Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Байкеры разбираются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Кроме недовольных высказываний тут больше ничего не прочитаешь? Только это тут и останется. Разговоры без действий. Разборки были и будут, всегда и везде. Т.к. всегда есть люди, которые по-разному смотрят на вещи.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Блин а по конкретней, какова предыстория то? И если Три дороги все знали, могли бы клич кинуть, я уверен людей которые НВ не любят нашлось бы много

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Zeus, вот ты имеешь на них зуб, а за что? И многие по твоим словам их не любят. Политика клуба - дело клуба, и не спроста у них много последователей. Мемберов этого клуба я видел раза два на дороге за сезон.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Zeus, вот ты имеешь на них зуб, а за что? И многие по твоим словам их не любят. Политика клуба - дело клуба, и не спроста у них много последователей. Мемберов этого клуба я видел раза два на дороге за сезон.

....Паш...вот ты пишешь: "Политика клуба - дело клуба...."
тогда пускай сидят у себя в клубе и не выйопываюццо.
Нефик в гости вечерами нарываться......

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

....Паш...вот ты пишешь: "Политика клуба - дело клуба...."
тогда пускай сидят у себя в клубе и не выйопываюццо.
Нефик в гости вечерами нарываться......

Если к тебе приходят в гости, значит ты что-то сделал не так.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да я тоже видел, причем один из них при мне разложился. Дело в Саше - это не MC и не MG. Хелсам скажи об этом, они поржут))) Этот клуб своей политикой нарушает все мыслимые и не мыслимые устои, складывавшиеся не одно десятилетие. Хочешь просто кататься и бухать с друзьями - зарегся на форуме, хочешь брататься с ВВП зарегся в Партии, ни то ни другое к MG не имеет отношения. Саша на цвета (полноценные, именно те за которые воевали в свое время в штатах) сейчас права не имеет, вот кого обесцвечивать надо. Я заметь сам не из клуба, но честно бесит когда всякая шушера прикрывается громкими вывесками.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
http://lifenews.ru/news/104161

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Мы с топорами и факелами приехали пригласить ребят на закрытие. А нам в ответ почему то полетела картечь???? Почему такая несправедливость у нас и лопаты и мешки для мусора в багажнике были. Мы же готовились к вечеринке. С уважением "НВ" Давайте жить дружно.
Я верю в бога. У него все получится.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Да ваще, "убьём, ссуки!" - это же у нас такое тайное рукопожатие... . НВ

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
вот уже протест предлагают замутить http://www.motocitiz...?showtopic=2173

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Идея хорошая, но организации ноль, не соберет он народу и внимание привлеч вряд ли сможет, а вот 500 - 600 байков это был бы действительно протест

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
а вообще, фрирайдерам до клубных разборок дело есть? я вот тупо не понимаю - за что вообще тут впрягаться??? Я только могу респектнуть 3Д за оказание сопротивления превосходящим силам "гостей".

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
За - "Руководитель Российского мотоциклетного движения". Зарвался Саша совсем

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Идея хорошая, но организации ноль, не соберет он народу и внимание привлеч вряд ли сможет, а вот 500 - 600 байков это был бы действительно протест

+100500
...было б в Питере я б потусовал за компанию.

Spacebar....как зачем?
По моему эт не клубные разборки....чувак всё предельно чётко о мотивах написал.
Я также как и он не хочу чтобы какой-то гнусявый друг вожака гусиного косяка представлялся всем жителям моим предводителем, я не хочу чтобы у людей складывалось представление о байкерах России исходя из телеобраза вышеупомянутого персонажа. Чтобы представление о мотоциклистах ассоциировалось с бандой чудиков под цветами волков творящих что им вздумается под прикрытием дружбы с единорогами и с благославления РПЦ.

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО

Spacebar....как зачем?
По моему эт не клубные разборки....чувак всё предельно чётко о мотивах написал.
Я также как и он не хочу чтобы какой-то гнусявый друг вожака гусиного косяка представлялся всем жителям моим предводителем, я не хочу чтобы у людей складывалось представление о байкерах России исходя из телеобраза вышеупомянутого персонажа. Чтобы представление о мотоциклистах ассоциировалось с бандой чудиков под цветами волков творящих что им вздумается под прикрытием дружбы с единорогами и с благославления РПЦ.

Ну я наверно пох....пофигист :) Мне до Хируга дела нет, тем более после того как он под ВВП лёг. Да и раньше он не вызывал у меня никаких эмоций. А то что он себя называет предводителем... Ну у клоунов свой спектакль :) Плохо что часть обывателей поведутся на послания зомбоящика. Но те у кого есть капля разума, вряд ли начнет ровнять всех под НВ с Хирургом во главе.

ingmar (ingmar)

ingmar (ingmar)

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
Лидер байк-клуба "Ночные волки" Александр Залдастанов в эксклюзивном интервью "Правде.Ру" рассказал о том, что случилось в Зеленограде 20 октября. Напомним, что тогда в ходе беспорядочной стрельбы погиб член "Волков" Валерий Родителев. По словам байкеров, стрельбу открыли представители клуба "Три дороги", которые имеют весьма сомнительные связи.

Перестрелка произошла в одном из гаражных кооперативов Зеленограда. Именно там базируется байкерский клуб "Три дороги". Члены клуба давно дружили с "Ночными волками", поэтому мотоциклисты "Волков" заехали к старым приятелям, чтобы пригласить их на закрытие мотоциклетного сезона. По неизвестным причинам, визит друзей вызвал у членов "Трех дорог" абсолютно неадекватную реакцию. Один из байкеров — его имя Юрий — выхватил охотничье ружье и открыл стрельбу по людям.

