Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!
Отправлено 04 июля 2013 - 07:41

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 04 июля 2013 - 10:30

Валико, у нас каталог давно есть. Только пока на польской версии сайта.Оля вот посмотрел я дуги которые ты Судье прислала... Заддние... Они явно не от его модели... В связи с чем и учитывая что заказов много с россии и учитывая пересылку и связанную с ней задержку - ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕСДЕЛАТЬ МАРКИРОВКУ ДУГ И ДУГИХ ИЗДЕЛИЙ...??? Ведь это значительно упростит и поможет избежать путанницы... А всего лишь надо наклеечку простую с номером...
Извини конечно что советую - но пора вам каталогом обзаводитсЯ... Выросли вы уже из штанишек...)))
А с дугами Судьи совсем другая проблема, нежели путанница с заказами.
Конечно, бывают ошибки, но это и неудивительно, так как Россией занимаюсь только я и то в свободное от основной работы время - то есть глубокой ночью и выходными...
Отправлено 04 июля 2013 - 10:39

Отправлено 04 июля 2013 - 11:01

Если дуги наши и проблемы с хромом, пишите в личку.у меня на АСЕ 750 С2 тоже задние дуги даже шире руля, как будто не от неё, но встали на крепёж точно, как родные. Зато на мокрой траве мот даже не завалился, а лёг на дуги. Поднял , сел и поехал. А вот хром в одном месте уже отшелушился, причём изнутри дуги...
Отправлено 05 июля 2013 - 07:17

у меня на АСЕ 750 С2 тоже задние дуги даже шире руля, как будто не от неё, но встали на крепёж точно, как родные. Зато на мокрой траве мот даже не завалился, а лёг на дуги. Поднял , сел и поехал. А вот хром в одном месте уже отшелушился, причём изнутри дуги...
Я б на твоем месте ттоже не переживал бы)) У меня то даже на крепеж ну никак не встают

Отправлено 05 июля 2013 - 08:31

Эти дуги там и не станут.мы вчера долго рассматривали и сравнивали модели. проблема в том что у Тебя неоригинальный выхлоп. поэтому дуги не подходят. позже напишу ссылку где смотрели, что и как. Эти дуги что у Тебя надо будет продать. они подойдут на модели С4 после 2008 года, у которых двойной оригинальный выхлоп.у меня на АСЕ 750 С2 тоже задние дуги даже шире руля, как будто не от неё, но встали на крепёж точно, как родные. Зато на мокрой траве мот даже не завалился, а лёг на дуги. Поднял , сел и поехал. А вот хром в одном месте уже отшелушился, причём изнутри дуги...
Я б на твоем месте ттоже не переживал бы)) У меня то даже на крепеж ну никак не встают
Пух, позже Вам отвечу
Отправлено 05 июля 2013 - 09:54

Ой как все сложноОль, причем тут выхлоп?
Мы с Валико их прикладывали с левой стороны, где нема труб - все равно не подходит((

Не могут эти дуги подойти.вот там где нет выхлопа 100% подойдут наши дуги, которые мы делаем длч млта с оригинальным единичным выхлопом.
Запутанно конечно

Припомнитесь, ребята, кто из Москвы и у кого стоят наши задние дуги при единичном выхлопе
Отправлено 05 июля 2013 - 10:29

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 05 июля 2013 - 10:54

прошу читать внимательнее. именно это я и сказала - эти дуги что у Судьи, не от этой модели!Оля трубы вообще не влияют на ситуацию... Как бы сказать - это дуги маленькие - они даже с обычными трубами не встанут... Да и трубы никак не влияют на это... Это дуги НЕ ОТ ЭТОЙ МОДЕЛИ...
для него должны быть другие дуги, но они и так не встанут, так как у него измененный выхлоп.Что я не так пишу что мы не можем понять друг друга...
Мы не сможем сделать для Судьи дуги, потому что у него стоит неоригинальный выхлоп.
Вчера проверяли это на этом сайте http://www.totalmotorcycle.com/
Вот смотри, его мотоцикл
http://www.totalmoto...Shadow-Aero.htm
Видишь какой тут выхлоп? Вот к такому мы должны были сделать. А сделали к такому что с двойным.
Поэтому и неудивительно что дуги не подошли.
Эти дуги подходят к моделям после 2008 года
Да, я спрашивала перед отправкой Судью какой у него выхлоп, сговорились что двойной, но так как и в случае с другим клиентом, не уточнили что двойной, но не оригинальный.
Отправлено 05 июля 2013 - 13:45

Задние дуги у меня можешь купить.жду! ещё задние дуги и решётку на радиатор гулять так а все деньги
Читай тут: http://www.hondashad...Мотокузни-Питер