Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры разбираются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
[quote="den" post=50155]блин, им пресс-секретаря грамотного надо... хирург совершенно не умеет говорить на камеру. "э-э-э..", "это самое...", "который...". Сходил бы чтоли на курсы актёрского мастерства - речь поставить...

ага ты еще скажи чтобы он подстригся, маникюр сделал..... :woohoo:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Четвёртый раз пересматриваю :)....что не фраза у медбрата- пёрл. Без улыбы ну никак. Теперь аказываеццо у нас не суд(...какой уж есть) ,не правительство , не органы, ни друг всех байкеров решают кто вне закона и кого на Русь не пускать и что главное - даёт указания к действию .....теперь это решает нечёсаный мужик с нижних мневников. ЕдРоциклист....йоптыть......Мотовертикаль власти.

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Мде... Ну я не часто тут пишу. Но почему-то даже не заходя на этот форум был уверен что если эта тема есть, то обсуждения этой неприятной ситуации будет именно в таком ключе B) Потому что люди тут собрались весьма адекватные. Полностью согласен с Малиной и остальными. Кое кто зарвался окончательно. А теперь еще и обложался по полной. :( Мало того что людей подставили под пули и одних натравили на других, так теперь еще из себя великих борцов со злом изображают, только весьма коряво и неумело... Читать, смотреть противно просто.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Эта ситуация в России уже не одно десятилетие. Видимо, и у нас теперь будут реальные нашивки 1% и 99%. И здесь я вижу, как механики описывают принцип действия электрической схемы.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Эта ситуация в России уже не одно десятилетие. Видимо, и у нас теперь будут реальные нашивки 1% и 99%.
И здесь я вижу, как механики описывают принцип действия электрической схемы.

Паш...вот ты меня прости...а лучше поправь, если я чегой-та не понимаю в цветных делах. уж сорри если что не так понимаю.
Тебя я знаю и потому без притворства говорю- я уважаю твоё мнение ....и ты наверняка это сам знаешь и чувствуешь...
мы ЗДЕСЬ - пишем своё мнение....Этот форум по крайней мере для этого сделан- для общения.
Если в клубе принято..... хоть срать друг другу на голову....заниматься иными ЛЮБЫМИ долба...измами- Я ЭТОГО НЕ ОСУЖДАЮ, мне пофигу...я этого не вижу, не слышу.
А вот когда какой-то клубень выходя из клабхауза начинает срать на голову обычным обывателям навязывая тем самым ВСЕМ свою клубную культуру- это сааааафсем другой разговор.
По законам джунглей живут в джунглях, по закону болота в болоте.
Потому если межклубные дела- ..да ради Бога....но коли стал фигурой публичной, общественной и навязываешь этой общественности свои понятия и првила........то тут уж извольте и несогласных услышать и принять дозу фикалий от этой общественности.

Помницца когда собирались нашивки наши делать тоже шороху было....мол НЕЛЬЗЯ, НЕ ПО ПОНЯТИЯМ.
Какого куя?....что, хЕрурк протиф? Я не по его законам обязан жить, а по конституции!

Я то за свои слова могу ответить если надо....я не шифруюсь и нофелет мой открыт всем.
Тока вот думаю никто не придёт поговорить. Там свои "пАнятия" и обычной "мирской" чести маловато.
И я не имею ввиду всех их, ...но так получилось, что отвечает именно тот, смотря на которого судят по всем остальным. А сказать прямо, что мол ...да, мои пацаны переборщили... хотели проучить пацанов падЖопникоф надавать, но всё пошло "не так" , мол разберёмся, почистим свои ряды, накажем зачинщиков- их главный мужик с мневников НЕ МОЖЕТ.
Он включает уже тупые децкие отмазы, политические механизмы и пытаясь съехать на кого-то другого, ораньжевого... мол :..На самом то деле собирались пасаны в сЁмачки кокс запихивать шоб патом на базаре торговать, а моя братва прослухав об йентом ненароком проезжая заехала чтоб направить на путь истинный ну и на хлеб соль пригласить да пестни душевные попеть.

....как говаривал дедушка Йозеф Геббельс: Ложь должна быть грандиозной. Только тогда в неё поверят.

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Я по этой теме очень ждал комментариев Ветеранов. Что же они скажут=))) Думаю кто такой Фрол и кем он был в волках описывать не стоит=)
[img size=400]http://i065.radikal.ru/1210/10/dc117cb8c7c9.jpg[/img]
Так вот, залез к ним на форум и увидел всего два сообщения на эту тему, но тоже довольно занимательные, первой копировать не буду, так как оно тупо с сайта волков, точнее их пресс релиз, а вот второе довольно честное и выражает мнение, которое мне кажется интересным.
Следовательно цитата:
"А вот появилось интервью, где изложена версия "Трёх дорог".