— Валера бросился на него, чтобы отвести ствол в небо, но пуля попала ему в живот, — рассказали корреспонденту "Правды.Ру" представители "Ночных волков". — Он хотел его нейтрализовать, чтобы не пострадали другие, но сам погиб за своих братьев.

Валерий Родителев умер в приемном покое больницы, куда его доставили подоспевшие медики. В перестрелке пострадал еще один мотоциклист из "Ночных волков", который также получил огнестрельное ранение. Когда о случившемся стало известно, пресса писала о конфликте двух байкерских клубов и о том, что произошедшее явилось следствием разборок. Однако сами байкеры говорят, что такие домыслы — чушь.

— Начали писать не разобравшись, никого не спросив, — сказал корреспонденту "Правды.Ру" лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдастанов. — Этого ничего не было и в помине. Какие разборки? Из-за чего? Мы дружили с ребятами из "Трех дорог", это были наши братья. Нам нечего было делить. Они носили нашу символику — "волчков", часто бывали у нас в гостях. Проблема здесь намного серьезнее и глубже, чем вы ее себе представляете. Она более глобальна, уже в масштабах всей страны.

По словам Хирурга, следствием такого поведения членов "Трех дорог" является принятие ими идей радикальной мотогруппировки "Бандитос", чью эмблему начали носить участники когда-то дружественного клуба.

— Мы уехали в Севастополь на фестиваль и не виделись с ними три месяца, — продолжает Хирург. — Я не знаю, что за это время могло с ними со всеми произойти и с этим Юрой, в частности. Как так можно зомбировать человека, чтобы он стал убивать своих? Я не знаю, что руководило этой гнидой, которая нажала на курок. Я не знаю, как его завербовали. Сколько тебе дали, сколько заплатили, что ты такое исполнил? Они не ездили с нами на байк-шоу, но это их дело — каждый волен выбирать сам. Но когда мы встретились — это были уже другие люди.

"Бандитос", о которых говорит Хирург, входят в число байк-группировок криминального характера, так называемых "однопроцентников". История "однопроцентного" движения берет начало в 60-х годах, когда глава Американской мотоциклетной ассоциации заявил, что байкеры в подавляющем своем большинстве — законопослушные люди и лишь один процент из них — вне закона (outlaws). С тех пор это понятие стало названием неформального сообщества радикалов, которые отделяют себя от государства, законов и общества. "Бандитос" входят в четверку клубов, которые принято относить к "однопроцентникам", таких как: Outlaws MC, Hells Angels MC, Mongols MC.

После того как байк-движение пришло в Россию, лидер "Ночных волков" Хирург отверг причастность себя и своих собратьев к подобным течениям в байк-среде. В манифесте движения говорится: "Мы всегда открыто декларируем свои принципы, в том числе и относительно людей, которые не могут стать ночным волком. Список короток: наркоман, наркодилер, педераст, человек, несущий в себе идеи зла и сатанизма. Нам с ними не по пути. В своей жизни клуб опирается на православные корни и чтит историю своей страны. Мы православные, и мы патриоты". Именно в слиянии "Трех дорог" с "Бандитос" "Волки" видят основную причину внезапно начавшейся ненависти к себе.

— Они довольно большие игроки на криминальных рынках: оружие, наркотраффик; я не знаю, что там у них еще, — рассказал "Правде.Ру" один из байкеров "Ночных волков". — Причем убийства связанные с подобными группировками происходят по всему миру. Недавно в Германии было.

"Волки" говорят, что не допустят того, чтобы их друг погиб ни за что, но оговариваются, что мстить бандитскими средствами никто не будет и все будет по закону.

— Мы ни в коем случае не хотим мстить их методами, — говорят байкеры. — Мы хотим не допустить проникновения этой чумы в нашу страну. Каким образом? Пока не знаем — будем думать, но закон — превыше всего. Эти люди и так под следствием и для их же сохранности им лучше быть в тюрьме, считает Хирург. — Просто желающих отомстить за смерть брата много. Наша задача не дать этому конфликту разгореться и не дать возможности таким нелегальным формированиям появиться в России. Но бороться мы с ними будем на законных основаниях.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, а подозреваемый взят под стражу.

— Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего участника мотоциклетного клуба "Три дороги". Он подозревается в убийстве, — сообщили корреспонденту "Правды.Ру" в СКР.

Антон Фролов

Источник: http://www.pravda.ru...132029-volki-0/

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
уважаемый Игорь - не надо проталкивать тута официальные версии твоего клуба... мы сами читать умеем инет... тут форум где друзья общаются а не заходят на форум чтоб пригласить на севастопольский фест или продвинуть версию хирурга... пс: токо дебил и умственно отсталый скутерист под кайфом схавает это...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Валико, да ладно, я одного такого тролля уже вынес с ситизена и этого вынесем)) А так - ну нах к клубу (тем более по вашим данным это уже почти чапта Бандитос) ехать в клаб хаус расшивать? Ну мозг то где????

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Надо банить этого умника НАХ! Какой он НАХ уважаемый? Что то они больно много тем таких на мотосайтах двигают, в то время как на ихнем- ТИШИНААААА....и только фотка погибшего. Земля ему пухом....но винить в его смерти только только погибшего.....и тем более только стрелявшего.......вот это настоящий брЭд. В гости со слезоточивыми гранатами не ходят....и потом....вот у них по каждой бне есть заснятое видео....типа АтчЁд....а тут?....Шо, кинАплёка кончилась?

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
мужики читаю и просто смешно.....как дети......нами всеми движет мотоцикл....так давайте им и заниматься.....а не базар разводить.....напоминает опалу лужкова.......как сняли так начали обливать грязью......вроде наш клуб внеполитики......ломать не строить.......