Перейти к содержимому

Фотография

Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 764

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

Нашел вот такую весчь: STELAŻE PLUS SAKWY (KOMPLET)
Kod produktu: 59-34
Ольга, а фотки данного девайса есть?

Фото поищу в фирме, но скорее всего нету, так как эти кофры и стелажи мы делаем только под заказ, когда клиент привозит мотоцикл к нам.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
Ребята, до 22 сентября меня не будет. Ухожу в отпуск и достура к интернету у меня не будет. Так что не обижайтесь что не отвечаю. Когда вернусь, всем обязательно отвечу.

freerussianet (freerussianet)

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Ольга, спасибо большое, посылка получена. -- Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто как делал, как лучше прикрепить кофры к машине? Я так понимаю, что надо грамотно сделать отверстия в коже и просто привернуть их к специальному держателю. Или есть какие-то другие варианты - менее травматичные для кожи?

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Ольга, спасибо большое, посылка получена.

--

Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто как делал, как лучше прикрепить кофры к машине? Я так понимаю, что надо грамотно сделать отверстия в коже и просто привернуть их к специальному держателю. Или есть какие-то другие варианты - менее травматичные для кожи?

Всем огромный привет! Я вернулась из отпуска и приступаю медленно работать :)

Алексей, рада, что посылка так быстро пришла.

Как по мне, то лучше всего сделать в кофрах отверстия и надежно их привертить к стелажам. Другого более надежного варианта я не знаю. Если не будут хорошо закреплены, то будут болтаться и велика возможность их просто потерять по дороге.

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Хочу выразить на форуме благодарность Ольге за качественное и быстрое выполнение заказа. Получил передние и задние дуги в течении месяца. Слов нет - одни ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. СПАСИБО.

Прикрепленные файлы

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Хочу выразить на форуме благодарность Ольге за качественное и быстрое выполнение заказа. Получил передние и задние дуги в течении месяца. Слов нет - одни ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. СПАСИБО.

спасибо за добрые слова...
Ребята, срочно уезжаю на Украину... Если будут вопросы пишите мейлы, но просьба только по важным вопросам, так как чесно, не до работы... и не знаю как будет с доступом к интернету.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
....а я всё с 22-го жду ответ....на письмо аж от 6-го сентября))).

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

....а я всё с 22-го жду ответ....на письмо от 8-го сентября))).

Александр, извини, но чесно сейчас не до таких сложных проектов. Хорошо хоть справляюсь с обычными, а з завтрашнего дня не знаю как и будет с обычными.
я понимаю, что чужие проблемы никого не интерисуют, у каждого своя беда, но просто не могу на данный момент занятся Твоим вопросом. Могу дать контакт сразу к Михалу и попробуете общаться с помощью гугла

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...думал в почте ответишь.. Ну коль здесь, то и я здесь напишу.. Нет Оль, я очень уважаю людей и их возможности. Говоря что я плюю на Ваши с Михалом интересы- ..... честно говоря ты меня задеваешь Да не вопрос, гугл таки гугл..... я не напрягаю. Михал шпрехает по аглицки? Просто Оль, помимо высшего технического я с 21 года по сути занят тем, чтобы организовать рабочий процесс таким образом, чтобы и работники меньше ломали голову над поставленной задачей и заказчик не волновался о результатах. Я вовсе не считаю себя "центром вселенной", отнюдь. Но опять же в виду опыта своей деятельности одной из моих главных задач является - объективная оценка возможностей моих подчинённых.... Потому прежде чем что-то делать я учитывая эти возможности пытаюсь предусмотреть и учесть по максимуму все нюансы которые могут повлиять на результат, а если что-то непонятно- выясняю. Потому если много пишу и описываю, или спрашиваю -то не от праздного любопытства, а чтобы понять реальные возможности и исключить возможные недомолвки.(недопонимание) Оля, я вижу что у Михала руки растут "откуда надо" ...и я уже на 100500% уверен что он может "это" сделать не сильно напрягаясь. Уж поверь, пишу С УВАЖЕНИЕМ т.к уже понимаю его возможности. И самое главное- я понимаю, что когда нет 100% уверенности в итоге (в том что втсанет тютелька в тютельку) то и браться за работу не хочется, тем более что-либо гарантировать. Так ведь и я не полный дурак...ведь я сделал всё так, чтобы даже узбеки да таджики( гнущие только водопроводные трубы ) не смогли бы ошибиться.... а уж про Михала я и не говорю... ....скажу даже чуть больше, я послал аналогичные запросы с фотами и камментами другим изготовителям...вашим же скажем так- конкурентам. Веришь- не веришь но прочитав 3-4 письма и уточнив основные "тонкие нюансы" ( т.к у них также были точно такие же сомнения) я клянусь что ответы были положительны. Но к работе Михала у меня доверия то больше, хоть у Вас и дороже в 1.5 раза!!! .....

