Перейти к содержимому

Фотография

Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 764

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

Оля приветствую! подскажи по рамкам для кофров на шадовку 2003г. интересует два вида с нижним усилением (поддержкой) и простые, что по цене

насчет цен, обращайтесь пожалуйста по почте motokuznia@gmail.com так как правилами форума запрещено дискутировать о ценах.
ANDREI29 , BAD0013 - очень рада что получили посылки и что все подошло.
Очень большая просьба к вам, ребята, после установки вышлите мне фото на мыло. Буду очень признательна а то вечно фото маловато будет.
Особенно порадовала информация от Сергея, чо дуги от 750 АСЕ без проблем подходят на дуги 400 АСЕ.
P.S. Ребята, не обижайтесь если долго не отвечаю. Вас много, а я одна и иногда мне тоже необходимо отдыхать :) Я всегда делаю все возможное и невозможное, чтоб отвечать быстро.

brmbr (Евгений)

brmbr (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
Оля, еще раз благодарю. Вкратце история следующая, заказал кофры которые уже сняли с продажи и удалили из каталога. Пообщался с Олей, договорились, что кофры всё-таки можно будет заказать. Заказал где-то в конце февраля, сегодня почта России наконец-то все доставила. Качество кофров хорошее. В подарок положили средство для ухода за кожей. Заказывал еще комплект для переноса поворотников, но в посылке нет их нет :( . Собственно вот сами кофры.

Прикрепленные файлы

brmbr (Евгений)

brmbr (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
Забыл дописать небольшое дополнение. Такое ощущение, что посылку от Польши до Москвы тащили, а не везли. В пути перекуривали, сидя на посылке. Коробка цела, но форму свою потеряла. Пакет протерт до дыр.

SerMan (Сергей)

SerMan (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 113 сообщений
Вроде один кофр замят? тоже собираюсь такие брать, пощупать бы...

brmbr (Евгений)

brmbr (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений

где? Кофры все целые.
На аппликации одной кожа немного кривая, сам только что рассмотрел. Но для меня не критично.
Посмотреть ручками можно в медведково.
В начале мая буду ставить их на мот.

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Ольга огромное СПАСИБО!!! Дуги наконецто до меня дошли))) Я очень доволен качеством! Как поставлю скину пару фоток Вам на почту. Еще раз СПАСИБО!!! [attachment=9199]-0018.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  -0018.jpg   51,02К   0 скачиваний

BAD RUSSIAN RC

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Оля, еще раз благодарю.
Вкратце история следующая, заказал кофры которые уже сняли с продажи и удалили из каталога.
Пообщался с Олей, договорились, что кофры всё-таки можно будет заказать. Заказал где-то в конце февраля, сегодня почта России наконец-то все доставила.
Качество кофров хорошее. В подарок положили средство для ухода за кожей.
Заказывал еще комплект для переноса поворотников, но в посылке нет их нет :( .
Собственно вот сами кофры.

Евгений, насчет креплений поворотников это моя ошибка и я ее исправлю. просто кофры шили и высылали так долго, что я и забыла совсем об этом.
Отправлю Вам их другой посылкой. Извините, что так вышло.
Денчик, жду фото :)

SerMan (Сергей)

SerMan (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 113 сообщений

где? Кофры все целые.
На аппликации одной кожа немного кривая, сам только что рассмотрел. Но для меня не критично.
Посмотреть ручками можно в медведково.
В начале мая буду ставить их на мот.

Значит показалось... тогда как поставишь, скатаюсь гляну

Yuretz (Юрий Владимирович)

Yuretz (Юрий Владимирович)

Заглянувший

• Пользователи
  • 70 сообщений
  • ПроживаниеЖуковский, Моск. обл.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Здравствуйте пани Ольга! Решился написать Вам по причине обращения ко мне моего приятеля. Он на свою Валькирию надумал сделать багажник и обратился с этим ко мне. Я по причине своей специальности работаю с железом правда в большей степени по ремонту того железа то бишь ремонт станков и оборудования. Сделать тот самый багажник я смогу но нет хорошей гальваники чтобы сделать качественное хромирование. Если я правильно понял Вы можете делать изделия по чертежам заказчика. Если я Вам вышлю чертеж-шаблон в масштабе 1:1 можно по нему изготовить багажник. Заранее благодарен за ответ на мое письмо.

Тел. 8-926-336-13-14

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Здравствуйте пани Ольга! Решился написать Вам по причине обращения ко мне моего приятеля. Он на свою Валькирию надумал сделать багажник и обратился с этим ко мне. Я по причине своей специальности работаю с железом правда в большей степени по ремонту того железа то бишь ремонт станков и оборудования. Сделать тот самый багажник я смогу но нет хорошей гальваники чтобы сделать качественное хромирование. Если я правильно понял Вы можете делать изделия по чертежам заказчика. Если я Вам вышлю чертеж-шаблон в масштабе 1:1 можно по нему изготовить багажник. Заранее благодарен за ответ на мое письмо.

