Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Видеорегистратор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Всем привет!Кто пользует видеорегестратор в машине,можно ли его поставить на мот?Ну и какой нормальный? Например этот: Автомобильный видеорегистратор PVR-200.

zubralex (Александр)

zubralex (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
Присоединяюсь к BUREному вопросу. Два претендента http://videopen.naro...00/overview.htm или http://tehnomarket.i...products_id=113 Ваше мнение?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Ну нормальный он или нет - хз, главное чтоб угол камеры был побольше, ну и чтоб записывал. Мы ставили в машины "домашние" регистраторы, подключая к ним аж несколько камер. При этом у нас задачи иногда были в иные, нежели это нужно в контексте эого поста. У него есть больше плюсов- камеры хоть 4 подключай( но уж если на машину ставить, то минимум 2- вперёд и назад), камеры можно подобрать практически любые, объём памяти огромный. А уж из опыта установки камер, которых поставили большое множество я пришёл к выводу , что подсветка встроенная там точно не нужна.

Nord (Сергей)

Nord (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 100 сообщений
Решил показать стажеру как надо работать:lol: Видеорегистратор это хорошо,а когда знаешь законы это ващщще +500:)

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 632 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

Ну нормальный он или нет - хз, главное чтоб угол камеры был побольше, ну и чтоб записывал.

У него есть больше плюсов- камеры хоть 4 подключай( но уж если на машину ставить, то минимум 2- вперёд и назад), камеры можно подобрать практически любые, объём памяти огромный.

Вот если на мотоцикл поставить регистратор + 2 камеры. необходимо - чтобы он работал от бортсети продолжительное время (12 часов, например) и качество картинки было хорошим. В конце дня память может переносится или уничтожаться. Какой регистратор и камеры к нему посоветуешь? Вопрос финансов вторичен/ Вот вроде вариант http://www.tral.ru/t...tral-auto/spec/ , но какие камеры - непонятно.

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Я тут подумал, да поглядел. И мне очь понравился вариант предложенный Бурой. Денег уже нет, лимит исчерпан нафик(ремень, кофры, багажничек).....но у меня уж 2 заказа от моих работников на именно эту хрень. Миниатюрно ....потом питание встроено!!!! И на неё можно смело надеть....простите....презерватив и она станет ватерпруффной))))) Качество изображения и угла меня вполне устраивает. Но на что особенно прошу обратить внимание- НА КАРТУ ПАМЯТИ! Дело даже не в том, что её нет в комплекте. Просто придётся её покупать, и вот при покупке(заказе) ОЧЕНЬ ВАЖНО обратить внимание на индекс её скорости, класс(или как его мать...что-то в этом духе). Бывает от 0 до 10. Ценник между 4 и 8 к примеру различен в разы! Но!!!! От него напрямую зависит качество картинки, её записи- чем выше индекс- тем выше качество. Советую брать не ниже 4. ЗЫ Брат, я поищу ссылы на камеры, скину...но ща я в завязке на работе, попозжа.

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
http://www.ebay-foru...B2/forum73.html Там можно почитать про все регистраторы. Я тут покатался недельку с HD720 очень прикольно, но мне попался "фейк" и я его отдал обратно:cheer: Саш, если вдруг соберешся заказывать я тоже впишусь...B)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
А если скажу, что нашёл дешеле)))) ??? На сайте они пишут: Цена (со склада в России): 3300 руб Цена (со склада в Hong Кong): 2300 руб я дописываю; Цена (со склада от Mr.Malina): 1300 руб.... )))))желающих не прибавиться?

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 632 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Я бы у тебя купил парочку.

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Сань, +ДВА:cheer: Один на мотик воткну, другой на Лексус поставлюB) А то как-то неуютно без него ездить стало...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Сань, +ДВА:cheer:
Один на мотик воткну, другой на Лексус поставлюB)
А то как-то неуютно без него ездить стало...

А ты ошибки чек энджина то в машине прочитал? Куда ездил? Тебя ждали, ждали, ждали.......
А ты блин всё по киносъёмкам разъезжаешь.

