тут в соседнем форуме чувак нарисовался со своим видением
Re: Конфликт в Зеленограде "Ночные Волки" vs "Три Дороги"
Вольный » Сегодня, 20:26
Ребят, кому интересно че произошло собственно... Знаю не все, но многое.
Началась история еще лет 5 назад, когда существовал клуб "Три дороги МТ", это был, как говорится, кружок вышивания. Компания друзей создала подобие клуба. Это был явно не правильный, клуб НО там была дружба, основанная даже не на мотоциклизме, а просто дружба людей, давно знающих друг друга. В силу многих прчин, не буду их все перечислять, многие клуб ненавидели, кто-то отому что у самих в свое время клуб не получился, кто-то на почве неудавшейся любви людей настроил против отдельных члнов и т.д. Но все это мелочи, был еще один персонаж - мисье Ирландец, который клуб ненавидел в корне - "Цвета на спине, че за МТ вообще, какого девки состоят, какого в клубе делают люди без мотов и т.д..." Ненавидел мисье "И" тихо, ну разве что иногда грозился передавить всех лично к ебеням. Так жили - куча друзей и столько же врагов... Народ посидел, подумал и решили - а че правда за МТ??? Нах все, будем МСС, перешились, это ввело негативно настроенную публику вааше в бешенство. -"Че за нах?! Че за изменение типа клуба?! Только этой хни нам в Зеленограде еще не хватало! Угроз стало гораздо больше, плюс добавились еще и провокации. Из клуба ушли практически все бывшие полноцветы, президентом были набраны новые люди... Клуб не многочисленный, явно огребет если что, а тут как ни к стати мисье "И" подался в НВ и не только в него вступил, решил он совместно с одним из НВ полноцветов создать на территории родного города отделение НВ, а это для "Трех дорог" была реальная уже жопа. Подался тогда президент Трех к Хирургу, дабы понять чо ж дальше то будет... Встреча состоялась, Александру была пояснена позиция - мы, мол, на территорию не претендуем, против НВ ни хрена не имеем, сидим в своей песочнице и т.п. Так собственно, че за на Х и какого на нас вечные наезды? Еще и Волковской расправой грозите... У Хирурга округлились глаза и медленно полезли на лоб... Ни о каких наездах не знаю. Хера се! Еще и моим клубом пугают... Претензий ноль, мордобоя не будет, ковыряйтесь себе на здоровье и вообще делайте чего хотите... Хотите быть друзьями - не базар вообще! Вот вам волчок на жилетки и велл кам в Секстон! Где многие Три дорожники и тусили в последствии достаточно часто.
Вот чо было дальше - это здец вообще... В силу уже не ведомых мне причин клуб резко снимает волчка с жилеток и буквально через пару недель появляется в новом обличии (цветовой гаме Бандидос с приписочкой МС)!!!
А вот дальше х/з... Знал Хирург - не знал, давал ли он на это добро, либо это было действительно сделано без его ведома, но нападение, ИМЕННО НАПАДЕНИЕ, не 4 человека там было, достоверно известно что было не меньше 7ми легковушек и пасажирсая Газель, не считая тех людей которые прекрыли въезд в ГСК и второй кучки блокировавшей охрану у шлакбаума. Возглавил все это кодло мудаков именно господин Ирландец, он одним из первых ринулся в это дерьмо...
Почему так резко о всей ситуации высказываюсь - хочу пояснить... Мне глубоко по хрен на судьбу Трех Дорог, мне по хрен че за тайные половые влечения двигали толпой нападавших, но есть одно огромное НО, на тот момент в гараже находился только президент клуба и один мембер, который собственно двоих и положил защищая и свою возможно жизнь, ну как минимум здоровье, так плюс еще и нескольких ребят помогавших готовиться к закрытию. Именно этих пацанов (скутеристов) и начали мудохать ворвавшиеся Влоки, их и попавшихся под руку девчонок. Вот теперь сами подумайте, как относиться к обморозкам, Когда взрослые мужики избивают и глумятся над женщинами и детьми, пацанам реально максимум лет по 17 было. Я считаю, что так поступают только реальные ублюдки...
Первый выстрел со стороны представителя 3х дорог был в воздух, с криками чет типа "на х.., у меня огнестрел, буду лупить на поражение", Волков это не только не успокоило, в ответ посыпались выстрелы по воротам гаража, в одно из образовавшихся отверстий и начал шмалять представитель 3х дорог, тупо на голос, двоих зацепил.
Вопросы в следующем:
1. знал ли Хирург о готовящейся акции?
2. пострадавшие - один с Украины, второй с Белорусии - какого хуя, пардон? Там вообще Москвичи были?
3. Волки всегда мудохают без разбору, кто под руку попался?
4. Всегда "приглашают на закрытие" толпой вооруженной до зубов?
5. Че дальше то??? Три дороги целы, пострадали двое иностранных представителей НВ на територии основного клуба. Поголовное мочилово?
Дальше чисто мое ИМХО
Соболезнование родственникам погибших, как бы там ни было, у людей остались дети, родители... Это грустно. Скатались, блин, в столицу.
Если Хирург все таки был в курсе акции - грош цена этому человеку, всему его хваленому клубу и показушным акциям типа посещения церкви и детских домов...
Если в курсе не был - так может стоит разобраться, кого поставили во главе чапты и задуматься о его психическом состоянии???
Президенту 3х дорог... Знаю его лично. Считаю его просто не очень далеким мальчонкой, тормознувшимся лет в 16 в развитии. Вся ситуация произошла исключительно в следствие его раздутых амбиций. Человек набрал кучу ребят, в силу своей природной тупости даже не задумался о том, как их защитить в случаи чего, не предвидеть эту ситуацию мог только эмбицил... В результате пострадали люди, уверен еще многие пострадают, так все не закончится... "Сыны анархии" неуравновешенным людям лучше не смотреть судя по всему.
Ну в общих чертах как-то так...
К сожалению, в силу известных причин назваться не могу. Мне еще только этого гимора нехватало.