Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры разбираются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
[attachment=13145]IMAG1457.jpg[/attachment] [attachment=13146]IMAG1458.jpg[/attachment] [attachment=13147]IMAG1461.jpg[/attachment] [attachment=13148]IMAG1464.jpg[/attachment]

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • ПроживаниеРФ, г. Воронеж
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Вот это поворот событий! И на этом всё закончится? А встречных исков и дальнейшего расследования не будет? Уже не в отношении Юрия Некрасова?

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Очень рад за Юру!!! Плохо конечно что вообще не сняли обвинение. Человек отсидел в изоляторе...

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Справедливость восторжествовала! Отличная новость!
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Да хорошо хоть так, учитывая какое воздействие на суд оказывали волки во главе с вожаком, который уже вхож во многие кабинеты, и в телевизоре чуть не каждый день мелькает.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
аааа я до конца не верил!!! Снимаю шляпу! Толстому и всем-всем кто агитировал и поддерживал : Браво! МОЛОДЦЫ!!!

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Да хорошо хоть так, учитывая какое воздействие на суд оказывали волки во главе с вожаком, который уже вхож во многие кабинеты, и в телевизоре чуть не каждый день мелькает.

этот х.... даже на рок-фм пролез со своими типо новостями.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Фух, дома... Мужики, спасибо всем, кто помогал, поддерживал и сочувствовал... Атмосферу у суда просто так словами не передать, чувствовал, что сегодня 9 мая 1945 года! Обнял Юрку за себя и за всех вас!!!

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Ну как он, Паш? Наверное все еще не верится что эту и последующие ночи проведет дома.

Делай что должен и будь что будет...

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda
Появилась надежда на более-менее справедливое правосудие... Хотя и огласка была широкая, и поддержка. Все, кто помогал - молодцы! Здорово, что всё закончилось...:)

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
Вообще то решение хоть и положительное, но не справедливое. Политическое компромиссное решение. И вину не сняли и освободили. Может суду стало стыдно, за то что происходило все это время. Но я рад, что Юра на свободе! И что мотоциклисты - сила!

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Как ни странно, но решение законное, хоть и не вполне справедливое. В нашей стране нельзя (по закону) убивать людей. Даже если они нападают. Исключение - когда угроза жизни очень явная и несомненная + ещё несколько дурацких условий. Так что по закону - всё верно - превышение пределов необходимой самообороны. По жизни же, решение считаю несправедливым. Агрессор, я считаю, должен быть наказан. И не задача жертвы определять насколько серьёзна угроза - просто ли побить хотят, побить с тяжёлыми увечьями, побить и изнасиловать или убить. Обвинение должно быть полностью снято, как и судимость. На форуме мотоситизенов было мнение, что дескать не надо извеваться над вдовой и приносить ей компенсацию копеешными монетами. Можете считать меня скотиной, я считаю - надо. Вдова врала на суде, что не знала о существовании оружия у мужа. В сети нашлись фотки её с мужем и автоматом. Она - жена бандита. Никакого снисхождения и сочуствия не заслуживает.
  • Cheshir911 (Cheshir911) это нравится

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
вроде же в том году верховный суд вносил разъяснения, что пределы самообороны - фигня, но позиция нижестоящих судов такая, что, мол, эти разъяснения носят рекомендательный, а не обязательный характер. так что согласен с Деном. наш закон оберегает только бандитов

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Следил за всеми транляциями из зала суда и под конец даже не сомневался, что приговор будет таким - дадут примерно столько же, сколько уже отсидел. Но я бы не стал пока радоваться. Сейчас поди пойдут разные там аппеляции, да и Юра, как я понял, пока не дома. Возможно "справедливое правосудие православных мотоциклистов"?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Блогеры тоже не обошли эту новость стороной - хотя и путаются в деталях и ошибаются в именах... Аркадий Бабченко "Байкеру Александру Некрасову дали десять месяцев вместо запрошенных прокуратурой десяти лет и освободили в зале суда по отбытии срока. Напомню суть, если кто забыл - вооруженные "Ночные волки" на полутора десятках машин приехали в Зеленоград, стали ломиться в гараж, в котором закрылись Некрасов и два его товарища, начали стрелять через дверь, в ответ Некрасов тоже стал стрелять через дверь, ранил одного из нападавших, после чего тот скончался. И вот его полтора года держат в СИЗО, в итоге признают виновным в превышении необходимой самообороны и приговаривают к десяти месяцам тюрьмы и выплате в триста пятьдесят тысяч рублей. То есть суд считает, что произвести два ответных выстрела в толпу из тридцати-сорока вооруженных бандитов, которые арматурой и битами взламывают дверь в твою частную собственность, где ты пытаешься от них укрыться, и стреляют в тебя - это превышение обороны и за это надо наказывать. Ни один из нападавших, напомню, так и не сел. Здесь можно было бы написать что-то вроде "товарищи судьи, вы ох.ели?", но писать это бессмысленно, потому что да - они ох.ели, и мы прекрасно все об этом знаем. Так что я о другом. Оружие должно быть легализовано - все, вплоть до крупнокалиберных пулеметов, право человека на защиту себя с его помощью должно быть священным, за обезвреживание вооруженного бандита человек должен получать государственную награду и премию, а не полтора года в СИЗО и штраф, а пределов самообороны в природе не существует в принципе. Спасибо."

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Ладно, лишь бы от*бались от человека теперь. остальное мелочи

Bacillus_Anthracis (Artem)

Bacillus_Anthracis (Artem)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • ПроживаниеМоськва
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
СОгласен с Валико. На воротах четкие следы от пуль снаружи, следы взлома, и видеозапись как полсотни здоровых мужиков с различными стено- и мордобитными орудиями рвутся в гаражи. После этого говорить трем человекам о превышении мер самообороны... Даже не знаешь как это назвать. Из приличных слов всплывают только союзы и предлоги. Тем кому надо, оружие достают спокойно, а те кто хотел-бы защититься сидят в СИЗО. Искренне рад за Юру. Волку желаю, чтоб его загрызла собственная стая.

Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Самое плохое в этом всём то, что ни кто из нападавших не сел. И даже не под следствием. Тогда волки сработали херово - и на видео засветились, и не оказались готовы к отпору. Второй раз на те же грабли не наступят. Вероятность того, что убьют они Юру втихаря, оцениваю как "выше средней". Волки - бандиты. У них есть и время, и опыт, и желание заниматься бандитизмом. А Юра не сможет быть постоянно готов к самообороне, тем более, что с судимостью оружие он теперь не купит, по крайней мере легально... Юре сейчас самое лучшее - свалить куда-нить из России. В ту же Украину хотя бы. Волков там после крымской показухи явно никто жаловать не будет, а принцип "враг моего врага - мой друг" вполне себе актуален.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Думаете все закончилось... таки нет... этот пост висит в промо ЖЖ... кто не в курсе - платное место... верх топа... [attachment=13386]111_2014-04-09.PNG[/attachment] чувак говорит что он далёк от мотодвижух... http://demkristo.liv...com/677717.html Яркий пример как промывают мозги... комменты хомячков подтверждают...

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
Весна с.... Батенька.... В психиатрии это называется "весеннее обострение"... Недостаток витаминов, сидячий образ жизни, злоупотребление алкоголем, социальная зависимость от интернета - все это только усугубляет...