Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры разбираются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ага...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
всё !записал ! просто название какое-то мусульманско-хохляцкое)))

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
под сердцем окончание поджелудочной и виток кишок.перед каждой едьбой КРЕОН 25000едениц,снять спасм кишечника ДЮСПАТАЛИН 2 р.в день,ну и для печенки ЭССЛИВЕР-ФОРТЕ.да и ес есть бульканье в пузе иль пердеж то ЭСПУМИЗАН.и ничего жирного,жареново-пережареново,перченого,соленого итд.кореч типа диета.

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
для вывода желчи из пузыря травяной СБОР номер3.утром как встал и вечером.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
вот, отцы, спасибо огромное! Вот в этом Форум!)) Негорро, а диета,--- я так полагаю вопрос про бухло (даже коньяк) можно не поднимать???

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
да я бухал и на диете ток слегонца.200гр.конины и пару пива сразу.ершик.бухла как-бы не много а кайфец ловлю.но и не каж день конечно.ты это ток соки там виноградный,томатный,короче красные не пей.от них кишкам не айс.крупы ешь акромя пшена,курятину не жирную,говядину,огурцы,капусту любую,яблоки,апельсины,и хлеб не трескай только хлебцы или 7-злаков.еду с собой на работу бери,чай постоянно пей ЗЕЛЕНЫЙ.ссать конечно забегаешься и эт гут.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Йопт...вот ты Юрк понафлудил а :angry:

:blush: :blush:

.....важен по итогу человек! нашивка она ж вроде как из ткани?

Юр....сцуко....Красава!...вот другого от тебя я и не ожидал.

Вот только не все такого мнения. Цитирую выдержки с сайта сайт НВ:

Автор: Денис 25 октября 2012 21:21
......Не важно байкер ты или фрирайдер или мотоциклист, носишь ты цвета или не носишь, 1% ты или нет - ЦЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫШЕ ЦЕННОСТИ ТРЯПКИ ЛЮБОГО ЦВЕТА С ЛЮБЫМИ БУКВАМИ. В любых ситуациях.

Автор: Admin 25 октября 2012 21:52
ДЛЯ ТЕХ ДЛЯ КОГО ЦЕНА "НАШИВКИ" НЕЯСНА - ПРОСЬБА АБСТРАГИРОВАТЬСЯ ОТ СИТУАЦИИ И НАС В ЦЕЛОМ!
МОЖНО НАВЕЧНО

Взято тут: http://www.nightwolv...ib-valera-belyy

Так то братка!
И я уважаю Брата....ну а про тебя и говорить нечего :P

ЗЫ. Кстати кликнув на ваших друзей... Lady Riders.... Их похоже распустили...в смысле НЕТ ТАКОЙ ССЫЛЫ ...а домен продаётся. То ли клуб самоликвидировался....то ли тож....расшили ;) ...непонятненько.

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
Сань можно наш разговор о ПОСЛЕДСТВИЯХПОСЛЕБУХАЛОВО в отдельную тему плиз?

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Серегу Брата знаю лично, но 10% нашивку надену. +1

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

ааа))) дочитал до скрытых коментов))) ну красавцы)))) Дэн) давай ты с Малиной создашь сайт своего клуба?!-мы поместим к себе в друзья!
Сыны анархии и Дочки-матери МГ)) Люди карош, важен по итогу человек! нашивка она ж вроде как из ткани?
(эт я к теме про сайт)
А так: Состоит человек в клубе или нет - это его выбор и право

зы: правильно тут чел написал: запретить к показу сынов!))) ну или там справку какуюнить (но как?)))
зызы: как меня давно тут не было)

