Перейти к содержимому

Фотография

Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 764

Shift (миха)

Shift (миха)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • ПроживаниеДмитров
  • Мотоцикл:Honda VTX1800

http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=http%3A%2F%2Fp4.static.jc9.ru%2Ffilecpd.php%3Fu%3DaHR0cDovL2pwdHJhZGUucnUvbmV0Y2F0X2ZpbGVzLzE0MC8yNDUvaF8xZmRhNGI0YTQ3NWI2MDI5ZjFkYTc1Y2E0MmRhYjI2Mw%3D%3D%26tp%3Dcustom%26w%3D-1280%26s%3D5%26l%26sc%3De760f%26ver%3D2&iorient=&ih=&icolor=&site=&text=honda%20shadow400&iw=&wp=&pos=23&recent=&type=&isize=&rpt=simage&itype=&nojs=1 Вот только если так

Оль вот здесь фото
SHIFT, Миха

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Я добрался до мотика. Вот фотки задних дуг на АСЕ VT1100 С2 [attachment=8702]20130316_142046_2013-03-17.jpg[/attachment] [attachment=8701]20130316_142100.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
тоже установил сегодня спинку и багажник. Даж поллитра пива не успел допить ))
Изображение

Изображение

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
Хорошо выглядит, только спинка вроде изнутри вставляется как на этом фото. :pinch: [attachment=8721]01.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01.jpg   45,11К   0 скачиваний

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Хорошо выглядит, только спинка вроде изнутри вставляется ...

я тоже в этом на 199% был уверен. Но не получилось..... если внутрь засовывать - не вставляется ни багажник, ни спинка. Пытался поставить справа налево крепления - багажник не встает ровно горизонтально или спинка наклон вперед. Вопчем, не нашел варианта никакого, кроме как так.

потом еще ковырял фотки на сайте - нигде не нашел, все системы либо всерху, либо кофрами закрыто и не видно.

даже вот на твоей фото посмотри крепления. Если даже спинку и получиться поставить через внутрь - багажник не будет горизонтально - провиснет...

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
Тогда кофрами закроешь и всё. :(

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
специально сейчас пересмотрел много фото на сайте Ольги - везде сверху где видно. Дождемся Ольгу - может, она разъяснит. Вдруг я действительно не разобрался и неправильно поставил

madsen (Серега)

madsen (Серега)

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ПроживаниеМоскоушкент
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Сами крепления местами поменяй. Я первый раз тоже неправильно собрал. О! Щас еще раз посмотрел - крепления стоят шиворот-навыворот, их надо местами поменять и наоборот развернуть как бы. Типа, задом наперед.

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Сами крепления местами поменяй. Я первый раз тоже неправильно собрал. О! Щас еще раз посмотрел - крепления стоят шиворот-навыворот, их надо местами поменять и наоборот развернуть как бы. Типа, задом наперед.

пробовал. Спинка встает нормально, а багажник опускается задней частью к земле и получается негоризонтально земле

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

пробовал. Спинка встает нормально, а багажник опускается задней частью к земле и получается негоризонтально земле

Все правильно собрано :) Поздравляю!

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Все правильно собрано :) Поздравляю!

ну, вот и разрешился вопрос ))

madsen (Серега)

madsen (Серега)

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ПроживаниеМоскоушкент
Да? По мне так не красиво... На вкус и цвет, конечно... Но когда крепления под накладки спрятаны как-то поизящнее выглядит, ИМХО...

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Да? По мне так не красиво... На вкус и цвет, конечно... Но когда крепления под накладки спрятаны как-то поизящнее выглядит, ИМХО...

тяжело всем угодить :) но все наши спинки запроектированы так что боковины крепятся на хромированые пластины. Если б надо было прятать их под пластины, было б проблематично, потому что зачастую эти пластины тоненькие и тогда б боковины пришлось делать меньше и ниже. А при спинки широкие боковины важны, чтоб конструкция была стабильная, ведь на спинку идет огромная нагрузка от пассажира плюс багажник зачастую с тяжеленным кофром. Не всегда получается про проектировании учитывать только визуальную красоту.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=http%3A%2F%2Fp4.static.jc9.ru%2Ffilecpd.php%3Fu%3DaHR0cDovL2pwdHJhZGUucnUvbmV0Y2F0X2ZpbGVzLzE0MC8yNDUvaF8xZmRhNGI0YTQ3NWI2MDI5ZjFkYTc1Y2E0MmRhYjI2Mw%3D%3D%26tp%3Dcustom%26w%3D-1280%26s%3D5%26l%26sc%3De760f%26ver%3D2&iorient=&ih=&icolor=&site=&text=honda%20shadow400&iw=&wp=&pos=23&recent=&type=&isize=&rpt=simage&itype=&nojs=1 Вот только если так

Ребята, оцените пожалуйста что это за мотоцикл. У нас эти модели вообще не появляются и я всегда в затруднении.

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Другой

Ребята, оцените пожалуйста что это за мотоцикл. У нас эти модели вообще не появляются и я всегда в затруднении.

Это Honda VT400 A.C.E. Все, что подходит для Honda VT750C2 A.C.E. можно вешать на нее :)

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

goraman (Егор)

goraman (Егор)

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений
Ольга, большое спасибо! Всё пришло. Качество товаров даже лучше чем на картинке! Как только откопаю гараж, буду примерять.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Ольга, большое спасибо! Всё пришло. Качество товаров даже лучше чем на картинке!
Как только откопаю гараж, буду примерять.

Как только откопаете и примеряете, сделайте пожалуйста пару фоток :)

disbas (Igory242)

disbas (Igory242)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Оля приветствую! подскажи по рамкам для кофров на шадовку 2003г. интересует два вида с нижним усилением (поддержкой) и простые, что по цене

нас не сбить  с пути, нам пофиг, куда идти!

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
Оля,большее спасибо. Комплект дуг получил. Все хорошо и сроки доставки порадовали до Архангельской обл., ( 28.03.13 - 08.04.13 ))))

bad0013 (Сурменев Сергей Юрьевич)

bad0013 (Сурменев Сергей Юрьевич)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
Поставил дуги на АСЕ 400. Все подошло Огромное Спасибо Оля