Я с Лобни)) Но живу сейчас недалеко от Марфино)))

Наверное, стоит представиться!!!
Создал:
moheve
, 17 сен 2012 10:42
Сообщений в теме: 2842
Отправлено 15 марта 2013 - 07:15

Всем доброго времени суток! Разрешите представится зовут меня Александр, г. Москва, как сказала сестра узнав что я купил мотоцикл: "33 лет - ума нет)))". Ну что сказать сбылась мечта зовут ее Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre 2004 года до этого ни на чем 2-х колесном не ездил смотрел 750 но подвернулся хороший вариант 1100 не удержался))) Амуниции нет, прав категории А нет, ездить толком не умею, зато ОН теперь в моем гараже стоит))) хожу смотрю на него, жду весны как никогда что бы пойти в мотошколу и освоить технику. На форуме сижу читаю с декабря месяца вот теперь решил зарегистрироваться и представиться.
Отправлено 17 марта 2013 - 05:34

Доброго времени суток теневоды! Позовчера доставил свою VT750CD Shadow ACE Deluxe до гаража, как арестанта в кандалах (скованную ремнями). Характер и голос показать успела т.к. пришлось толкать её до гаража по сугробам. Восторг как у ребёнка. Теперь жду с нетерпением тепла, благо заняться пока есть чем (открыть категорию, поставить на учёт, сделать ТО). С удовольствием влился бы в вашу семью.Скорейшей весны всем!
+790З01607ЧЗ
+792Ч8Ч90001
Отправлено 17 марта 2013 - 18:39

Приветствую всех коллег по рулю!
В миру зовут Сашей, дислоцируюсь в Киеве.
Уже год, как являюсь счастливым обладателем чесотки АСЕ.
Пока-что страдал только косметическим апгрейдом, в дальнейших планах (на сл. зиму) -- замена двига.
На форуме с переменной интенсивностью изучаю матчасть, за что благодарствую другим участникам форума!
Далее, полагаю, буду грузить техническими вопросами
Будете у нас на Колыме -- обращайтесь. Чем смогу -- с удовольствием помогу! В случае надобности звонить в сюда -- о67 446 оо 9з.
Ну и собственно -- мой конь:
[attachment=8723]P7281783w.jpg[/attachment]