Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!
Отправлено 16 мая 2013 - 16:25

Отправлено 18 мая 2013 - 06:03

Где фото? я же переживаюКогда устанавливали переносы поворотников появилось пару вопросов.
Переносы по виду это два уголка. Ставили их за катафотами над номером, но из-за несимметрично просверленных дырок для крепления, поставить без переделки не получилось. Причем один перенос встает нормально, второй смещается на пол сантиметра, нормально не встает. В общем завтра сфотографирую при дневном свете и выложу фото что получилось. Может мы чего не так поставили, а может прислали два одинаковых.
Дуги стали без проблем. Кофры встали тоже нормально, но получилось большое расстояние между дугами и кофрами.
Субъективно кажется, что задние дуги шире передних. Завтра найду рулетки и попробую замерить.
Кстати кофры идут вровень с крылом, так что можно их заказывать на пару сантиметров повыше и сантиметров на 10 подлиннее.

Отправлено 20 мая 2013 - 21:30

Отправлено 25 мая 2013 - 05:20

Ребята, огромная просьба - я потерялась с одним заказом...
Вроде все записываю себе в черновике, но тут не могу найти что и как.
Приготовили заказ передние и задние дуги екстра к мотоциклу VT750 C4 /Aero.
Если кто заказывал такое и еще не получил, просьба напомните о себе, а то уже мозг закипает, не могу вспомнить. Иногда в отпуск лучше не ездить, а то потом наступает вот такая амнезия как у меня...
Евгений, хорошо, жду фото.
Олечка привет! Там про мои дуги не забылось?
Отправлено 25 мая 2013 - 16:25

Прикрепленные файлы
Отправлено 02 июня 2013 - 17:10

идешь в любой банк и переводишь )) называешь ФИО получателя и номер телефона. по какой системе она тебе скажетув. сосайтники! помогите пожалуйста перевести деньги в мастерскую! в среду привезу денежку в бар, там и помогите пожалуйста! для меня это темный лес
Отправлено 02 июня 2013 - 19:18

под столом про помадкицена вопроса? надо самые большие что есть в природе )) жинкин багаж разместить )) сама пнимаешь помадки и т.п.А какие геометрические размеры (д*ш*в) данного заднего кофра?
50-55X30X30cm
но могут быть практически любые. с заклепками или без , карманы.

самый большой который клиенту делали 75 , но это реально выглядит немного перебор, длиннющий.
вообще размер может быть любой. (1100-1150 зл)