Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Письма счастья от ГАИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
вот как эта хня выглядит в живую... [attachment=7676]2254_original.jpg[/attachment]

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Судя по всему, это тренога снимала. Стрелки-то обычно сверху висят...

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Ага, вот этот КРИС-П [attachment=7678]kris1.jpg[/attachment] А стрелки по-моему в Москве и области в основном... А это 1016 километр...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
.....Не хотите платить по фотке (конкретному факту нарушения)????? тады получайте по другому: http://auto.mail.ru/...e.html?id=39527 БлеАт.....Не ту страну назвали Гондурасом. ....сцуко. По теме: Сопрухи кой какие близкие к требуемым нашёл.....завтра будут предварительные результаты экспериментов. очково......в смысле чёйта меня сомнения одолевают в том шо всё буит чики-пуки.......ну да ладно....завтра поглядим....тьфу-тьфу-тьфу.

foxsimus

foxsimus

Коренной житель

• Пользователи
  • 400 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другая Honda
Спокойно парни, скоро может еще больше получать писем будем. B) "Прекрасные наши законодатели в очередной раз жутко жгут напалмом, испепеляя нас чадом своего кутежа и угара. Так например, Едросовес АЛЕКСАНД ВАСИЛЬЕВ (страна должна знать своих идиотов в лицо) выступил с законопроектом в адрес главы МВД о том, чтоб штрафовать водителей за среднюю скорость движения. Предложенная им инициатива настолько свежа и актуальна, чтоя чуть не подавился собственным галстуком. Законодатели внезапно вдруг поняли, что народ-то уже в курсе где установленны камеры слежения и (!) тормозит перед камерами, сбавляя скорость до положенной в соответствии со знаками, а проезжая камеру, этот самый народ валит дальше со скоростью космической супер ракеты. Чтоб холопы не зазнавались, Александ Васильев предлагает высчитывать среднюю скорость движения по шоссе по двум камерам – в начале и конце определенного участка трассы. Если водитель проехал отрезок быстрее, чем это можно сделать с максимально разрешенной скоростью, то, соответственно, он нарушил ПДД. Подобная схема отслеживания нарушений скоростного режима якобы применяется в других странах, например, на автобанах Италии. Также, по утверждениям Васильева и издания, которому он это слил, такая схема будет реализованна в рамках федеральной программы «Повышение безопасности дорожного движения на 2013–2020 годы». Что касается штрафов за нарушение средней скорости, то их определит правительство. Могу предположить что они будут мега заоблочные. Я уже даже перестаю удивлятся таким новостям, но блин, это же на столько бредовые идеи, что диву даешься тому — кто эти идеи предлагает. " Взято с сайта байкпост.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Может это направлено на ускорение процесса изобретения машины времени(еще не выехал, а уже приехал).

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Подтверждаю, есть такая система в Италии, бывали там... НО у них перед каждой камерой огромный знак предупреждающий о ней, и скорость там на автобане 130...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а что там с этой системой в плане порядка действий??? вот еду я по чехии и польше - вижу предупреждающий знак - потом горит табло с моей скоростью - потом получаю в рожу две вспышки - а вот дальще что??? и что означает эти вспышки - сработал фотик или тоже типа предупреждение???

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

levv (Волков Лев Владимирович)

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Хорошая новость http://moto.mail.ru/...voyu_halatnost/

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Про Польшу-Чехию я не знаю... не бывал... а вот в Италии так... ничего там не вспыхивает, едешь мимо этих камер, притормаживаешь, потом прохватываешь 180 и т.д., а уж электроника сама рассчитывает с какой скоростью можно проехать расстояние между этими камерами... а потом штраф по почте (или еще как-то) приходит... будь любезен, оплати... С меня уже в Москве прокатная контора, в которой тачку брал, приблизительно через месяц с карты деньги сняли, где-то 40 евро... видать им такое письмишко пришло... всё хотел заехать в их московский офис узнать... не сподобился...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я подумал что это фотовспыка - именно с таким характерным интервалом она сработала... и 3 раза я попадался на такое при въезде в населенные пункты... но била она мне в мордочку и я так понимаю кроме как поржать инспекторам ниче не светит...

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
интересно, они расстроятся, если им средний палец в камеру показать... B)

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений

я подумал что это фотовспыка - именно с таким характерным интервалом она сработала... и 3 раза я попадался на такое при въезде в населенные пункты... но била она мне в мордочку и я так понимаю кроме как поржать инспекторам ниче не светит...

Moheve, а ты пристёгнут был.У них вроде камеры ещё и на ремень безопасности реагируют?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
это ты стебЁшься ил серьезно??? я васчето на мотике был...)))

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
я по приезду из-за границы обычно карту меняю :) и вообще, нельзя им давать ее сканить с двух сторон - можно вообще вдруг без бабла остаться. и ищи потом ветра в поле.

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Серьезная контора не будет заниматься подобными манипуляциями... а неоплаченные штрафы и счета могут привести к тому, что могут возникнуть проблемы в следующий раз...

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
у моего товарища "серъезная" контора списала 60 евро просто так, через неделю. он позвонил и пригрозил заявлением в полицию (той страны где брал в прокат) - вернули.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

у моего товарища "серъезная" контора списала 60 евро просто так, через неделю. он позвонил и пригрозил заявлением в полицию (той страны где брал в прокат) - вернули.

А банк на что?

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО

А банк на что?

Хе хе хе... банк :) внимательно если прочитать договор на карточку, то можно прочитать примерно следующее: не передавать карту третьим лицам, за последствия отвечает владелец карты. такое есть у всех банков, только разными словами. банк конечно пошлет запросы в процессинговые центры банка контрагента (если не свой процессинг) и в платежную систему, но если там откажут - то сошлются на пункт про ответственность владельца карточки при передаче ее третьим лицам. в банк полюбас надо обращаться. но гарантировать возврат никто не будет.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
сделал.......проверю наверно завтра..... надо камеру заднего вида найти чтоб заснять. Валико,.....вот ты пишешь вспышки видел.... реально как у фотика? ......тода дело плохо. А вот если камеры "в ящиках" поддерживают "ночной режим- тады должно быть окейна.