Видеорегистратор
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:04
Отправлено 27 Январь 2011 - 23:04
Отправлено 04 Февраль 2011 - 11:19
Ну нормальный он или нет - хз, главное чтоб угол камеры был побольше, ну и чтоб записывал.
У него есть больше плюсов- камеры хоть 4 подключай( но уж если на машину ставить, то минимум 2- вперёд и назад), камеры можно подобрать практически любые, объём памяти огромный.
Вот если на мотоцикл поставить регистратор + 2 камеры. необходимо - чтобы он работал от бортсети продолжительное время (12 часов, например) и качество картинки было хорошим. В конце дня память может переносится или уничтожаться. Какой регистратор и камеры к нему посоветуешь? Вопрос финансов вторичен/ Вот вроде вариант http://www.tral.ru/t...tral-auto/spec/ , но какие камеры - непонятно.
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 11:43
Отправлено 04 Февраль 2011 - 14:48
Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:10
Сань, +ДВА:cheer:
Один на мотик воткну, другой на Лексус поставлю![]()
А то как-то неуютно без него ездить стало...
А ты ошибки чек энджина то в машине прочитал? Куда ездил? Тебя ждали, ждали, ждали.......
А ты блин всё по киносъёмкам разъезжаешь.
По сути: У меня уже лимит на своё имя исчерпан. Так что хоть мне до тебя проще пешком дойти, нежели дозвониться, но мне придётся направить посылу на твой адрес, и заберёшь её сам. Про сроки доставки на быстроту не расчитывай, сам понимаешь, что наша почта СУПЕР. Если готов- напиши в личку кому и куда НА ЛАТИНИЦЕ! По международным правилам; Имя, фамилия, улица, дом, квартира, город, регион, индекс, страна.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:31
Сань, +ДВА:cheer:
Один на мотик воткну, другой на Лексус поставлю![]()
А то как-то неуютно без него ездить стало...
А ты ошибки чек энджина то в машине прочитал? Куда ездил? Тебя ждали, ждали, ждали.......
А ты блин всё по киносъёмкам разъезжаешь.
По сути: У меня уже лимит на своё имя исчерпан. Так что хоть мне до тебя проще пешком дойти, нежели дозвониться, но мне придётся направить посылу на твой адрес, и заберёшь её сам. Про сроки доставки на быстроту не расчитывай, сам понимаешь, что наша почта СУПЕР. Если готов- напиши в личку кому и куда НА ЛАТИНИЦЕ! По международным правилам; Имя, фамилия, улица, дом, квартира, город, регион, индекс, страна.
Ошибки прочитал! Лямда померла. Я ребятам этим позвонил, но они мне сказали что не факт что прочитают.
Я к другим знакомым съездил и в общем с гемором(не сразу) но прочитали...
Спасибо все равно!!!
В личку кину данные.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 20:15
Самое обидное,что в Украине такой не могу найти.Если что, буду Вас просить мне переслать.
В незалежной не найдёшь, она далековасто от Гон-Конга. Ща зондирую, хочу узнать предоставят ли они мне трэкинг нумбер (чтоб знать на кого стрелки переводить, если задержка)как ответят- отпишу. Тебе нужно сделать то же что и Гермесу.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:31
Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:16
А такую я бы тож взял в машинкуПодводим итог. В конце прошу отписать, Брата, Гермеса...и мож кто ещё.
Сразу оговорюсь, что камеру нужно включать-выключать вручную. Списался с одним счастливым обладателем, качество записи зер гутт, но он пишет, что взял ещё с 2,5 дюймовым дисплеем (она включалась автоматически при подаче питания на шнурок прикуривателя), но когда он заказал такую ж вторую (брату), то она уже не включалась в автономном режиме. Хотя он не исключает, что брат что-то мог в настройках не установить.
[attachment=427]413692412_o.jpg[/attachment]
[attachment=428]413692555_o.jpg[/attachment]
Но по ходу эта хрень для моцика уж точно не подходит судя по количеству щелей и дырок под всякие шнурки.
ИТОГО:
Я беру 2шт. (одну себе, другую другу) ну и коль кучей, то и немного доставка удешевится..

Войти