Читать

Как то не равнозначно происходит информирование общественности. НВ в своём обращении всячески намекают на преступную деятельность "ТД" и говорит о том, что надо "закону" разобраться с ними. "ТД" же наоборот говорят про "НВ" как о законопослушном клубе и старается перевести диалог в человеческое русло.
То-есть не нужно быть байкером и знать их(ваши) понятия, что бы понять, кто хочет решить по человечи, как заведено у русских людей, а кто готов сливать полиции, лишь бы остаться чистенькими.(Смягчил последнюю фразу)"

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

....как говаривал дедушка Йозеф Геббельс: Ложь должна быть грандиозной. Только тогда в неё поверят.

Насколько я помню, до дедушки он не дослужился и внуков у него не было.

Волки сейчас действуют по другому правилу, сформулированному тем же герром гебельсцом: "Ложь, произнесённая тысячекратно, становится истиной."

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

http://tvrain.ru/articles/hirurg_o_bajkerskoj_vojne_v_moskve_eto_sereznyj_sindikat_banditos-332030/

Грит...."советаю прятаться.....тока не от нас, а от "них" "

....какое лицемерие .....

Меня в этом видео порадовал постулат о том, что они везли оборудование и торговые точки в машинах для того чтобы подыскать и оборудовать площадку для стант-райдинга... Ага. В час ночи, посреди гаражей искать место для стант-райдинговой площадки... Везти оборудование и торговые точки на площадку, которая ещё даже не найдена? ну-ну...
После таких фразочек, волков в пору обвинять не в торговле наркотиками, а в их употреблении.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
А для кого вообще он всё это говорит?

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300

А для кого вообще он всё это говорит?

такая же фигня напрашивается!!!!!! :woohoo: у нас много кто чего говорит и рукоблудит..... :woohoo: ну и пусть говорит!!! что вам не спится от всего этого....на работе я называю это испорченный телефон. один не расслышал , другой додумал, итог ахинея полная, так и у нас- сарафанное радио какое то....мне вот интересно во всем должен быть смысл....хрен с ним несет (Хирург) он не то что вы хотите услышать, что вы предлагаете своими рассуждениями????? один вопрос ЧТО????? где та уверенность то. что вы все не подкупленные тем же хирургом или удальцовым или еще кем то, что вы несете то в своих суждениях????что????что вы хотите???может я что то не догоняю ход ваших мыслей....

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Меня в этом видео порадовал постулат о том, что они везли оборудование и торговые точки в машинах для того чтобы подыскать......

...Денис, в этой ссылке видимо спецово- текст ПОЛНОЛСТЬ прописан...каждое слово! Почитай! Перлы везде! :)
Ну вот например выдержки...причём логические!...не вырванные из контекста:

Залдостанов: Д.... Действительно, у нас существует традиция, которая подразумевает подготовку к какому-либо мероприятию. Поскольку мы планировали провести общегородское мероприятие – закрытие сезона – мы помогали в этом мероприятии, это изначально подразумевает приезд туда людей для того, чтобы все это организовать. Эти люди туда действительно приехали, сбор был.

Арно: А в «Трех дорогах» вас ждали?

Залдостанов: Я думаю, что это было спонтанное решение. Я сейчас не хочу говорить о «Трех дорогах». На самом деле......

...:)...ну как тебе традиция спонтанно проводить закрытие? а? ;) Шедевр!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

что вы предлагаете своими рассуждениями????? один вопрос ЧТО????? где та уверенность то. что вы все не подкупленные тем же хирургом или удальцовым или еще кем то, что вы несете то в своих суждениях????что????что вы хотите???

Канечне подкуплены! :sick:
:) Ты главное это....не бери в голову, сплёвывай.

[attachment=7144]30772.jpg[/attachment]

[attachment=7145]30773.jpg[/attachment]

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

...
После таких фразочек, волков в пору обвинять не в торговле наркотиками, а в их употреблении.

:lol:

Sham (Аулов Андрей)

Sham (Аулов Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • Проживаниевосток Подмосковья
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
А сие высказывание как Вам: "…шьешь ты на себя пистолеты, «1%» и «Аутлос» («Вне закона»), тогда уж «аутлоствуй» – совершай поступки, соответствующие своему названию. А если ты работаешь клерком в белой рубашке за зарплату, живешь в семье, ездишь на дачу полоть огород, то не «аутлос» ты, а клоун" А что, если " в цветах", то работать только в клубе и на клуб?

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Други, не тратьте свои нервы! Что там было на самом деле мы никогда не узнаем... Они там всё сами решат и выдадут какую-нибудь версию нам через СМИ...

