чета я уже очкую,уж очень он с пристрастием туда лил :ohmy:

Наверное, стоит представиться!!!
Создал:
moheve
, 17 сен 2012 10:42
Сообщений в теме: 2842
Отправлено 30 января 2013 - 19:41

Доброго всем времени! Хочу представиться! Алексей! В принципе Москва, Отрадное. В настоящее время г. Дмитров Московской области. В 2009 году стал обладателем Spirit 750 C2 того же г.в. Свой первый сезон открыл только в 2012 году (так поздно - по разным объективным причинам). До этого времени катался только на 50-ах. С сайтом познакомися осенью прошлого года и, надо сказать, много интересного для себя узнал. Чему очень рад! Да! Сразу хочу сказать, что первый раз общаюсь на форумах, поэтому расскажите, плиз, что значит "заполнить личку". Заранее благодарен отзывчивым людям!
[attachment=8261]00381.jpg[/attachment]
Отправлено 31 января 2013 - 06:34

а ты вот посмотри слева, есть твой ник, под ником аватарка, под аватаркой вся инфа, какой мот когда ДР, где живешь, а самое главное какого пола эМ или Жо, ато среднего пока не придумали, о да, либо п...к или кастрат....
есть графа АНКЕТА, открываешь ее и заполняешь....
А так чо!!! ВЕЛИКАМ К НАМ!!!!
Если есть вопросы 926I6Ч3699
Отправлено 31 января 2013 - 06:39

Друзья, человек же написал - первый раз на форуме.
Ник - имя, написано слева сверху относительно публикуемого сообщения. У меня вот ник - Зевс, у предыдущего товарища - Ser...ЙОЖИК
Аватарка - изображение публикуемое под ником. У меня фото на мотоцикле, у предыдущего товарища - ёжик.
Иконки под аватаркой (слева на право) - Пол, День рожденья, Место проживания, Личные сообщение.
Личные сообщения используйте, когда вам надо пообщаться с человеком лично, т.е. так чтобы ваше сообщение видел не весь форум. Ну и если что, спрашивайте, всегда поможем)
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 08 февраля 2013 - 18:07

Alex74
Добро пожаловать!
У меня такой же конь, и живу в Тушино (сравнительно не далеко) люблю кататься в окрестностях Дмитрова, кстати там тоже есть клан байкеров, я как-то в прошлом году знакомился с ними, интересные ребята (правда почти все на спортах).
Добро пожаловать!
У меня такой же конь, и живу в Тушино (сравнительно не далеко) люблю кататься в окрестностях Дмитрова, кстати там тоже есть клан байкеров, я как-то в прошлом году знакомился с ними, интересные ребята (правда почти все на спортах).