По сути: У меня уже лимит на своё имя исчерпан. Так что хоть мне до тебя проще пешком дойти, нежели дозвониться, но мне придётся направить посылу на твой адрес, и заберёшь её сам. Про сроки доставки на быстроту не расчитывай, сам понимаешь, что наша почта СУПЕР. Если готов- напиши в личку кому и куда НА ЛАТИНИЦЕ! По международным правилам; Имя, фамилия, улица, дом, квартира, город, регион, индекс, страна.

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Сань, +ДВА:cheer:
Один на мотик воткну, другой на Лексус поставлюB)
А то как-то неуютно без него ездить стало...

А ты ошибки чек энджина то в машине прочитал? Куда ездил? Тебя ждали, ждали, ждали.......
А ты блин всё по киносъёмкам разъезжаешь.

По сути: У меня уже лимит на своё имя исчерпан. Так что хоть мне до тебя проще пешком дойти, нежели дозвониться, но мне придётся направить посылу на твой адрес, и заберёшь её сам. Про сроки доставки на быстроту не расчитывай, сам понимаешь, что наша почта СУПЕР. Если готов- напиши в личку кому и куда НА ЛАТИНИЦЕ! По международным правилам; Имя, фамилия, улица, дом, квартира, город, регион, индекс, страна.

Ошибки прочитал! Лямда померла. Я ребятам этим позвонил, но они мне сказали что не факт что прочитают.
Я к другим знакомым съездил и в общем с гемором(не сразу) но прочитали...
Спасибо все равно!!!
В личку кину данные.

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Самое обидное,что в Украине такой не могу найти.Если что, буду Вас просить мне переслать.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Самое обидное,что в Украине такой не могу найти.Если что, буду Вас просить мне переслать.

В незалежной не найдёшь, она далековасто от Гон-Конга. Ща зондирую, хочу узнать предоставят ли они мне трэкинг нумбер (чтоб знать на кого стрелки переводить, если задержка)как ответят- отпишу. Тебе нужно сделать то же что и Гермесу.

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Я отправил:cheer:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Подводим итог. В конце прошу отписать, Брата, Гермеса...и мож кто ещё. Сразу оговорюсь, что камеру нужно включать-выключать вручную. Списался с одним счастливым обладателем, качество записи зер гутт, но он пишет, что взял ещё с 2,5 дюймовым дисплеем (она включалась автоматически при подаче питания на шнурок прикуривателя), но когда он заказал такую ж вторую (брату), то она уже не включалась в автономном режиме. Хотя он не исключает, что брат что-то мог в настройках не установить. [attachment=427]413692412_o.jpg[/attachment] [attachment=428]413692555_o.jpg[/attachment] Но по ходу эта хрень для моцика уж точно не подходит судя по количеству щелей и дырок под всякие шнурки. ИТОГО: Я беру 2шт. (одну себе, другую другу) ну и коль кучей, то и немного доставка удешевится..

Прикрепленные изображения

• 413692555_o.jpg
  • 413692412_o.jpg

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК

Подводим итог. В конце прошу отписать, Брата, Гермеса...и мож кто ещё.
Сразу оговорюсь, что камеру нужно включать-выключать вручную. Списался с одним счастливым обладателем, качество записи зер гутт, но он пишет, что взял ещё с 2,5 дюймовым дисплеем (она включалась автоматически при подаче питания на шнурок прикуривателя), но когда он заказал такую ж вторую (брату), то она уже не включалась в автономном режиме. Хотя он не исключает, что брат что-то мог в настройках не установить.

[attachment=427]413692412_o.jpg[/attachment]

[attachment=428]413692555_o.jpg[/attachment]

Но по ходу эта хрень для моцика уж точно не подходит судя по количеству щелей и дырок под всякие шнурки.

ИТОГО:
Я беру 2шт. (одну себе, другую другу) ну и коль кучей, то и немного доставка удешевится..

А такую я бы тож взял в машинку

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Андрюшенькааааааааааааааа. Какую??? Мы про вот эту : [attachment=429]minidv_d011_1.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• minidv_d011_1.jpg

• Брат это нравится

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
А я думал про ту с экранчиком,ну мона и такую