Чтоб ответить на этот вопрос, нужно смотреть чертеж :)
Пишите на почту motokuznia@gmail.com

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Оленька, очередные +100500 в карму))))
Стеллажи супер!!! Есть ложка дегтя, но это не к вам, а к Kult Motors. Не выдержали кофры нашей таможни) 4 хольнитена отвалились, правда все аккуратненько лежало внутри, все уже исправил.
Так что ОГРОМНОЕ... ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО!!! и за стеллажи и за заморочки с кофрами!

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Оленька, очередные +100500 в карму))))
Стеллажи супер!!! Есть ложка дегтя, но это не к вам, а к Kult Motors. Не выдержали кофры нашей таможни) 4 хольнитена отвалились, правда все аккуратненько лежало внутри, все уже исправил.
Так что ОГРОМНОЕ... ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО!!! и за стеллажи и за заморочки с кофрами!

Cпасибо, Зевс, за хороший отзыв :)
Пускай служат верой и правдой. А почта ну как почта...

brmbr (Евгений)

brmbr (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
Оля, нужна консультация по установке задних дуг. Вчера забрал мот, проехал три сервиса, хотел поставить все железки, но не срослось. Сегодня ставил сам. В итоге, передние дуги стали практически без проблем. Стеллажи под кофры тоже встали на ура. А задние дуги не встают. Или я их не правильно пытаюсь воткунь, втроем думали так и не допетрили. Проблема в том, что нижнее крепление должно прикручиваться к подножкам пассажира (судя по картинке на сайте) и тут есть два но: 1.подножка для пассажира приварена к раме, чтобы к ней прикрутиться, подножки нужно оторвать и вкрутить на их место болт. 2.нижнее крепление дуги смотрит назад, а не вперед. Что делать? Не прикручивать же их к аммортизатору! фото стеллажей сделаю завтра и отпраылю как и обещал.

Прикрепленные файлы

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
Главный вопрос - выхлопная труба двойная или единичная?

brmbr (Евгений)

brmbr (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
Выхлоп двойной.

brmbr (Евгений)

brmbr (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
Вот фото стеллажей под кофры от Оли.

Прикрепленные файлы

mr.sam (mr.sam)

mr.sam (mr.sam)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений
Оляя )) хочу дуги!!! на почту написал ты молчишь )

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Оляя )) хочу дуги!!! на почту написал ты молчишь )

Cтучите и вам откроют, пишите и вам ответят :)
Оле надо же когда-нибудь отдыхать а не сидеть вечно в интернете :)
Просьба ко всем терпеливо дожидаться ответа. Начался сезон, поэтому с успеваемостью туго плюс реабилитация позвоночника, которая меня солидно выбивает из колеи.
Я все письма читаю, замечаю и отвечаю сразу как только могу и не могу :)

mr.sam (mr.sam)

mr.sam (mr.sam)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений

Оля, нужна консультация по установке задних дуг. Вчера забрал мот, проехал три сервиса, хотел поставить все железки, но не срослось. Сегодня ставил сам. В итоге, передние дуги стали практически без проблем. Стеллажи под кофры тоже встали на ура. А задние дуги не встают. Или я их не правильно пытаюсь воткунь, втроем думали так и не допетрили. Проблема в том, что нижнее крепление должно прикручиваться к подножкам пассажира (судя по картинке на сайте) и тут есть два но: 1.подножка для пассажира приварена к раме, чтобы к ней прикрутиться, подножки нужно оторвать и вкрутить на их место болт.
2.нижнее крепление дуги смотрит назад, а не вперед. Что делать? Не прикручивать же их к аммортизатору!
фото стеллажей сделаю завтра и отпраылю как и обещал.

у меня с одной трубой. с ольгой говорил сказала к тебе обратиться. пиши или звони 89257171626 приеду пирмерим заберу ))

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
ОТКРЫЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Оленька, как и обещал фото. Собственно Олины стеллажи и дуги задние, кофры Культ моторс, но тоже не без Олиной помощи))))) Еще огромное спасибо!

Изображение
http://fotki.yandex....vn/view/519905/
Изображение
http://fotki.yandex....vn/view/519904/
Изображение
http://fotki.yandex....vn/view/519903/
Изображение
http://fotki.yandex....vn/view/519902/

сорри за качество... телефон(

ЗЛАТОВЁРСТ МСС