Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры разбираются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
http://golishev.live...om/2200144.html Все четко расписано.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
...Сюжет с телеканала Москва24 показанный 2 раза....ТАИНСТВЕННЫМ способом увы....исчез.....вместо него показывали уже "хирургическую чушь".
Для репортажа, реконструкции происшедших событий журналисты искали Хаммер, т.к. таковой был среди автомобилей "гостей", в связи с чем запросили хомяководов на соответствующих форумах. И вроде как уж нашли....но...
"МАРИНА,
После полной "разведки" ситуации, НАШ КЛУБ вынужденн отказаться от участия в сегодняшней Вашей съёмке.
Спасибо за понимание.
Администрация Клуба.
"
"....Просто "добро" от наших соклубников, а так же и членов "Ночные Волки" мы не получили.
А без "одобрения" тех, кого это касается напрямую учавствовать в таких мероприятиях по крайней мере нетактично.
Жаль, что сразу, ещё вчера, небыли озвучены Марией подробности(
"
http://rushummer.ru/...p?f=57&p=286827

Блин....была ещё ссыла....но я чёт её посеял.....Там тож самое- в итоге отказали ссылаясь на знакомство с волками.

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Вот видео на тему. http://www.m24.ru/videos/4653

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
О как, а видео где глянуть скриншот которого Малина выложил?)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
видео, держатели его, пока не публикуют в интересах следствия и защиты. Копии разложены на различных серваках для пущей сохранности

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

О как, а видео где глянуть скриншот которого Малина выложил?)

Какие люди!...а я думал ты уж и не появишься. Куды пропал?
По теме: эта фота по всем другим ресурсам гуляет....но видео нет. ...говорят пока. Обещают "бомбу"...хотя я в это уже не особо верю.

По вот этому видео (www.m24.ru/videos/4653) у меня тож есть мнение. Причём не в пользу заснятых в нём персонажей....и хотя общая картина произошедшего лично в моём сознании несколько...немного и поменялась, но она ни сколь не меняет моего отношения к мацыклисту на букву Х.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
а я ваще в шоке... что на этих гаражах камеры есть...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

KSmaresmart (KSmaresmart)

KSmaresmart (KSmaresmart)

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
На обзормания, например о http://obzormania.ru...1-fevralya.html или о новой версии http://obzormania.ru...l-marines.html. Спасибо за внимание

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

На обзормания, например о http://obzormania.ru...1-fevralya.html или о новой версии http://obzormania.ru...l-marines.html.
Спасибо за внимание

ты кто такой?....давай, до свиданья!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Оффтоп, но почти по теме: http://moto.mail.ru/...hat_murmanchan/

Нафаня (Упман Иван Юрьевич)

Нафаня (Упман Иван Юрьевич)

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
http://ru-chp.livejo...om/2916811.html Видео приглашения клуба 3 дороги клубом НВ

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Привет дядь Малин) Я работу поменял так что интырнета нету теперь в свободном доступе вот и пропал)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

а я ваще в шоке... что на этих гаражах камеры есть...)))

Как ни странно, но есть практически во всех гаражных кооперативах.

...Бомбы я явно не увидел.
Если говорить НЕПРЕДВЗЯТО, то :
эта запись кроме как о количестве приезжих ничего не даёт. Её плюс тока в том, что она несомненно поможет установить личности некоторых "приглашающих".
Ни номеров машин....ни чётких контур лиц.....ни чётких "цветов"....а самое главное....САМОЕ....я не вижу в руках ни дубинок, ни топора, ни другого оружия....как "подручного валяющегося" так и огнестрела какого-нить. В данном видео ничё противозаконного.
Чуваки будут гнуть однозначно- приехали пабазарить.

В общем то это понятно.....чо например двое стояли на шухере.....но они то могут и не признаться.
То что толпой ломанулись.....дык приглашение "коллективное"........

Следствие обсуждать факты будет, а не домыслы типа кто и где прятал травматику да телескопы да топор.....по этому видео эт недоказуемо.

А вот про то то, что чувачог на букву Хю явно дезинформирует общественность, то с какими намерениями приехали гости судя по их поведению и расстановке........это (да простит меня Серёга) даже Ёжику понятно.
А самое позорное в этом всём действе для заснятых в нём граждан ......то, что разница во времени съёмки указано чётко также как то время, когда раненый поступил в больницу. То, что они орут о скорби по убитому, делают за счёт его имени себе рекламу и оправдания.......хотя ничего оперативно для его спасения не предприняли. Он умер от кровопотери!!!!

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

...Бомбы я явно не увидел.

Аналогично.

Если говорить НЕПРЕДВЗЯТО, то :
эта запись кроме как о количестве приезжих ничего не даёт. Её плюс тока в том, что она несомненно поможет установить личности некоторых "приглашающих".
Ни номеров машин....ни чётких контур лиц.....ни чётких "цветов"....

