а почему не открывал ?Ольга, посылку получил, но пока не открывал )) Спасибо ))

а почему не открывал ?Ольга, посылку получил, но пока не открывал )) Спасибо ))
Буду ждать вестей. Прошу пару фотоа почему не открывал ?Ольга, посылку получил, но пока не открывал )) Спасибо ))
потому что офигеть как она была упакована ))) я так полагаю, что черный полиэтиленовый мешок - это от вас, а вот все остальные пакеты, скотчи и мешки - это уже дело рук почты России )) чуть не час простоял в очереди, и не стал уж вскрывать. В багажник закинул - сегодня вечером возьму пивка и в гараже открою ))
Да всегда пожалуйстаПолучил передние дуги! Всё нормально. Всё целое. Отдельное большое спасибо Оле за оперативнось и содействие. Долгие сроки уже от EMS.
[attachment=8639]DSCN2150.JPG[/attachment]
[attachment=8640]DSCN2149.JPG[/attachment]
Привет! Михал ответил, что не может таких сделать.Оля, одна надежда на тебя - сегодня позвонили токаря мои и сказали, что не могут никак выточить мои стаканы на вилку.
Спроси, пожалуйста у Михала, сможет он такие стаканы на вилку сделать?
Если сможет, пришлю точные размеры.
надо помочь Пашке, из нержи будет хорошо, и в запас из чернового железа, потом он где нить захромирует...если совсем не найдешь, у нас есть чудо кузнец который сможет такое. правда без хрома. но он и из нержи может.Ольчик, скажи - а если я сам сделаю, у вас там можно захромировать?