Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!
Отправлено 18 июня 2013 - 13:47

Для Дена.
Лайтбар VT750 C2
М... Что-то я плохо себе представляю как оно крепиться будет... К чему?
Вот как у меня выглядит околофарное пространство:
[attachment=10232]DSCN7169.JPG[/attachment]
Прикрепленные файлы
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 26 июня 2013 - 17:12

Прикрепленные файлы
Отправлено 27 июня 2013 - 06:33

Большое спасибо, Илья! Рада, что дуги так быстро дошли и что понравились.Написал в теме "Хочу поблагодарить" продублирую с фото в этой теме, СПАСИБО Вам Ольга дуги пришли за 10 дней, сегодня поставил, не без помощи тяжелых
![]()
![]()
инструментов, все понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Отправлено 27 июня 2013 - 06:55

Отправлено 27 июня 2013 - 08:19

Ольга, хоть и свой человек на сайте, но разоваться не может на всех.Коллеги, я понимаю, что Ольга у нас на форуме - человек свой, но, честно говоря, я пока так и не получил ответы на массу вопросов, обращаясь по почте. Может быть, есть среди нас те, кто уже заказывал в Мотокузне - только не железо, а кофры?
Кто знает, подскажите, пожалуйста:
Можно ли через эту компанию заказать все в комплексе? Есть ли возможность кастомизации изделий? Или только так: что есть, то и берите?
1. У меня уже стоят задние дуги. Поэтому возникает сразу вопрос: а как, собственно, крепятся боковые кофры? Есть ли возможность сохранить родное крепление под них - оно уже у меня есть? Я понимаю, что лучше, конечно, Ваше специальное, оно шире и т. п. Но у меня там уже связка - рамка седла водителя + боковой кофр, там уже на грани болта, как говорится...
2. Я решаю проблему с задним багажником и заменой фары на родную, так что задний сундук тоже планирую заказать. Вопрос только вот в чем: видимо, я его не буду возить все время. Есть ли возможность его ставить на маленький, обычный, а не расширенный багажник, у Вас же купленный? Как обстоит дело с дном сундука, оно будет прогибаться, или можно что-то придумать на стадии заказа?
3. Вообще это оборудование - боковые и задний кофр - съемное? Можно ли его сделать съемным?
4. Я бы хотел заказать не только комплект боковых и задний кофры. Мне бы хотелось иметь еще и батон вперед - такой же по стилю исполнения. Можно ли его заказать?
5. А еще, самое последнее, можно ли заказать выполненную в том же стиле кожаную накладку на бак? Что-то типа вот этого, но под мою модель: http://www.danmaster...728.preview.jpg Конечно, это можно найти где-то в другом месте, но я хотел бы на заказ - в ТОМ же стиле.
Короче говоря, я хочу за один раз купить всю кожу на мотоцикл в одном стиле. Если есть предложения, готов их выслушать. В общей сложности сумма заказа - немаленькая получается, так наверное, можно в этом случае надеяться на то, чтобы сначала меня проконсультировали, а не просто дали ссылку на сайт...
Вам я написала - напомните какая ссылка, вообще о чем речь. Мне приходят десятки мейлов и сообщений, я не могу всех и все помнить.
Как я могла ответить на все эти вопросы, не зная вообще о чем мы разговаривали раньше, пару недель назад.
Я могу консультировать дни напролет, но желательно знать к чему консультировать...
Отправлено 27 июня 2013 - 12:44

Ольга, хоть и свой человек на сайте, но разоваться не может на всех.
Вам я написала - напомните какая ссылка, вообще о чем речь. Мне приходят десятки мейлов и сообщений, я не могу всех и все помнить.
Как я могла ответить на все эти вопросы, не зная вообще о чем мы разговаривали раньше, пару недель назад.
Я могу консультировать дни напролет, но желательно знать к чему консультировать...
К чему консультировать? На самом деле, 1 числа я получаю зарплату, и готов буду сделать заказ. Так что консультировать - просто для того, чтобы сделать продажу)))
Как Вы понимаете, я ничего не смогу заказывать, не получив ответы по той продукции, которая предлагается...
Отправлено 28 июня 2013 - 09:24

Фото в студию, как погнули дуги.Ольга хочу попросить у вас совета по выправке и полировке дуг. У самого идей как их выправить так и не появилось.
Можно Чешира спросить, помнится он разгинал свои.
freerussianet , извините, на данный момент не могу оправдать Ваши ожидания. В силу личных обстоятельств.