Перейти к содержимому

Фотография

Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 764

Aleksey (Алексей)

Aleksey (Алексей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Ольга, спасибо большое! Изготовление дуг под заказ за 5 дней,- это впечатляет. Отлично село, качество отличное.

SHOC,

IRON BUTT ASSOCIATION

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

Ольга, спасибо большое!

Изготовление дуг под заказ за 5 дней,- это впечатляет. Отлично село, качество отличное.

всегда пожалуйста :)
Запостите фото, пожалуйста

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
Для Дена. Лайтбар VT750 C2

Прикрепленные файлы

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Ольга! а про сиссибар с багажником нет вестей?

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Для Дена.
Лайтбар VT750 C2

М... Что-то я плохо себе представляю как оно крепиться будет... К чему?
Вот как у меня выглядит околофарное пространство:

[attachment=10232]DSCN7169.JPG[/attachment]

Прикрепленные файлы

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
возможно, считается что поворотники также должны быть перенесены на люстру?

burato (иван)

burato (иван)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Проживаниекраснодар
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Оля,спасибо БОЛЬШОЕ за посылку.Кофры и стелажи получил.Ждал совсем не долго,еще раз СПАСИБО!!!

Blizzard (Андрей)

Blizzard (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 163 сообщений
Спасибо огромное Оле.Дуги поставил, очень рад :). [attachment=10264]0117.jpg[/attachment] [attachment=10265]0119.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0117.jpg   49,53К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  0119.jpg   51,94К   0 скачиваний

ilya164 ( Илья )

ilya164 ( Илья )

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
Написал в теме "Хочу поблагодарить" продублирую с фото в этой теме, СПАСИБО Вам Ольга дуги пришли за 10 дней, сегодня поставил, не без помощи тяжелых :) :) :) инструментов, все понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. [attachment=10328]2013-06-2620.35.01.jpg[/attachment] [attachment=10329]2013-06-2620.35.12.jpg[/attachment] [attachment=10330]2013-06-2620.35.24.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Написал в теме "Хочу поблагодарить" продублирую с фото в этой теме, СПАСИБО Вам Ольга дуги пришли за 10 дней, сегодня поставил, не без помощи тяжелых :) :) :) инструментов, все понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Большое спасибо, Илья! Рада, что дуги так быстро дошли и что понравились.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Оля привет, как там поживает мой заказ стелажей и багажник на ВТХ. Передай Михелю привет и скажи что люстра мне не нужна, что бы он лишнего не делал.

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Коллеги, я понимаю, что Ольга у нас на форуме - человек свой, но, честно говоря, я пока так и не получил ответы на массу вопросов, обращаясь по почте. Может быть, есть среди нас те, кто уже заказывал в Мотокузне - только не железо, а кофры? Кто знает, подскажите, пожалуйста: Можно ли через эту компанию заказать все в комплексе? Есть ли возможность кастомизации изделий? Или только так: что есть, то и берите? 1. У меня уже стоят задние дуги. Поэтому возникает сразу вопрос: а как, собственно, крепятся боковые кофры? Есть ли возможность сохранить родное крепление под них - оно уже у меня есть? Я понимаю, что лучше, конечно, Ваше специальное, оно шире и т. п. Но у меня там уже связка - рамка седла водителя + боковой кофр, там уже на грани болта, как говорится... 2. Я решаю проблему с задним багажником и заменой фары на родную, так что задний сундук тоже планирую заказать. Вопрос только вот в чем: видимо, я его не буду возить все время. Есть ли возможность его ставить на маленький, обычный, а не расширенный багажник, у Вас же купленный? Как обстоит дело с дном сундука, оно будет прогибаться, или можно что-то придумать на стадии заказа? 3. Вообще это оборудование - боковые и задний кофр - съемное? Можно ли его сделать съемным? 4. Я бы хотел заказать не только комплект боковых и задний кофры. Мне бы хотелось иметь еще и батон вперед - такой же по стилю исполнения. Можно ли его заказать? 5. А еще, самое последнее, можно ли заказать выполненную в том же стиле кожаную накладку на бак? Что-то типа вот этого, но под мою модель: http://www.danmaster...728.preview.jpg Конечно, это можно найти где-то в другом месте, но я хотел бы на заказ - в ТОМ же стиле. Короче говоря, я хочу за один раз купить всю кожу на мотоцикл в одном стиле. Если есть предложения, готов их выслушать. В общей сложности сумма заказа - немаленькая получается, так наверное, можно в этом случае надеяться на то, чтобы сначала меня проконсультировали, а не просто дали ссылку на сайт...

