Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Видеорегистратор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
оригинал ДОД будет стоить 115$ из Китая, оригинальность гарантирована. ДОД уже давно не икона , есть лучше реги и дешевле, ДОД кстати не в Тайване делают, а в Китае. GPS всегда покажет скорость ниже чем спидометр автомобиля ибо автопроизводители умышленно закладывают погрешность 3-5% в угоду безопасности.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
не буду спорить про тайвань... но вот позвонил в пару мест по маркету... мамой клянуться что тайвань... http://www.vidimost....tomobilnyx.html

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
сравнил фотки, вроде соответствуют. Мне эти узкоглазые товарищи врать не будут на повод оригинальности. Делают их на самом деле в Гонконге, по заказу и под брендом компании ДОД, контроль качества само собой выше. Я сейчас не вспомню название компании производителя.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
хорошо как вариант додик... еще есть приличное что нить?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Есть. Видео как скинуть? ....писал, писал....а гляжу моего ответа нет...пропал....или скорее не отправился. Дод не дод, но брали такие товарищу на работе....его отчим в парке автобусном работает, дык потом корешам ещё штук 5 заказывали....помимо его родственников. Если вполне приемлемое хорошее качество 1280х720, то рассчитывать где- то на 60-70 баксов. А если на 1980х1080, то от 80 и выше. Следует обратить внимание на наличие датчика движения (полезная опция).

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
видео только через ютуб или подобное...))) Саш ты просто название кинь - я сам поюзаю...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Про свой я тебе уж писал но повторюсь, вот оно....тока ценник :side: :dry: http://1-otdel.ru/in...emart&Itemid=20 И ещё...мой покрасивее чутка(кнопки блистючие)....а самое интересное, что по моей просьбе туда линзу воткнули аж на 160 град...БЕСПЛАТНО :)....во сцуко сервис! Потом,( хоть не ф тему...но)...можешь верить, можешь нет....(сам не знаю зачем) но ща мне продавец этот....ЗВОНИЛА :woohoo: Эт я ей написал, что хочу ещё сеструхе купить....дык говорит что ща есть такой же, но с G сенсором (с привязкой GPS координат) Кроме этого ща скинет каталог( но это не совсем то, что я тебе раньше на мыло скидывал- это будет сам производитель) Ща...пйду порою что покупали....и напишу(но позже) о тех те, которые за спиной на витрине лежат.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
твой в москве не продается... а нужен такой шоб его пошли и купили в махазине...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
..именно чтоб в наших магазах были в наличии?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну да... дарыприносящие ждут отмашки по модели а потом идут в махазин и радостно дарят одариваемому...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вообсчем после ссылки от дяди Малины выбор лежит между DVR-F900LHD (из его ссылки) и DOD F900LHD... как воосче я понял внутренности большинства моделей - одни и те же... разнятся только названия...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
у меня печалька... подарили жене дод 900... воткнули его в прикуриватель и поехали... через минуту он задымил и приказал долго жить... собственно воняет батарейка... хотя хз... теперь думаю - а в чем трабл? что нельзя в режиме записи подключать к сети?

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
в ряд ли... думаю, заводской брак

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
....а дядя малина говорил.....предупреждал. Да не может быть чтоб нельзя в прикуривалку втыкать при записи...брЭд! Надо сдавать по гарантии!!!!...А лучше всего деньгами взять...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
по гарантии поменяли и выдали точьтакойже... надеюсь этот хоть не сгорит... по цене - тута стоит 4600, а в стране ебей 150 баксов с доставкой...))) http://www.ebay.com/...=item23247da611 насколько мой настоящий остается загадкой ибо в ебеи полно аналогов за 47 бакинских... http://www.ebay.com/...=item19d582d696

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Могу выложить видео с того что последний....за 49 который....правда покупал за 64 вроде....месяцев 4-5назад....всего таких 3 знакомым брал. ...ну а если словами, то указанное разрешение соответствует описанию.....все 3шт работают по сей день без нареканий.

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
за 47$ не брать!!!! прошивка кривая до ужаса, 1920*1080 -интерполяция, маму родную не узнаешь, сделан на процессоре "новотек", он по определению HD не тянет. Полгода назад видимо прошивка была другая-они хоть работали без претензий.Нужно брать на процессоре AMBARELLA, в корпусе F900 сейчас есть модели дешевле 150$ и лучше чем оригинальный ДОД

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну... теперь уж похдно пить борджом... как гить выложу как снимает... насколько он ДОД - тоже не знаю... на коробке написано ДОД, мануал на русском, продавец мамой клянется что ДОД - вот пожалуй и все признаки подлинности...))) а уж какая там прошивка...)))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
хороший камент....тока гдеш ты был раньше. ...в смысле чтоб разницу "на пальцах" объяснить. Лично я из увиденного понимаю, что выбирая "недорогой" ни о каких 1980х1080 и речи не может быть....просто не все пишут "интерполейшн"...а этот вон написал, здесь тем более про это ясно. Но вот АМБРЕЛЛА иль НОВОТЕК - сорри...я в спецификации такого вообще ни у одного ни у другого не вижу :unsure: ...поэтому ориентируюсь на цифру 1080....которая в моём понимании означает разрешение 1080х720 при 30 кадрах, что в принципе вовсе неплохо и для меня приемлемо вполне....тем более что ни за 45 ни за 65 бачей чудес ждать не следует......скорее есть шанс купить фэйк за 150 , где также написано 1080х720 и поэтому с продаваном хер поспоришь в кастомерсуппрте.

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
я за дешёвый писал, у тебя нормальный дод.