Добро пожаловать, Фёдор из Воронежа! Богат ваш город на шадоводов!
Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 06 июня 2020 - 19:56
Всем привет. Был я Трус теперь Трус1. Забыл свой пароль и пришлось заново регится. Из за этого вынужден был завести еще одну почту.
А что, восстановление пароля не работает?
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 13 июня 2020 - 06:33
Привет всем! Ровно неделю назад купил Aero750, 08 г.в.Увидел этот Shadow и понял, что он - мой!!!
20 лет не ездел на мототехнике (последней была Ява 8 350куб.) - перегнал 120км без проблем. Опыт не пропьешь!
Есть немного вопросов, так что прошу принять в клуб!
Отправлено 13 июня 2020 - 09:24
Всем привет! Купил Aero750, 08 года. Последний раз ездил на моте 20 лет назад (Ява8). Опыт не пропьешь! Давно мечтал добротный мот купить. Увидел Shadow - сел, прокатился...и понял что он - мой.
Что то модератор долго проверял. Поэтому отправил второе такое же сообщение. -:0
Отправлено 26 июня 2020 - 00:57
по моему самая хорошая площадка это пересеченная местность средней поршивости, научишься маневрировать и тормозить, ну а привыкнуть к ручкам управления трасса, когда машин на ней мало. Ну а так любые площадки маркитов
Да, точно. Надо бы вечерком к какому-нибудь максидому подъехать покататься)
Отправлено 26 августа 2020 - 12:39
Здравствуйте , Купил ace2 95 год с Японии. Очень доволен покупкой. Обитаю Москва (ЮГ). Мот просто завораживает своей вибрацией и звуком. 5 лет назад была драга 400. Спасибо за интересные посты и справочную информацию. Всем удачи на дорогах.
- zhituha (Евгений) это нравится
Отправлено 10 сентября 2020 - 14:27
Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды. Купил Honda shadow aero 2008 г. Доволен как слон. Сейчас ставлю на учёт.
Заходи, располагайся, мил человек!
Добро пожаловать в наши стройные ряды!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.