Я увидел как минимум 4 спины с чётко читаемыми цветами волков. Так же на борту Хаммера чётко видно слово "волки" и менее чётко "ночные"

а самое главное....САМОЕ....я не вижу в руках ни дубинок, ни топора, ни другого оружия....как "подручного валяющегося" так и огнестрела какого-нить. В данном видео ничё противозаконного.
Чуваки будут гнуть однозначно- приехали пабазарить.

Согласен. В явном виде ничего противозаконного не заметно. Есть подозрительные странности, но их к делу не пришьёшь...

В общем то это понятно.....чо например двое стояли на шухере.....но они то могут и не признаться.
То что толпой ломанулись.....дык приглашение "коллективное"........

Следствие обсуждать факты будет, а не домыслы типа кто и где прятал травматику да телескопы да топор.....по этому видео эт недоказуемо.

Можно только понадеяться, что весь арсенал они везли в одной или нескольких машинах, что ушли вперёд из-под камер... Но, приходится быть реалистом... Шансы что арсенал будет найден, совершенно призрачны и только если "арсеналовоз" - полный кретин и до сих пор не избавился от него.

Тем не менее, что это?
[attachment=7196]wolves1.jpg[/attachment]

А вот про то то, что чувачог на букву Хю явно дезинформирует общественность, то с какими намерениями приехали гости судя по их поведению и расстановке........это (да простит меня Серёга) даже Ёжику понятно.
А самое позорное в этом всём действе для заснятых в нём граждан ......то, что разница во времени съёмки указано чётко также как то время, когда раненый поступил в больницу. То, что они орут о скорби по убитому, делают за счёт его имени себе рекламу и оправдания.......хотя ничего оперативно для его спасения не предприняли. Он умер от кровопотери!!!!

А вот это да - неоказание необходимой помощи налицо. Только кому это предъявлять? На видео не видно кто конкретно тащил носилки и куда. И врятли кто из волков признается.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

А вот это да - неоказание необходимой помощи налицо.Только кому это предъявлять?

Хммммм ....кому?
Знаю кому точно НЕ надо: родственникам и близким друзьям погибшего ....уж про совесть писать не буду.....
Печально ещё, что похороны прошли "с транспорантами" и не без лозунгов о братстве.... Показуха бесстыдная.

А вот о том, КАК сейчас (чисто по человечески.....наконец по-мужски) надо поступить "мистеру Хэ" я писать не буду.....ну всякое бывает, ма ло ли прочитает ненароком да намотает на ус. Хотя и шансов мало, но всёж люди то умные в волках есть. А там ща натуральный прямой приказ- молчать.....молчать, наблюдать и слушать.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
[hide]

Почему-то есчо не высказался ни один "цветной" шадовод.....У них что, приказ о радиомолчании чтоб не запалить "клубное" мнение?

http://www.moto-invasion.ru/?pid=3
друзья у них опасные... :((( хорошо дают понять, что происходит с несогласными.
кмк, разумеется...[/hide]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
[hide] B) Ну теперь я хоть клубней Журо увидел :) Но им кстате тож может "по шапке" попасть.....НВ вместе с аутлавсами....эТж импоссибл ( со слов мистера Х)! :) ....видимо им ещё политику не до конца разъяснили. ;)[/hide]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
[hide]....стрёмные некоторые дрУги какие-то....у мотоинноваторов.... Вот кликнул я шоб пазырить на одних из друзей.....Мотобратство святого Иоанна крестителя....Открыл, смотрю и плакаю :side: ....http://ivanich.ru/ Братство то невидимое...один чел всего (вроде :lol: )...И ведь умудрился чувак фотку разместить свою на своей главно. Себя на моте с "кепкой" тевтонского ордена! :dry: , который в своё время Саша Невский из Руси выгонял. Камедия просто с этими новосвятошами... :side:[/hide]

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
[hide]Саш, ты погоди комментировать-то... А то мне моя паранойя нашёптывает, что разговорами своими бездумными накликаем мы беду лютую на головы дружьи... Щас стуканёт какой-нить засланный казачок куда надо, да как пойдут волки с ревизией по сайтам друзей, да помедитируют внимательно на цветовые палитры их нашивок... Даже не знаю какой смайлик ставить. Вроде как и :), да как бы и не...[/hide]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
[hide]Не сцы....Ща сделаю тему закрытой для незарегиных..... Хотя я могу и так высказать если попросят и при личной встрече....моё мнение от приватности не изменится. ...Ща нашёл фоту наших бандидосов :side: ......тож плакаю :woohoo: ......абассыха чесслово.....жаль я не умею делать "фотожаб"...ну или как их там..."демотиваторофф"....ну те, где под фотой каменты ржачные.[/hide]