Байкеры разбираются?
Отправлено 28 октября 2012 - 20:59

Для репортажа, реконструкции происшедших событий журналисты искали Хаммер, т.к. таковой был среди автомобилей "гостей", в связи с чем запросили хомяководов на соответствующих форумах. И вроде как уж нашли....но...
"МАРИНА,
После полной "разведки" ситуации, НАШ КЛУБ вынужденн отказаться от участия в сегодняшней Вашей съёмке.
Спасибо за понимание.
Администрация Клуба.
"
"....Просто "добро" от наших соклубников, а так же и членов "Ночные Волки" мы не получили.
А без "одобрения" тех, кого это касается напрямую учавствовать в таких мероприятиях по крайней мере нетактично.
Жаль, что сразу, ещё вчера, небыли озвучены Марией подробности( " http://rushummer.ru/...p?f=57&p=286827
Блин....была ещё ссыла....но я чёт её посеял.....Там тож самое- в итоге отказали ссылаясь на знакомство с волками.
Отправлено 29 октября 2012 - 10:19

Отправлено 30 октября 2012 - 05:16

О как, а видео где глянуть скриншот которого Малина выложил?)
Какие люди!...а я думал ты уж и не появишься. Куды пропал?
По теме: эта фота по всем другим ресурсам гуляет....но видео нет. ...говорят пока. Обещают "бомбу"...хотя я в это уже не особо верю.
По вот этому видео (www.m24.ru/videos/4653) у меня тож есть мнение. Причём не в пользу заснятых в нём персонажей....и хотя общая картина произошедшего лично в моём сознании несколько...немного и поменялась, но она ни сколь не меняет моего отношения к мацыклисту на букву Х.
Отправлено 30 октября 2012 - 05:33

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 30 октября 2012 - 05:39

Отправлено 30 октября 2012 - 05:44

На обзормания, например о http://obzormania.ru...1-fevralya.html или о новой версии http://obzormania.ru...l-marines.html.
Спасибо за внимание
ты кто такой?....давай, до свиданья!
Отправлено 30 октября 2012 - 12:24

Отправлено 30 октября 2012 - 13:56

Отправлено 30 октября 2012 - 15:46

а я ваще в шоке... что на этих гаражах камеры есть...)))
Как ни странно, но есть практически во всех гаражных кооперативах.
...Бомбы я явно не увидел.
Если говорить НЕПРЕДВЗЯТО, то :
эта запись кроме как о количестве приезжих ничего не даёт. Её плюс тока в том, что она несомненно поможет установить личности некоторых "приглашающих".
Ни номеров машин....ни чётких контур лиц.....ни чётких "цветов"....а самое главное....САМОЕ....я не вижу в руках ни дубинок, ни топора, ни другого оружия....как "подручного валяющегося" так и огнестрела какого-нить. В данном видео ничё противозаконного.
Чуваки будут гнуть однозначно- приехали пабазарить.
В общем то это понятно.....чо например двое стояли на шухере.....но они то могут и не признаться.
То что толпой ломанулись.....дык приглашение "коллективное"........
Следствие обсуждать факты будет, а не домыслы типа кто и где прятал травматику да телескопы да топор.....по этому видео эт недоказуемо.
А вот про то то, что чувачог на букву Хю явно дезинформирует общественность, то с какими намерениями приехали гости судя по их поведению и расстановке........это (да простит меня Серёга) даже Ёжику понятно.
А самое позорное в этом всём действе для заснятых в нём граждан ......то, что разница во времени съёмки указано чётко также как то время, когда раненый поступил в больницу. То, что они орут о скорби по убитому, делают за счёт его имени себе рекламу и оправдания.......хотя ничего оперативно для его спасения не предприняли. Он умер от кровопотери!!!!
Отправлено 30 октября 2012 - 18:08

Аналогично....Бомбы я явно не увидел.
Я увидел как минимум 4 спины с чётко читаемыми цветами волков. Так же на борту Хаммера чётко видно слово "волки" и менее чётко "ночные"Если говорить НЕПРЕДВЗЯТО, то :
эта запись кроме как о количестве приезжих ничего не даёт. Её плюс тока в том, что она несомненно поможет установить личности некоторых "приглашающих".
Ни номеров машин....ни чётких контур лиц.....ни чётких "цветов"....
а самое главное....САМОЕ....я не вижу в руках ни дубинок, ни топора, ни другого оружия....как "подручного валяющегося" так и огнестрела какого-нить. В данном видео ничё противозаконного.
Чуваки будут гнуть однозначно- приехали пабазарить.
Согласен. В явном виде ничего противозаконного не заметно. Есть подозрительные странности, но их к делу не пришьёшь...
Можно только понадеяться, что весь арсенал они везли в одной или нескольких машинах, что ушли вперёд из-под камер... Но, приходится быть реалистом... Шансы что арсенал будет найден, совершенно призрачны и только если "арсеналовоз" - полный кретин и до сих пор не избавился от него.В общем то это понятно.....чо например двое стояли на шухере.....но они то могут и не признаться.
То что толпой ломанулись.....дык приглашение "коллективное"........
Следствие обсуждать факты будет, а не домыслы типа кто и где прятал травматику да телескопы да топор.....по этому видео эт недоказуемо.
Тем не менее, что это?
[attachment=7196]wolves1.jpg[/attachment]
А вот это да - неоказание необходимой помощи налицо. Только кому это предъявлять? На видео не видно кто конкретно тащил носилки и куда. И врятли кто из волков признается.А вот про то то, что чувачог на букву Хю явно дезинформирует общественность, то с какими намерениями приехали гости судя по их поведению и расстановке........это (да простит меня Серёга) даже Ёжику понятно.
А самое позорное в этом всём действе для заснятых в нём граждан ......то, что разница во времени съёмки указано чётко также как то время, когда раненый поступил в больницу. То, что они орут о скорби по убитому, делают за счёт его имени себе рекламу и оправдания.......хотя ничего оперативно для его спасения не предприняли. Он умер от кровопотери!!!!
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 30 октября 2012 - 19:15

А вот это да - неоказание необходимой помощи налицо.Только кому это предъявлять?
Хммммм ....кому?
Знаю кому точно НЕ надо: родственникам и близким друзьям погибшего ....уж про совесть писать не буду.....
Печально ещё, что похороны прошли "с транспорантами" и не без лозунгов о братстве.... Показуха бесстыдная.
А вот о том, КАК сейчас (чисто по человечески.....наконец по-мужски) надо поступить "мистеру Хэ" я писать не буду.....ну всякое бывает, ма ло ли прочитает ненароком да намотает на ус. Хотя и шансов мало, но всёж люди то умные в волках есть. А там ща натуральный прямой приказ- молчать.....молчать, наблюдать и слушать.
Отправлено 30 октября 2012 - 19:39

http://www.moto-invasion.ru/?pid=3Почему-то есчо не высказался ни один "цветной" шадовод.....У них что, приказ о радиомолчании чтоб не запалить "клубное" мнение?
друзья у них опасные...

кмк, разумеется...[/hide]
Отправлено 30 октября 2012 - 19:54

Отправлено 30 октября 2012 - 20:09

Отправлено 30 октября 2012 - 20:17