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
Перлы-то хорошие. Но ведь человек всерьёз это говорит, хочет чтоб ему верили и считает, что поверят. Кто?? Хрен с ним, что там говорят, пишут в этих СМИ да на сайтах разных, но я считал он более разумное оправдание найдёт, или, может, ваще не в курсе что там произошло, интересно было знать его мнение, а несёт, откровенно говоря, такую ахинею...на камеру... :sick:

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

...

:lol:

Присоединюсь

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

такая же фигня напрашивается!!!!!! :woohoo: у нас много кто чего говорит и рукоблудит..... :woohoo: ну и пусть говорит!!! что вам не спится от всего этого....на работе я называю это испорченный телефон. один не расслышал , другой додумал, итог ахинея полная, так и у нас- сарафанное радио какое то....мне вот интересно во всем должен быть смысл....хрен с ним несет (Хирург) он не то что вы хотите услышать, что вы предлагаете своими рассуждениями????? один вопрос ЧТО????? где та уверенность то. что вы все не подкупленные тем же хирургом или удальцовым или еще кем то, что вы несете то в своих суждениях????что????что вы хотите???может я что то не догоняю ход ваших мыслей....

Жень, как только хирург и удальцов проплатят мне за мой интернет-трёп, я тебе проставлюсь ящиком коньяка.
Готовь печень. ;)

Sham (Аулов Андрей)

Sham (Аулов Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • Проживаниевосток Подмосковья
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Перлы-то хорошие. Но ведь человек всерьёз это говорит, хочет чтоб ему верили и считает, что поверят

Есть такая поговорка: "Мужику после 40-ка, сам Бог не указ"

А он сам то кто?
Самопровозглашенный "матациклист всея Руси".
Интересно, он сам в то что говорит верит, или действительно "отпусти меня трава".

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Эта ситуация в России уже не одно десятилетие. Видимо, и у нас теперь будут реальные нашивки 1% и 99%.
И здесь я вижу, как механики описывают принцип действия электрической схемы.

Паш...вот ты меня прости...а лучше поправь, если я чегой-та не понимаю в цветных делах. уж сорри если что не так понимаю.
Тебя я знаю и потому без притворства говорю- я уважаю твоё мнение ....и ты наверняка это сам знаешь и чувствуешь...
мы ЗДЕСЬ - пишем своё мнение....Этот форум по крайней мере для этого сделан- для общения.
Если в клубе принято..... хоть срать друг другу на голову....заниматься иными ЛЮБЫМИ долба...измами- Я ЭТОГО НЕ ОСУЖДАЮ, мне пофигу...я этого не вижу, не слышу.
А вот когда какой-то клубень выходя из клабхауза начинает срать на голову обычным обывателям навязывая тем самым ВСЕМ свою клубную культуру- это сааааафсем другой разговор.
По законам джунглей живут в джунглях, по закону болота в болоте.
Потому если межклубные дела- ..да ради Бога....но коли стал фигурой публичной, общественной и навязываешь этой общественности свои понятия и првила........то тут уж извольте и несогласных услышать и принять дозу фикалий от этой общественности.

Помницца когда собирались нашивки наши делать тоже шороху было....мол НЕЛЬЗЯ, НЕ ПО ПОНЯТИЯМ.
Какого куя?....что, хЕрурк протиф? Я не по его законам обязан жить, а по конституции!

Я то за свои слова могу ответить если надо....я не шифруюсь и нофелет мой открыт всем.
Тока вот думаю никто не придёт поговорить. Там свои "пАнятия" и обычной "мирской" чести маловато.
И я не имею ввиду всех их, ...но так получилось, что отвечает именно тот, смотря на которого судят по всем остальным. А сказать прямо, что мол ...да, мои пацаны переборщили... хотели проучить пацанов падЖопникоф надавать, но всё пошло "не так" , мол разберёмся, почистим свои ряды, накажем зачинщиков- их главный мужик с мневников НЕ МОЖЕТ.
Он включает уже тупые децкие отмазы, политические механизмы и пытаясь съехать на кого-то другого, ораньжевого... мол :..На самом то деле собирались пасаны в сЁмачки кокс запихивать шоб патом на базаре торговать, а моя братва прослухав об йентом ненароком проезжая заехала чтоб направить на путь истинный ну и на хлеб соль пригласить да пестни душевные попеть.

Мое уважение взаимно. Конфликт произошел в огороде этих двух МС, и обывателей никак не касался, пока не стало общественно известно. Чего поднимать непонятные разговоры? Не нравятся они, ну и не общайтесь. Чем больше клуб, тем больше ненужных людей, которые ого позорят - решение за клубом(ну теперь и перед законом). И МС клубы не навязывают свой образ жизни. А те кто влизают в него, показывая породию на МС, не уважая никого, как человека в первую очередь, начинают плакаться, что их обижают. - как пример, а не конкретно про Три Дороги.