Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры разбираются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Юр, ты сейчас троллишь штоле?

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Я не говорю кто прав, кто нет. Я говорю, то что видно снаружи, постороннему человеку. Прямо скажем, что в жизни хондашадоу я не участвую, а поэтому равноудален и от НВ и от хондашадоу, и поэтому как оно выглядит снаружи мне видней чем "местным".

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Я чёт никак тебя не пойму, что ты хочешь сказать-то? Почему противопоставляешь НВ и Шадоуклаб?

Vihor (Vihor)

Vihor (Vihor)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
ИМХО: Если совсем стороннему (т.е. далекому от мира байкеров), то наверное видно так, что два клуба не поделили что-то и устроили стрельбу в результате чего погиб один из членов клуба (и совершенно стороннему человеку, думаю, плевать что погиб кто-то где-то там). Если стороннему байкеру, то думаю он сам может найти инфу предоставляемую одной и другой стороной и определится с позицией. Моё мнение, таково, кто приехал на территорию чужого клуба на "разборки" (да ещё и с оружием) тот и неправ. Кстати, а как можно сравнивать MC и MCC?

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Когда Вася говорит, что Петя не прав и вобще козел, возникает вопрос кто такой Вася. Отсюда и противопоставление форума и клуба.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
А если сравнить ..уй и палец то разницы как бы тоже нет, мотофорум и мотоклуб... по моему все одно!!!!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Если Юра хочет участвовать в диспуте, то ему просто необходимо самому для себя разобраться, кто такие эти Вася и Петя ;)

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений

А если сравнить ..уй и палец то разницы как бы тоже нет, мотофорум и мотоклуб... по моему все одно!!!!

И там и там человеки. И там и там они общаются между собой. Что те, то и другие живут в одной стране.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
После 8-часового допроса по всем обстоятельствам случившегося в ночь с 19 на 20 октября 2012 года в ГСК "Октябрьский", Юрий Некрасов в своем свободном

" Первое, что я хочу сказать сегодня: мне очень жаль, что вообще такая ситуация случилась. По человечески очень жаль Валерия, его жену. Честно, я очень сожалею, что так все произошло...

Еще, хотел бы добавить, я считаю, что, на счет Волков, вот этот клуб, нашивки, вот это все, это был повод. Мне кажется, все гораздо глубже. Мотив нападения гораздо глубже. По роду моей общественной деятельности, получилось, что создание организации "Мотограждане", на тот момент она насчитывала около 5 тысяч человек, и мы делали сильные общественные дела. И последнее, что было - это движение в «полосе А», отбойники, изменение разметки. В тот год выделили очень хорошие средства из бюджета Москвы, и нам дал добро Ликсутов. И когда мы только подавали это заявление, присутствовали Ночные Волки. Присутствовал непосредственно Вайц, Алексей Вайц, и один человек, которого я на видео узнал. Не знаю, как его зовут, но я видел его на видео, которое показывали. И, непосредственно, в тот день, когда мы подавали, и уже пошли к самому Ликсутову, именно в этот день позвонил Александр Зладостанов. Это, вот, как адвокат Аванесян увидел совпадение, я тоже вижу в этом совпадение.

Вайц, непосредственно, когда мы подавали заявление, сказал сразу: «У нас есть фирмы, то-сё, давай, когда разрешат, через наши фирмы сделаем все. Это очень серьезные деньги!»

И тут этот клуб Три дороги в лице Воробьева и Некрасова дает от ворот поворот.

В моем лице почему-то Хирург видел, как будто, я, такой, глава Motocitizen, всего этого движения, еще и лишаю его таких возможностей. Поэтому тогда я понимал, что конфликт именно из-за этого. Что не клуб Три дороги, там вообще никакой агрессии нет. Потому что вот эта процедура срезания со штанами и фотографирования, это у меня совсем не укладывается в голове. Я считаю, что меня хотели просто взять на крючок таким образом, через мой клуб, и пробовать двигать какие-то свои вещи. Ну, просто взять меня на крючок таким образом.

Просто Александр Зладостанов много раз мне звонил: «Юра, собери народ туда-то! Собери народ туда-то!» Я говорю: «Я не могу их собрать, потому что они свободные люди!» То есть, понимание разное. У него было понимание как клуба. «Ну, как же! Ты же там в Motocitizen всем заведуешь!» Я говорил: «Нет! Это вольные люди! Свободные мотоциклисты помогают друг другу. И я не могу их заставить». Я не стал сильно разногласия показывать. Но Хирург, то есть Александр Зладостанов, считал, что я этим всем заведую. Хотя, я изначально, когда это все создавалось, понимал, что однажды, за то, что я пытаюсь делать по закону, у меня однажды могут быть подобные проблемы.

И я считаю, что это глубокая причина нападения. А нашивки все эти - это так. Это мое личное мнение."

Источник: motocitizen.info

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

...Что те, то и другие живут в одной стране.

А еще, на них светит одно и то же солнце. ...же :huh:
Херрасе аргумент!

Реально, давай ты въедешь в тему, кто что и почему. Сформируешь свое мнение (только не по цвету кожи, или "...живут в одной стране", а на чем-то осмысленном, все таки).
И при желании, затем, мы сможем его обсудить.

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Господа а может не будем тут срач разводить??)))) у меня тоже свое мнение есть на ситуацию и я готов им поделиться лично если кому интересно. Мне кажеться здесь актуальнее выкладывать инфу непосредственно по теме. Всем добра!
BAD RUSSIAN RC

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Из радио услышал следующее: В районе 20.00 на горячую линию МЧС поступил сигнал- Горит байкерский клуб по в Нижних Мневниках по адресу (улицу не помню) дом номер 10.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
мне пришло СМС. 21:20; Prochee; Moskva, ul. Nizhnie Mnevniki; 89688271324-Aleksandr rabotnik MChS,na ulitse Nizhnie Mnevniki bayk-klub "Nochnye volki proizoshel pozhar!!!;
Если есть вопросы 926I6Ч3699

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Ну и что? Ну горит и пусть себе горит... Чё вам, погреться что ли негде?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Рядом с ХХС кусочек землицы выделят

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
да, сеньоры шадоводы, ваши мысли более чем материальны! надеюсь хоть ЧП без жертв.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

да, сеньоры шадоводы, ваши мысли более чем материальны!
надеюсь хоть ЧП без жертв.

Да шоп ты разбогател! Да шоп тебе дефки никогда не отказывали! Да шоб у тебя бензин не кончался и батарейки не садились! :lol:

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Сдается мне они ж потом Три Дороги обвинят в поджоге на почве мести... Лично я подобного не исключаю.

Делай что должен и будь что будет...

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
В легком недоумении после получения смс от "Мотоситизен". И что, теперь делаем выыоды, что "Боженька все видит", поэтому "Секстон" загорелся?

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.

И там и там человеки. И там и там они общаются между собой. Что те, то и другие живут в одной стране.

Все так и оплата за рубли и налоги одинаковые, только одни сидят в квартире на горшке кнопки жмут на компьютере, а другие едут в гск ночью потому-что так приказали и штаны на шнурки режут. одно дело ездить типа до бара и к парнями в компании а другие по уставу живут даже не находясь на службе в ВС.
А так 100% Ворон прав!