Простите глупую женщину, но тут не смолчу. Да, Юрк, дочки-матери, матери-сыночки и т.д., ну, что ещё придумаете...Я даже не хочу комментировать ваши мальчиковые игры в "клубы", братство", "взаимопомощь", видела я их за много лет на дороге до х... А ведь то, что произошло, по-настоящему страшно, чёрт побери! И держитесь за свои картинки до соплей, слёз и кровавой шуйки сколько вам угодно, а я буду просто кататься. Помните, как Портос говорил : " я дерусь, потому, что дерусь", так вот, я езжу, потому, что езжу. И, предвкушая вопли про дуру-бабу, замечу,что езжу 16-й официальный ( в смысле, с правами ), сезон.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
сори за флуд))) спасиб что потёрли оф: Сайт М-I он давно уже мёртвый и заниматься им всем влом)) и вирусов там не нахватай)) Про "дочки-матери-сыны-анархии" это была шутка-предложение для Дэна с Малиной (название клуба так сказать))) Я как-то стараюсь всю дорогу идти по жизни смеясь А так про то, что семья осталась без кормильца-это грустно (будем надеяться что им помогут) Рысь, знаешь это такие мальчуковские "игры на краю" И надо сто раз подумать ехая (впрягаясь ) в проблему! И просить помочь надо правильных людей (одно дело попроси ты меня сейчас о помощи приехать помочь мужу дать соседу по ипальнику и другое попроси меня когда у меня жена с детьми дома ждут) и третее дело! самому голову на плечах иметь! зная в каком ломовом ответе ты за тех кого приручил к себе (С*) Наше тотальное безрассудство меня просто сводит с ума. Телик вот посмотри программы там "ЧП" "на дорогах" "просто приколы" Что творицца у людях в головах ???- просто ахуй! Неужели так всегда было? просто камер раньше не было??? На дороге я поменьше (15 сезонов)) и сезон для меня это не один десяток тысяч км и с каждым новым сезоном!!! я вижу всё больше дибилов на дороге!!! Это воспитание такое всёновых участников чтоли???? или я старым становлюсь ?? вот хрен пойми Заразите меня аутизмом! По делу в конфликте виноваты 2 человека (максимум три) и все они президенты!!! Повторюсь: ещё раз как сказал Экэюпери.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:) ....то есьт на тебя нашиву 10% не брать? B) Юр....еслиП один....ну тот.....который 90%-ый не лез в политику, то это бы были клубные заморочки........хотя я уж всё высказал ранее по этому поводу. А приведённая выше фраза-каммент про значение....точнее истинную цену "цветов" с твоим мнением ну никак не стыкуется. За что тебя и люблю и уважаю (вот тут без улыб и сарказма). Так шо ещё 10% запишите плз на ЖУРО (за мой счёт)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
))) и я тя люблю(тут маленечко с сарказмам))))) но то что уважаю-это железно))) Сашка, я никогда не пойду в МС клуб!!! ( и тебя буду до последнего отговаривать) тут же градации есть, ты наверняка читал в тырнете У нас то МСС, всё намного попроще и соответственно отношение моё ко всему происходящему. Да и говорю я сейчас от Журо а не от Мото Invasion MCC Будь ты в мс (или не дай бог в мг) клубе, те позвонит твой през и скажет: Малиновский, ну ка быстро приехал сюда мне тут надо свечку (и я спецом не уточняю какую заметь) подержать! И ты поедешь! Обязан)) А мне мой позвонит скажет: приезжай помочь,а я на тёлке лежу или сынов анархии смотрю в контакте - я легко и непренуждённо могу ответить ему: пошёл ты в опу!)))) Внимание сноска - (я говорю про свой клуб) Тут Санёк и МСС разные есть))) У нас даже просто больше не клуб а кружок по интересам (мотоциклы общение чики и бухло (про последнее написал со слезами на глазах) Знаешь чтоб говорить о клубах надо как минимум побывать там) Ты скока лет в гости ко мне собираешся??? Вот приедешь и посмотришь)) Бери отпуск на 7 декабря например. зы всё что не по теме потри а то спать совсем нини хоть поболтаем)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
а нашивку... ну лан бери)))) а ты её потом точно вверх ногами не перевернёшь????)))))))))))))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Снова здарова :).... Дык а ты чё ЭмЦэЦэхаешь- напиши по русски. В этом как раз и нестыковка у русских мотоциклистов у которых свой путь и всё русское (...разве что кадило с ладаном на моцыги не вешают) ....ведь теперь и цвета у них русские...а MG то и не расшифруешь по понятиям не смотрев "сынов анархии". Это надо было ВВП объяснить перед тем как он с ним жымкался. А коли у самого рыло в пуху да живёшь по понятиям "ораньжевой мотокультуры" ( причём слизав с неё абсолютно всё включая символику с ангелов ада...кготорые 1%) то уж и будь готов к ответу за свои поступки "по понятиям". Ссыкатно- сиди в клабхаусе и не 3.14зди что ты ангелок а они- пидары ибо "наших пирогов жрать на ночь глядя не хотят"- стреляюццо в ответ. Жаль убитого в любом случае. Но я думаю это прямое следствие того, что мистер "Х" нюх на ощущение безнаказанности потерял и своим 3.14здежом и поведением вселил в своих людей чувство безнаказанности, вседозволенности. Ты представь ка если в штатах монголсы с Обамой побратаются, чё будет? А на счёт приписывания себе родительских прав на "мотодвижение" как токовое во всей России.....тут я даже каментить не могу. .....не хочу многабукв снова писать Юр....и так думаю понятно.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Ты представь ка если в штатах монголсы с Обамой побратаются, чё будет? пыля ))))суконах я не могу с тобой нормально (не разбудив соседей смехом) общацца))))))))))))) а ты представь если Хэлсы с обамой?))(там к чёрным ваще по моему не айс)) Хотя, Ммалина, а тут ведь тоже клуб! Как считаешь? И ты в нём почётный мембер кста)) И помогал ведь и поможешь мне и остальным жителям нашего маленького ада!)))) Так что всё, попал ты:-)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...ага :) Дядьки там нунах аж страшнабольна смотреть.....не дай Бог в глаза им пазырить....а у нас видал бандитов доморощенных? :woohoo: ...Как бригада мальЧеГофф с макдональдса :)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
"Свободная касса! Куёвая жизнь для рабочего класса. Свободная касса ты хочешь любви, а они хотят мяса" (Барто) И смех и грех Так пыля прикинь у меня стойкое предположение что это только начало Местных бандидасов видал! такие мимишечки)) НО сам видишь с огнестрелом Опять мы с тобой как 2 тётки про тряпки, дело то в людях власти и деньгах(

