Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Наверное, стоит представиться!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

serkol (сергей)

serkol (сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Всем привет! Украина, г.Измаил В октябре купил Шадов Аэро VT750 2007 г

Phil (Denis)

Phil (Denis)

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
Всем привет. Звать Денис. Купил Aero 2007го (мой первый мот). Изучаю мат часть. Фото позже.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
велкам!!!
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
Добро пожаловать.

mik701 (Михаил)

mik701 (Михаил)

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
Всем добрый день или вечер. Нужен совет, диалог и спор, в которых рождается истина. Мне 36 лет, рост 205 см., вес 107 кг. Были мотоциклы иж-юпитер 5. Урал с коляской и одиночка, но это все в юности, ездил плотно, то есть с ижа вообще почти не слезал даже зимой умудрялся пару раз на одиночке погонять, эх молодость. А что сейчас? Просто балдею от Honda Shadow 400 во всех комплектациях. Пока с ним знакомился в интернете нарвался на Suzuki Intruder Classic 400. В статье, где их сравнивают, мне больше понравился Suzuki Intruder Classic 400, но и хонда сидит глубоко в душе. Короче чем дальше в лес тем больше сомнений. Я понимаю, что на вкус и цвет фолмастеры разные. Сравнить в живую пока не имею возможности ввиду отсутствия мотоциклов в пределах видимости. Поэтому прошу опытных и бывалых поделиться мнениями. Что мне интересно: Какой мотоцикл подойдет мне больше с учетом моего роста и веса, ездить планирую с любимой, то есть не один, но она у меня маленькая. Что же все-таки лучше цепь (Honda Shadow) или кардан (Suzuki Intruder Classic 400). Как оба мотоцикла по ремонтопригодности, стоимость расходников и запчастей. Посмотрел в статистике аукционов, хонд конечно больше продается. О надежности двигателей и коробки хонд я тоже уже все прочитал. Кубатуру можно в принципе не обсуждать ибо она обусловлена только моими материальными возможностями. Я бы конечно от 750 и 800 соответственно не отказался. Может еще что посоветуете из этих двух марок, другие модели. Только другие марки не надо, а то вообще запутаюсь. А вообще смешно получилось, изначально смотрел только в сторону чеперов, потом как-то получилось, что остановился на СВ750 (она по росту вроде должна подойти) и уже оценивая свои желания в отношении сибихи и материальные возможности в статистике аукционов, все-таки опять вернулся к чеперам. Вот. Хондоводы сразу не пинайте, а лучше поделитесь опытом и своим конструктивным мнением.

Fidel (Макс)

Fidel (Макс)

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
Приветствую Вас, друзья соклубники!!! Зовут меня Макс, живу в городе Калуга. С месяц назад стал обладателем легендарной Honda Shadow ACE Deluxe VT750CD2 1997г. по птс, уже катаюсь по боксу :cheer: и как все обладатели двух колёсных друзей, с нетерпением жду когда снег сойдет))) ну а пока, как и все новички, изучаю бесценный кладезнь инфы, что здесь собрали опытные байкеры... Мужики, огром... не, не так...ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!! и в будущем уповаю на ваш опыт, думаю не откажете "студенту" в науке :) вот как то так... Желаю ВСЕМ удачи и море позитива V

Fidel (Макс)

Fidel (Макс)

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
Приветствую Вас, друзья соклубники!!! Зовут меня Макс, живу в городе Калуга. С месяц назад стал обладателем легендарной Honda Shadow ACE Deluxe VT750CD2 1997г. по птс, уже катаюсь по боксу :cheer: и как все обладатели двух колёсных друзей, с нетерпением жду когда снег сойдет))) ну а пока, как и все новички, изучаю бесценный кладезнь инфы, что здесь собрали опытные байкеры... Мужики, огром... не, не так...ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!! и в будущем уповаю на ваш опыт, думаю не откажете "студенту" в науке :) вот как то так... Желаю ВСЕМ удачи и море позитива V

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Велком ту хелл!!!! :)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Приветствуем!
Если есть вопросы 926I6Ч3699

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
впервые человек прописался позитивненько и благодарностями форумчанам... Удачи тебе Макс и не становись Безумным ;)

Lastexile (Михаил)

Lastexile (Михаил)

Заглянувший

• Пользователи
  • 68 сообщений
  • ПроживаниеСанкт Петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Всем бобра и боброго времени суток ! Имя мне Михаил, живу в Сочи (родом из .г Шахты Ростовская обл.) в данный момент временное транспортное средство мопэд, но ближе к весне "оседлаю свою тень", очень надеюсь на вашу помощь и советы в покупке и выборе своей мечты.

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Всем привет!!! Зовут меня Ден. Наконец то и я оседлал свою тень!!!! Надеюсь на помощь более опытных наездников!!!
BAD RUSSIAN RC

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
Добро пожаловать Ден. :)

Graf (Dimitrij)

Graf (Dimitrij)

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • Проживанието тут то там
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Доброго времени суток, в миру известен как Дмитрий, место жительства указать затрудняюсь. Порт приписки - Витебск, Республика Беларусь, живу и работаю в Первопристольной, отдыхаю на Дону. Так уж случилось что, я стал счастливым обладателем сего чудного аппарата - Honda Shadow VT 1100C Sabre 2003 года с оригинальным пробегом всего навсего в 15 тыщ вражьих майлофф. Наша встреча с тенью произошла практически случайно, я приехал передавать деньги за ранее заказанный вулкан и случайно увидел на планшете фото шадова и.... И теперь у меня есть Шадов!!! Обещаю учить мат часть, не доставать с нуууууууу оооочень глупыми вопросами и не гадить по углам. B)

Князь (Георгий)

Князь (Георгий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ПроживаниеЧелябинск
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
:) :) :) Приветствую тебя Дмитрий.....

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
:) :) :) Дэн, Дмитрий, добро пожаловать!

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Аэро все больше и больше :woohoo:
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Фсем привет!

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Штоф (Василий)

Штоф (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
Здравствуйте, зовут меня Василий, недавно приобрел 1100 ACE. В мотоциклах новичок и искал кубатуру поменьше, но как сел - понял, что мое. [attachment=8556]image.jpg[/attachment]

Штоф (Василий)

Штоф (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
Здравствуйте, разрешите представиться - Василий. Недавно стал обладателем 1100АСЕ. В мотоциклах новичок, искал кубатуру поменьше, но посидел на Асе и понял - мое. [attachment=8559]image_2013-02-26-2.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• image_2013-02-26-2.jpg