Фото поищу в фирме, но скорее всего нету, так как эти кофры и стелажи мы делаем только под заказ, когда клиент привозит мотоцикл к нам.Нашел вот такую весчь: STELAŻE PLUS SAKWY (KOMPLET)
Kod produktu: 59-34
Ольга, а фотки данного девайса есть?

Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!
Отправлено 15 сентября 2013 - 08:43

Отправлено 22 сентября 2013 - 07:44

Всем огромный привет! Я вернулась из отпуска и приступаю медленно работатьОльга, спасибо большое, посылка получена.
--
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто как делал, как лучше прикрепить кофры к машине? Я так понимаю, что надо грамотно сделать отверстия в коже и просто привернуть их к специальному держателю. Или есть какие-то другие варианты - менее травматичные для кожи?

Алексей, рада, что посылка так быстро пришла.
Как по мне, то лучше всего сделать в кофрах отверстия и надежно их привертить к стелажам. Другого более надежного варианта я не знаю. Если не будут хорошо закреплены, то будут болтаться и велика возможность их просто потерять по дороге.
Отправлено 03 октября 2013 - 17:52

спасибо за добрые слова...Хочу выразить на форуме благодарность Ольге за качественное и быстрое выполнение заказа. Получил передние и задние дуги в течении месяца. Слов нет - одни ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. СПАСИБО.
Ребята, срочно уезжаю на Украину... Если будут вопросы пишите мейлы, но просьба только по важным вопросам, так как чесно, не до работы... и не знаю как будет с доступом к интернету.
Отправлено 03 октября 2013 - 20:18

Александр, извини, но чесно сейчас не до таких сложных проектов. Хорошо хоть справляюсь с обычными, а з завтрашнего дня не знаю как и будет с обычными.....а я всё с 22-го жду ответ....на письмо от 8-го сентября))).
я понимаю, что чужие проблемы никого не интерисуют, у каждого своя беда, но просто не могу на данный момент занятся Твоим вопросом. Могу дать контакт сразу к Михалу и попробуете общаться с помощью гугла
Отправлено 03 октября 2013 - 21:07

Отправлено 16 октября 2013 - 08:23

Здравствуйте!Добрейшего времени суток, очаровательная пани Ольга. А можно ли заказать у вас дуги не хромированные, а покрашенные в черный матовый цвет? Интересует физическая возможность или невозможность покраски вашими силами.
Да, у нас есть такая возможность, но по опыту могу сказать что фирма, которая для нас красит - у них не очень стойкий лак.
Как вариант - мы Вам можем сделать дуги вообще без покрытия а Вы уже себе сами их покрасите.
Отправлено 25 октября 2013 - 22:30

Отправлено 26 октября 2013 - 07:32

Здравствуйте!Мотобратья, всем доброго времени суток! Хочу я приобрести из Мотокузни заднии дуги (код продукта 56-09) на АСЕ С2 1100 95 года. А вот как сделать перевод денежных средств в Польшу -я незнаю. Поэтому прошу мне помочь с переводом денег в зарубежье. Нужную сумму денег готов налом отдать в любую среду в баре. А наших друзей из Польши прошу изготовить заднии дуги на указанную модель моего мота. Мотобратья, кто имеет возможность мне помочь с переводом $ - отпишитесь.
Дуги можем изготовить, без проблем. А с переводом - Вам нужно обратится в любое отделение банка и спросить о перевод Юнистрим или Вестерн Юнион. а если нет - то думаю, здесь много отзывчивых людей

Отправлено 27 октября 2013 - 06:26

Отправлено 27 октября 2013 - 07:06

приветствую!Ольга, приветствую.
http://www.motoakces...uct&prod_id=299
Это люстра с оптикой или только плошадка? Есть в наличии если с оптикой? Сама фара металическая? Кнопка включения на люстре или отдельно?
Здесь только палка крепления. Можете уже заглядывать на русскую версию сайта
http://www.motoakces...uct&prod_id=299
а вот здесь отдельно показана лампа
http://www.motoakces...uct&prod_id=831
Сама фара металлическая, хромированая, с козырьком.
кнопку переключения обычно делаем на руле
Отправлено 27 октября 2013 - 15:07

имею право ездить медленно