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Знаешь, Юрко, чтоб создать сайт клуба, надо сначала создать клуб, а какой из меня клубосоздаватель? По сути, наибольшее возмущение у меня вызывает наглая, беспардонная ложь хирурга. Складывается впечатление, что он не просто не испытывает какого-либо уважения к аудитории и мне в её составе, а считает безмозглым быдлом, коему можно скормить любую версию событий сколь бы фантасмагорична она ни была. "Пипл схавает"? Да вот нет, не схавает... Врать надо уметь. Не умеешь врать сам - найди того, кто умеет. Нет среди своих - найми со стороны. Высказывать то, что он высказывает сейчас и то КАК он это высказывает - однозначно подставлять и клуб и себя. В одном из предыдущих постов я упоминал, что хирург совершенно не умеет говорить на публику. Ему нужен либо пресс-секретарь с подвешенным языком, либо сходить на курсы актёрского мастерства. Может тогда ему начнут верить не только одноклубники... И сдаётся мне, что смерть Белого, указывает на отношение хирурга к своим одноклубникам, как к расходному материалу. Ранили - пох... с утреца в больницу свозим. А коли помрёт - назначим иконой великомученика.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
+1 к твоим словам я же написал кто виноват по моему скромному убеждению кто-то говорить не умеет ( хотя мож волнуется? я помню тоже в школе как к доске вызовут пипец как заикался)) кто-то в бандиты детей набирает и ссыт им в уши (что применительно ко всем) кто-то говорить ой как хорошо умеет но ссыт сука в уши всей стране уже вот скока лет и сколько ещё будет огого(конь прости))) В общем власть людей меняет и рыба гниёт с головы) а тебе и мне остаётся спокойно холодно и безразлично!(это самое страшное и сложное имхо) смотреть на это всё. увы