Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 26 февраля 2013 - 13:22

Я плакаль от умиленияДоброго времени суток, в миру известен как Дмитрий, место жительства указать затрудняюсь. Порт приписки - Витебск, Республика Беларусь, живу и работаю в Первопристольной, отдыхаю на Дону. Так уж случилось что, я стал счастливым обладателем сего чудного аппарата - Honda Shadow VT 1100C Sabre 2003 года с оригинальным пробегом всего навсего в 15 тыщ вражьих майлофф. Наша встреча с тенью произошла практически случайно, я приехал передавать деньги за ранее заказанный вулкан и случайно увидел на планшете фото шадова и.... И теперь у меня есть Шадов!!! Обещаю учить мат часть, не доставать с нуууууууу оооочень глупыми вопросами и не гадить по углам.

Отправлено 27 февраля 2013 - 13:27

Так я сам из Солигорска. Мож и человека этого знаю? Слухай, а ты к клубу Род догс витебскому случаем отношения не имеешь?Раз пошла такая пьянка - дзень добры, шаноунае спадарства! Свой Sabre я тяну через человека из портового города героя - Солигорска. Занимается машинами из США, если все пройдет нормально буду его рекомендовать.
Отправлено 27 февраля 2013 - 16:53

То, что ты из Солигорска мне сообщила цыганка с бородавкой на носу, гадающая по нику и личной информации на форумеТак я сам из Солигорска. Мож и человека этого знаю? Слухай, а ты к клубу Род догс витебскому случаем отношения не имеешь?Раз пошла такая пьянка - дзень добры, шаноунае спадарства! Свой Sabre я тяну через человека из портового города героя - Солигорска. Занимается машинами из США, если все пройдет нормально буду его рекомендовать.

Человека зовут Юра, передвигается на здоровом американском бежевом джипе(название не выговорю)
Никакого отношения к собакам не имел, не имею и не планирую иметь в обозримом промежутке времени
P.S. Кстати! В мае собираюсь в Пружаны к Костылю дегустировать сверхсекретный самогон из Беловежской пущи, так шо могу заскочить в гости и провести бесплатный семинар по дебоширингу :woohoo:
Отправлено 28 февраля 2013 - 16:40

Жить нужно так, чтобы о тебе помнили...ДАЖЕ СВОЛОЧИ!
Отправлено 01 марта 2013 - 04:11

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 01 марта 2013 - 08:07

Ну, не на розовом же ездить?!?!Вэлком ту к нам... Цвет у мота правильный)))

Спасибо. Моё почтение.Добро пожаловать!
Спасибо за приглашение. Это дааа.. выхлоп нарядный. :blush:Привет, Денис. Вливайся.
PS Выхлоп классный!
Жить нужно так, чтобы о тебе помнили...ДАЖЕ СВОЛОЧИ!
Отправлено 01 марта 2013 - 10:38

Я бы чё??? поКрасил???)))но!но!но! я бы попрасил!Вэлком ту к нам... Цвет у мота правильный)))
![]()
![]()
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...