Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 10 мая 2020 - 00:41
Добрый вечер , звать меня Виталий . Вот и я стал обладателем колесницы Honda Shadow VT 1100 C 2000 г
Сардэчна запрашаем, брат Віталь з Беларусі!
Сам владел такой колесницей 4 сезона! Обалденный мот! Поздравляю с приобретением! Вливайся!
П.С.: Бывал недалеко от Могилёва - в Белыничском районе, деревня Вольница (друг семьи там живёт).
П.П.С.: Забыл добавить... Есть у нас тут старая добрая традиция - коняшками хвастаться! Так что с тебя фотки!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 14 мая 2020 - 14:19
Ах, вот это кто! Виталик! Ещё раз привет! Гарный конь!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 17 мая 2020 - 15:34
- zhituha (Евгений) это нравится
Отправлено 17 мая 2020 - 19:07
Добро пожаловать, Мудрый Гудвин из солнечной Удмуртии!
А откуда столько вопросительных знаков? Есть какие-то сомнения в правильности покупки мотоцикла?
Отправлено 17 мая 2020 - 20:44
Хотел спросить у сведущих, но не по теме. В ящике с инструментом нашел в виниловом чехле деревянную дощечку с иероглифами, завернутую в бумажку, тоже с иероглифами)). На вид японские. Что это? Может кто-то из форумчан находил что-то подобное?
Отправлено 18 мая 2020 - 10:38
Сомнений нет.)) Некоторые смайлы не поддерживаются. Удмуртия скорее страна вечнозелёных помидоров нежели солнечная.))
Хотел спросить у сведущих, но не по теме. В ящике с инструментом нашел в виниловом чехле деревянную дощечку с иероглифами, завернутую в бумажку, тоже с иероглифами)). На вид японские. Что это? Может кто-то из форумчан находил что-то подобное?
Это хокку с пожеланием ровных дорог новому владельцу .
Отправлено 18 мая 2020 - 10:39
Фото пока приложить не могу (не знаю как). Как разберусь - обязательно скину.
В самом низу темы есть кнопочка "Расширенная форма". Жмакай её, и будет тебе счастье!
Отправлено 18 мая 2020 - 11:07
Доброго дня! На новый год сделал себе подарок Honda Shadow 750 ACE, давно хотел.???? Так что принимайте пополнение. Пока проехал не много, лечу возрастные несварения, но не унываю и каждый раз при встрече любуюсь коняжкой. В общем, на одного хондолюба стало больше.????
Отличный подарок, надо сказать! Пусть он тебя радует.
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
Отправлено 18 мая 2020 - 21:43
Спасибо. Долгожданный, я б сказал. Снегурочку долго уламывал.)))Отличный подарок, надо сказать! Пусть он тебя радует.
Доброго дня! На новый год сделал себе подарок Honda Shadow 750 ACE, давно хотел.???? Так что принимайте пополнение. Пока проехал не много, лечу возрастные несварения, но не унываю и каждый раз при встрече любуюсь коняжкой. В общем, на одного хондолюба стало больше.????
- zhituha (Евгений) это нравится
Отправлено 28 мая 2020 - 18:04
- DEN1100 (Денис), zhituha (Евгений), NordWolf (Александр) и еще 1 это нравится