Байкеры разбираются?
Создал:
BarSwiss (Сергей)
, 20 окт 2012 16:09
Сообщений в теме: 1057
Отправлено 17 февраля 2014 - 14:35

Отправлено 18 февраля 2014 - 13:55

А что, ведут себя как реальные 1%-ники... Доминируют, расшивают, торгуют, крышуют, с другими ОПГ (ЕдРо, МВД, ГИБДД, ГД) срастаются... Теперь уже на всеобщее порицание нарываются...
Только вот в нашей стране, где 90% населения хоть в чём-нибудь да outlaw, наши 10% нашивки будут особо странный смысл... :whistle:
Кащенка торжествуэ
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 25 февраля 2014 - 19:52

Репост с вконтактега http://vk.com/public45574072
НОВОСТЬ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
Государственных обвинителей из зеленоградской прокуратуры Андрея Громова и Маргариту Долгих сменили на майора юстиции Надежду Игнатову из Москвы на сегодняшнем 15-ом заседании.
Причина: В Генеральную Прокуратуру РФ поступила жалоба от некоего г-на Залдостанова А. более известного как Хирург, президента мотоганга с преступнопатриотическим уклоном "Ночные волки" , на предвзятость гос. обвинителей!
Весь парадокс этой ситуации заключается в том, что в нашей стране свидетель по уголовному делу может писать такие жалобы и они мгновенно исполняются... В то же время в органы прокуратуры и следствия за полтора года поступило несколько сотен жалоб от простых граждан нашей Родины, которые остались без внимания.
Что это и как понимать? По мнению редакции нашего паблика это есть ничто иное как ПЛЕВОК в лицо тысячам неравнодушных людей, наблюдающих за ходом этого судебного процесса.
Мы обращаемся сейчас к органам прокуратуры РФ с требованием прекратить идти на поводу у преступной группировки "Ночные волки", которая всеми силами пытается уйти от уголовного преследования за совершенное разбойное нападение на клуб "Три дороги" на территории ГСК "Октябрьский" в ночь на 20 октября 2012 г.
К подписчикам - Ребята, следите за новостями и будьте готовы отстоять правду. В случае противозаконных действий нового прокурора (кто не знает, главная обязанность прокурора - это надзор за соблюдением прав человека, и право на самооборону закреплено у нас в Конституции!), а так же вынесение неправосудного приговора по делу Юрия - мы будем призывать людей выходить на Народный сход в центре Москвы с требованием прекратить беспредел органов правопорядка в нашей стране.
Отправлено 26 февраля 2014 - 17:52

это похоже на психоз или иное другое психическое обострение
http://nightwolves.i...s/my-vse-berkut
Отправлено 26 февраля 2014 - 22:22

Отправлено 13 марта 2014 - 06:29

Скажите мне убогому - а что в крыму гуманитарная катастрофа? Че везут то им? Тем более мацацыклисты? Расходники?
[attachment=12990]9250284_original.jpg[/attachment]
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 13 марта 2014 - 07:02

Сходу насчитал 5 фур (это только те что на кадре), вопрос "Откуда дровишки деньжата?" Неужели все члены клуба в едином порыве так быстренько скинулись в "общаг", при чем помногу?
А в Крыму, да катастрофа, Меджлису на хвост наступили, ханство отобрали, денег с запада не дали, да ещё и все оружие успели под охрану взять подлые москали (*сарказм*).
И ещё...
Зашел на сайт НВ, сразу в глаза бросились 2 баннера (во вложении), то что админы сайта (или модеры) у них безграмотные люди это я уже понял, но даже просто посмотрев на фото погибшего мне что-то сильно не верится, что он просто так приехал поговорить (пригласить в гости).
И уже тем более если кто-то похожий ко мне подойдет поздно вечером и попросит сигаретку, мне тоже захочется сначала применить что-нибудь из оружия самообороны, а уж потом дать прикурить.
А в Крыму, да катастрофа, Меджлису на хвост наступили, ханство отобрали, денег с запада не дали, да ещё и все оружие успели под охрану взять подлые москали (*сарказм*).
И ещё...
Зашел на сайт НВ, сразу в глаза бросились 2 баннера (во вложении), то что админы сайта (или модеры) у них безграмотные люди это я уже понял, но даже просто посмотрев на фото погибшего мне что-то сильно не верится, что он просто так приехал поговорить (пригласить в гости).
И уже тем более если кто-то похожий ко мне подойдет поздно вечером и попросит сигаретку, мне тоже захочется сначала применить что-нибудь из оружия самообороны, а уж потом дать прикурить.
Отправлено 13 марта 2014 - 08:21

Кто такие НВ и как их видят посторонние люди? Сходу:
- они не дают своих членов в обиду
- они активно и успешно пиарят свой клуб
- они социально (и даже государственно) активны и позитивны
Все действия НВ в духе МС, ящетаю. Лично у меня складывается впечатление, что для форума хонда шадоу актуальная позиция "Баба яга против!", и это только подчеркивает заслуги НВ.