Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Видеорегистратор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Валико, давай сравним а ?....ну ведь интересно же...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
окейющьки... сегодня выложу фото про него и видео с него... (если жена включала)...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот те раз... опять завонял... что не так то в них... и что можно сделать не так чтоб он вонял... зарядили... в машине повесили и подключили с сети... накануне снимал (в квартире) нормально...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
[quote="Mr.Malina" post=50467]хороший камент....тока гдеш ты был раньше.
Так ведь месяц назад эту тему уже тёрли!

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
[quote="Moheve" post=50472]вот те раз... опять завонял... что не так то в них... и что можно сделать
Попроси обратно деньги, единственный разумный выход.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Жаль что так и не сравнили.... Ну и к слову о необходимости видеорегистратора.....ШИКАРНОЕ видео (смотреть с 1-ой минуты):

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вообсчем барыга провел эспертизу того почему у меня сгорело АЖ ЦЕЛЫХ 2 регистратора... смысл оказался в том что провод автозарядки был бракован и по существу замкнут... дома включая с обычного провода все работало нормально а вот в машине регистратор начинал дымить...))) после первого случая барыга не поняв в чем дело или списав его на батарейку (как я думаю) - просто напросто заменил не всю коробку а саму батарейку и вернул его мне назад... потом он предлагал доплатив 100 руб. просто поменять провод зарядки и типа все будет в ажуре... я отказался... теперь неделя на возврат денег...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Тяжко верится.... х..ня полная. Если провод виноват- горит зарядка. А чтоб дымило устройство....нонсенс. Зы. Если горит....Хочешь- могу передать с оказией свой (новый...б/у 20 минут)...ты его видел, а я уж месяцок-полтора подожду.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш в принципе не горит... а как твой по сравнению с этим http://www.pointauto...y/item8.html???

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
видео ща сниму-выложу. ничуть не хуже мне кааца. ...но вообще я такой неделю назад по гарантии ябэевскому продавану отправил....неделю проработал хорошо, но потом стал снимать 17 минут и виснуть.

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
www.pointauto.ru/avtomobilnye_videoregistratory/item8.html а ведь я эту модель и рекомендовал- как хорошую (модель GS1000).Тока я по ссылке не вижу GPS, а без него ему цена 70$ Это модель на процессоре AMBARELLA. пишет в .MOV Виснет из-за криво поставленной прошивки, нужно перепрошить и 90% оживёт.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Так чЁ купить то... Я своем потерялся...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
....хорошо, высылаю свой. И ведь я снял...но не пойму что надо сделать чтобы выложить видео сюда.....почему-то в свой ютуб акаунт не могу зайти...а как по другому?

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Отправь мне на мыло, я в свой аккаунт всуну.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...вот только у меня стекло "ушатаное"(много мелких сколов)....да и изнутри уж сори- грязное Потому ещё на улице заснял.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш а вот этот не лучще снимает...??? тут вроде 1920 на 1080... http://www.pointauto...tory/item8.html

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:( Ошибка 404. Страница не найдена.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
поправил...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
А ты не забыл максимальное качество выставить? ...да, тот показывает, что максималка 1020, мой 720.....но я не в курсе, может там "интерполяция", да и съёмки в разных условиях- там лето,сухо, солнышко...машина годовалая(стекло хорошее)....а я ж позавчера снимал- морось, пасмурно, стекло зашорканое и после работы дворников плёнка водяная высыхает не сразу- это видно....смотри конец ролика. ....Я не уговариваю- упаси Боже. Собсно мне по барабану....но если интересно моё ИМХО- то мне качества как у моего вполне достаточно.......это ж не видеокамера, а регистратор....и при таком угле этого разрешения вполне хватает. ...по хорошему бы надо их сравнить в одних условиях....если найду такой же, то так и сделаю, но это не раньше пятницы.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Выставлял я высшее качество... Он же у вас и продается...