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
Мейл к Михалу egamik@poczta.onet.pl по индивидуальным сложным заказам.

serega810418 (serega)

serega810418 (serega)

Заглянувший

• Пользователи
  • 59 сообщений
  • ПроживаниеОмск
Всем доброго времени суток, кто на VT1100 87-94г брал себе дуги www.motoakcesoria.riders.pl/index.php?pr...=product&prod_id=125, мне сказали что там что то колхозить надо, много делов?? отпишитесь пжлста

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
Приветствую :silly: Вернулась в Варшаву, приступаю к работе. Всем обязательно отвечу. Спасибо за слова поддержки и понимание. :kiss:

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой
Добрейшего времени суток, очаровательная пани Ольга. А можно ли заказать у вас дуги не хромированные, а покрашенные в черный матовый цвет? Интересует физическая возможность или невозможность покраски вашими силами.

Делай что должен и будь что будет...

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Добрейшего времени суток, очаровательная пани Ольга. А можно ли заказать у вас дуги не хромированные, а покрашенные в черный матовый цвет? Интересует физическая возможность или невозможность покраски вашими силами.

Здравствуйте!
Да, у нас есть такая возможность, но по опыту могу сказать что фирма, которая для нас красит - у них не очень стойкий лак.
Как вариант - мы Вам можем сделать дуги вообще без покрытия а Вы уже себе сами их покрасите.

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Спасибо, я прикину смогу ли самостоятельно покрасить и тогда напишу Вам.

Делай что должен и будь что будет...

Turbo Andron (Андрей)

Turbo Andron (Андрей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • ПроживаниеМосква Медведково
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Мотобратья, всем доброго времени суток! Хочу я приобрести из Мотокузни заднии дуги (код продукта 56-09) на АСЕ С2 1100 95 года. А вот как сделать перевод денежных средств в Польшу -я незнаю. Поэтому прошу мне помочь с переводом денег в зарубежье. Нужную сумму денег готов налом отдать в любую среду в баре. А наших друзей из Польши прошу изготовить заднии дуги на указанную модель моего мота. Мотобратья, кто имеет возможность мне помочь с переводом $ - отпишитесь.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Мотобратья, всем доброго времени суток! Хочу я приобрести из Мотокузни заднии дуги (код продукта 56-09) на АСЕ С2 1100 95 года. А вот как сделать перевод денежных средств в Польшу -я незнаю. Поэтому прошу мне помочь с переводом денег в зарубежье. Нужную сумму денег готов налом отдать в любую среду в баре. А наших друзей из Польши прошу изготовить заднии дуги на указанную модель моего мота. Мотобратья, кто имеет возможность мне помочь с переводом $ - отпишитесь.

Здравствуйте!
Дуги можем изготовить, без проблем. А с переводом - Вам нужно обратится в любое отделение банка и спросить о перевод Юнистрим или Вестерн Юнион. а если нет - то думаю, здесь много отзывчивых людей :)

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
Ольга, приветствую. http://www.motoakces...uct&prod_id=299 Это люстра с оптикой или только плошадка? Есть в наличии если с оптикой? Сама фара металическая? Кнопка включения на люстре или отдельно?
Я верю в бога. У него все получится.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Ольга, приветствую.
http://www.motoakces...uct&prod_id=299
Это люстра с оптикой или только плошадка? Есть в наличии если с оптикой? Сама фара металическая? Кнопка включения на люстре или отдельно?

приветствую!
Здесь только палка крепления. Можете уже заглядывать на русскую версию сайта
http://www.motoakces...uct&prod_id=299
а вот здесь отдельно показана лампа
http://www.motoakces...uct&prod_id=831
Сама фара металлическая, хромированая, с козырьком.
кнопку переключения обычно делаем на руле

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
Ольга скажите сколько будет стоить вот эти дуги (с пересылом в РФ)?, как это затянется по времени? - GMOLE ЗАДНИЕ ( ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ ) С OSZLIFOWANIEM СВАРНЫХ СОЕДИНЕНИЙ Код продукта: 46-08 В предложении: на заказ Оценка: 5.50 брутто: 450.00 злотых нетто: 365.85 злотых http://www.motoakces...0e0e967ce91.jpg прошу меня простить но я ничего не понимаю в польской валюте

имею право ездить медленно