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Оля привет, как там поживает мой заказ стелажей и багажник на ВТХ. Передай Михелю привет и скажи что люстра мне не нужна, что бы он лишнего не делал.

привет!
Пока Твой заказ не делали, большая очередь плюс масса всяких мелких проблем

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Коллеги, я понимаю, что Ольга у нас на форуме - человек свой, но, честно говоря, я пока так и не получил ответы на массу вопросов, обращаясь по почте. Может быть, есть среди нас те, кто уже заказывал в Мотокузне - только не железо, а кофры?

Кто знает, подскажите, пожалуйста:

Можно ли через эту компанию заказать все в комплексе? Есть ли возможность кастомизации изделий? Или только так: что есть, то и берите?

1. У меня уже стоят задние дуги. Поэтому возникает сразу вопрос: а как, собственно, крепятся боковые кофры? Есть ли возможность сохранить родное крепление под них - оно уже у меня есть? Я понимаю, что лучше, конечно, Ваше специальное, оно шире и т. п. Но у меня там уже связка - рамка седла водителя + боковой кофр, там уже на грани болта, как говорится...

2. Я решаю проблему с задним багажником и заменой фары на родную, так что задний сундук тоже планирую заказать. Вопрос только вот в чем: видимо, я его не буду возить все время. Есть ли возможность его ставить на маленький, обычный, а не расширенный багажник, у Вас же купленный? Как обстоит дело с дном сундука, оно будет прогибаться, или можно что-то придумать на стадии заказа?

3. Вообще это оборудование - боковые и задний кофр - съемное? Можно ли его сделать съемным?

4. Я бы хотел заказать не только комплект боковых и задний кофры. Мне бы хотелось иметь еще и батон вперед - такой же по стилю исполнения. Можно ли его заказать?

5. А еще, самое последнее, можно ли заказать выполненную в том же стиле кожаную накладку на бак? Что-то типа вот этого, но под мою модель: http://www.danmaster...728.preview.jpg Конечно, это можно найти где-то в другом месте, но я хотел бы на заказ - в ТОМ же стиле.

Короче говоря, я хочу за один раз купить всю кожу на мотоцикл в одном стиле. Если есть предложения, готов их выслушать. В общей сложности сумма заказа - немаленькая получается, так наверное, можно в этом случае надеяться на то, чтобы сначала меня проконсультировали, а не просто дали ссылку на сайт...

Ольга, хоть и свой человек на сайте, но разоваться не может на всех.
Вам я написала - напомните какая ссылка, вообще о чем речь. Мне приходят десятки мейлов и сообщений, я не могу всех и все помнить.
Как я могла ответить на все эти вопросы, не зная вообще о чем мы разговаривали раньше, пару недель назад.
Я могу консультировать дни напролет, но желательно знать к чему консультировать...

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Ольга спасибо еще раз за дуги. Сегодня к сожалению пришлось их испытать. Попробую теперь выправить, надеюсь что получиться.
BAD RUSSIAN RC

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Аппробирование продолжается)))))))))))))) Сколько народу уже опробовало и все довольны. Так что Оля еще раз спасибо!

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Ольга, хоть и свой человек на сайте, но разоваться не может на всех.
Вам я написала - напомните какая ссылка, вообще о чем речь. Мне приходят десятки мейлов и сообщений, я не могу всех и все помнить.
Как я могла ответить на все эти вопросы, не зная вообще о чем мы разговаривали раньше, пару недель назад.
Я могу консультировать дни напролет, но желательно знать к чему консультировать...

К чему консультировать? На самом деле, 1 числа я получаю зарплату, и готов буду сделать заказ. Так что консультировать - просто для того, чтобы сделать продажу)))

Как Вы понимаете, я ничего не смогу заказывать, не получив ответы по той продукции, которая предлагается...

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
Ольга хочу попросить у вас совета по выправке и полировке дуг. У самого идей как их выправить так и не появилось.
BAD RUSSIAN RC

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Ольга хочу попросить у вас совета по выправке и полировке дуг. У самого идей как их выправить так и не появилось.

Фото в студию, как погнули дуги.
Можно Чешира спросить, помнится он разгинал свои.

freerussianet , извините, на данный момент не могу оправдать Ваши ожидания. В силу личных обстоятельств.

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
Фото вечером выложу. А вообще на работе оказался гидропресс в наличии, может в понедельник попробую поправить.
BAD RUSSIAN RC