Так эта... Денег то сколько?Ден,на этой неделе буду отправлять решетку на радиатор для VT1100 в Москву.
Если клиент согласится, отправлю вместе, а там уже будете договариваться как забрать.

Так эта... Денег то сколько?Ден,на этой неделе буду отправлять решетку на радиатор для VT1100 в Москву.
Если клиент согласится, отправлю вместе, а там уже будете договариваться как забрать.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Для меня лично нисколько, так как Кузьмич заплатил больше чем потянула сама решетка. Так что с ним я в рассчете, а вы уже с ним сами рассчитывайтесьТак эта... Денег то сколько?Ден,на этой неделе буду отправлять решетку на радиатор для VT1100 в Москву.
Пух, практически большинство аксесуаров к 400 АСЕ, это те же самые только на 750Оля День добрый я новичок пока но надеюсь втянуться,имеется чесотка АСЕ нужны дуги передние и спинка заднего пассажира.(сколько куда и когда перечислить ден.знаков ?) спасибо.....
Добрый день!Ольга Добрый День. Меня интересуют передние дуги и багажник (без спинки пассажира) на VT1100 Shadow Sabre 2006 г.в.. В течение какого времени будет самая быстрая доставка и сколько будет стоить. Краснодарский край, поселок Мостовской.
Все фото здесь http://www.motoakces...uct&prod_id=292Если можно на почту фото дуг на Sabre? klime76@mail.ru
Это был сделан багажник на кофр пластиковый, его в каталоге нет[attachment=10595]00000001.jpg[/attachment]
))))....нужен тютя в тютю...
и чуть подогнут сзади и крепежи вроде там где надо...правда можно чуть чуть сузить к заду....
Оля, я тебе в мыло писал по этому поводу. На люльку мою....
Дык а он на вашем сайте уж есть....тока не знаю как его найти в каталоге вашем.
В общем какие его габариты и расстояние меж отверстий посадочных....ну и прайс есесссьно.