Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 21 мая 2021 - 22:52

Многих, и многих, и многих вам сезонов - безаварийных, беспроблемных, бесполомочных, интересных, увлекательных, многокилометровых!
Добро пожаловать!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 02 сентября 2021 - 17:34

Всем привет. Я Саня, имею в гараже NV400 и VT750 spirit. Пришел изучать инфу на форуме.
Добро пожаловать, тёзка! Надеюсь, найдёшь здесь всё по интересующим вопросам.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 24 сентября 2021 - 00:09

Добро пожаловать, Добрый Препод Андрей из солнечного Петербурга!
Давно ли на Шадовке? На чём катал до? Что планируешь после?
Чем устраивает / не устраивает Honda Shadow?
В общем, делись впечатлениями!
П.С.: С прошедшим юбилеем!
Отправлено 25 сентября 2021 - 15:54

И вот решил, что дальше жить без мотоцикла я не согласный. Ходил, мерил, читал-думал)) потом увидел у соседа этот экземпляр, проехал и влюбился))
Ещё и машина благополучно сломалась, так что с конца августа только на ней и езжу. 2000 миль пролетели как один день. Великолепный аппарат. Почистил и отсинхронил карбы - полетела как юная дева. Зимой буду все по кругу смотреть и готовить к сезону.
Одним словом, рад оказаться в вашем клубе!
- zhituha (Евгений) и NordWolf (Александр) это нравится
Отправлено 13 октября 2021 - 04:37

Приветствую друзья! Евгений, город Стерлитамак, shadow ace 400 2001г.в. Очень рад оказаться на этом форуме. Всем добра!
И тебе не хворать, Евгений из солнечной, медово-сладкой Башкирии! Добро пожаловать!
Отправлено 23 октября 2021 - 22:16

Всем привет. Вот и я вошел в "секту" Шадоводов. Пересел на VT750 Spirit с YBR125 - таким образом немного повысил кубатуру. На ёбре отъездил около 6 лет. Теперь привыкаю к новому классу техники - первый раз прокатился на круизере при покупке, было страшновато, что уроню, но зря - Хонда рулится отлично! Очень доволен приобретением! Есть много вопросов, щас курю форум.
Отправлено 25 октября 2021 - 06:29

Всем привет. Вот и я вошел в "секту" Шадоводов. Пересел на VT750 Spirit с YBR125 - таким образом немного повысил кубатуру. На ёбре отъездил около 6 лет. Теперь привыкаю к новому классу техники - первый раз прокатился на круизере при покупке, было страшновато, что уроню, но зря - Хонда рулится отлично! Очень доволен приобретением! Есть много вопросов, щас курю форум.
В данном случае Минздрав может спать спокойно - курение данного форума вполне полезно!
Добро пожаловать в стройные ряды не всегда стройных шадоводов!
Поздравляю с приобретением Шадовки!
Ну, и, по традиции, - хвастайся моцыком! Фоточки категорически приветствуются! (Хвастайся-хвастайся! Люблю, понимаешь, Спириты, чёрт побери!)
- phantom2007 это нравится
Отправлено 26 октября 2021 - 22:03

Особо приличных фоток пока нет, сегодня скатался вечерком к морю, но пофоткать забыл - тут и покататься времени особо нет ( Впечатлений от Шадовки много - это то чего я хотел!
на этот раз сфоткать не забыл ) уже докупил спинку с багажником и ломаю голову какой размер кофров брать - без них никак
- Valkyrie это нравится