплю.. (12800р)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...Глубоко сомневаюсь я что здесь за эти деньги блэк эдишн купить можно....

sirozhiddin (Сергей)

sirozhiddin (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
я нашел 3 магазина, которые за 12800-12900р продают гопро, а Astak продается на eBay за 11500-11800р без учета доставки

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений

...Глубоко сомневаюсь я что здесь за эти деньги блэк эдишн купить можно....

на гарбушке от 13000. со всеми чеками и гарантиями