Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры разбираются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Валико!вот здесь я рассказывал про кресты, меня назвали обкуреным, хотя там этот крест есть, если просто внимательно почитать или посмотреть картинки
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Bacillus_Anthracis (Artem)

Bacillus_Anthracis (Artem)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • ПроживаниеМоськва
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Чего-то мне кажется, что у хирурга совсем крыша потекла. И дело не в байкерстве. От него попахивает бредом глобализации, есть в психиатрии такой термин, когда 1 человек хочет весь мир осчастливить своими благими деяниями. Главное, что он верит в свой бред, а переубедить такого человека невозможно.Так как бред, это одна из самых устойчивых конструкций в психиатрии, и в нее могут быть встроены другие персонажи, но изменить структуру, практически невозможно. :( . Беда.

Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой
Вспоминается мне советский фильм Отроки во вселенной и фраза из него от роботов-вершителей: Вы будете осчастливлены!!!
Изображение

Вот так же и АХЗ, мнит что он способен всех осчастливить.

Делай что должен и будь что будет...

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Вопрос о крестах: почему у байкеров в символике мальтийский крест с надписью или без надписи "чёппер"?

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
рискну предположить что железный крест упрощённая версия мальтийского креста. ЖК известно вследствии чего появился в байксреде , а надписи, наверное, с течением времени выдумались ....

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Журо, просвети новичка, вследствие чего же он там появился? У меня есть предположение, что это вследствие того, что первые байкеры были экс-военнослужащими после второй мировой. Но всё же хочется достоверной информации.

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
когдато цепляли для эпатажу, типа немецкий крест, люди далёкие от мототематики ох**вали и пугались, теперь цепляют потому что "круто"

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО

Журо, просвети новичка, вследствие чего же он там появился? У меня есть предположение, что это вследствие того, что первые байкеры были экс-военнослужащими после второй мировой. Но всё же хочется достоверной информации.

я тоже самое читал, а достоверна ли инфа - не известно

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
достоверность ничего не проверишь никогда уже =) выглядит правдоподобно, как одна из версий...Журо, едь в Бар блин ;)

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Американцам тема национализма близка судя по всему: нигеры, япошек они по частям домой возили чемоданами во вторую мировую, во вьетнаме ходовой образ морпеха с гирляндой ушей на шее, сейчас тоже нет-нет да прорвутся скандальные новости из горячих точек. А байкеры же типа из бывших... Другой вариант - для подчеркивания отрицательности байкеров в фильмах им часто сопутствовала нацистская символика. Ну и сама собой перекочевала в реальную жизнь подражателей.

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Вот только как мне кажется фильмы про байкеров, страшных и ужасных, что пьют по ночам человеческую кровь, спят в гробах и поклоняются Сцотоне, стали снимать несколько позже, чем оные появились и атрибутика в кинолентах была чуть более акцентирована. Кстати вчера деда отвозил на Белорусский вокзал (ночной поезд у него был), попросил зажигалку у немного странной парочки, пацан достал зажигалку и добывая из нее огонь спросил: Че байкер? Я ему: Ну типа того. Второй вопрос расставил все на свои места: И че правда что вас спалили? (видать он имел ввиду тот случай в Секстоне), ну я ему и ответил: Не нас, а их! И уже в спину услышал недоуменный голос: Оооо, ИХ! Мы все для них ночные волки...

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений

Вот только как мне кажется фильмы про байкеров, страшных и ужасных, что пьют по ночам человеческую кровь, спят в гробах и поклоняются Сцотоне, стали снимать несколько позже, чем оные появились и атрибутика в кинолентах была чуть более акцентирована.

ХЗ, мне почему-то раньше 60-х фильмы про байкеров не вспоминаются. В любом случае в наших краях очевидцев, которые могут сказать, что было раньше точно не найти)

http://ru.wikipedia.... - по моему где-то там, я на эту мысль про нацистскую символику и наткнулся, в какой-то рецензии наверное...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО

достоверность ничего не проверишь никогда уже =) выглядит правдоподобно, как одна из версий...Журо, едь в Бар блин ;)

Сори попал в аварию в такси))) ещё на мот не сел а уже того... так что по объективным причинам приехать на смог)

по теме: почитайте кому интересно Хантера Томпсона "Ангелы ада" может что то прояснит или просто интересно будет.
а как по мне : так это некий забродивший юношеский максимализм......

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
В конце сороковых годов — начале пятидесятых, толпы молодёжи, вернувшиеся в США после Второй Мировой войны, были крайне разочарованы тем, что они нашли дома. Пуританские нравы, коммерческий дух и всеобщее показное ханжество рядовых американцев как-то не увязывались с понятием великой американской мечты, которую защищали бывшие солдаты. Многие из них так до конца и не смогли найти себя в ставшем чужим для них обществе. Часть из них оседлали мотоциклы, оделись в чёрную кожу, нацепив на неё трофейные свастики и железные кресты. Вскоре они стали объединяться в мотоциклетные клубы, живя по старым, понятным им фронтовым принципам. И вот уже Железный Крест занял новое место в истории. Он стал одним из основных символов кастомайзеров по всему миру. Сначала у иронически настроенных мотоциклистов - и тех, кто создает чопперы, и тех, кто просто любит на них ездить. А затем и у младших братьев - строителей кастом-велосипедов.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Други, до оглашения приговора Юре Некрасову осталась ровно неделя... По сему убедительно прошу - если есть такая возможность, приехать поддержать его... Заседание состоится 28 марта, в пятницу, в 10.30 в Зеленоградском суде...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Паша! Убирайтне вверху объяву о футболках с логотипом открытия и напиши ЖИРНЫМИ БУКВАМИ ВОЗЗВАНИЕ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ .... это важнее чем маечки! И по хорошему на титульную страницу сайта, плюс отдельную тему с постоянным апом. Человек же пропадает!
  • Cheshir911 (Cheshir911), Толстый (Павел) и Доктор это нравится

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер

Паша! Убирайтне вверху объяву о футболках с логотипом открытия и напиши ЖИРНЫМИ БУКВАМИ ВОЗЗВАНИЕ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ .... это важнее чем маечки!
И по хорошему на титульную страницу сайта, плюс отдельную тему с постоянным апом.
Человек же пропадает!

плюсмульён

был бы поближе, обязательно подъехал бы...

ShOC

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Жека, ты итак всегда со мной, так что поедем вместе... :)

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Если дети выздоровеют до пятницы, очень надеюсь на это, постараюсь подъехать.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
аааа бляяяяя........... встотысячныйраз повторяюсь: дай мне небо чтобы я был не прав!!!! НО: народ, парни, эту систему не победить, она сильна своей прогнилистостью! Вы реально желаете помочь человеку?!: Каждая поездка на все эти митинги, это мёртвому припарка, все эти тухлодырые бакланы, слабозадые пропидарасы, ну или проще судебные делопроизводители,менты понты итд ....-им глубоко насрать на Ваши митини! Вы тратите своё время и деньги, Ваш сбор максмиум покажут по рентиви блять и всё! помощи ноль!!! В данном, нашем, варианте (повторяюсь) помочь Юре это: Толстый делает счёт, все неравнодушные кидают кто сколько может лавэ и регулярно засылаем кабанчика, там потом "удо" и оглянуться не успеете как выйдет новый человек) а там как дело и пойдёт и аутло новый ( как парни и хотели)))